Ищу человека который смог бы научить за определённую сумму написать свою cms на php
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Ищу человека который смог бы научить за определённую сумму написать свою cms на php
Ищу человека который смог бы за небольшие деньги научить написать свою cms на php. Безопасную систему. Очень давно столкнулся с проблемой работы с данным языком программирования но по сути работы это как не когда становится актуально так как нужно для работы.

Если кто-то обладает информацией о таком курсе видео или ещё какой либо то будьте добры поделитесь. Если не жалко. Это мне нужно не для составление конкуренции а для работы на своих проектах.

Заранее спасибо!!!
Изменено: Igor Svedkoff - 26 Февраля 2012 23:42
Цитата
Igor Svedkoff пишет:
Ищу человека который смог бы за небольшие деньги научить написать свою cms на php. Безопасную систему. Очень давно столкнулся с проблемой работы с данным языком программирования но по сути работы это как не когда становится актуально так как нужно для работы.
Вы миллионер?А по теме, вас ни кто не сможет научить до тех пор, пока не за хочете сами. КМС - это серьезная вещь, чтобы сразу за нее браться. Думаю стит начать с "хеллоу ворлда"smile:) 
Видеоуроки Попопа вам в помощь. Для простой КМС хватит.
Видеоуроки Евгения Попова вещь полезная тоже по ним учился.
Начинал с этого - "PHP.MYSQL. Для начинающих 2007год"
Попов не подойдет!!! Его курсы это так детям на завтрак... Все что он там делал это ужас... Всё дырявое на сквозь... Видео курсов по нормальной цмс вы просто не найдете... Никто не будет тратить несколько лет на запись данного курса... Изучайте PHP, js, MySql... Пытайтесь разобрать какую нить цмс по частям и понять как она работает и быть может через пару лет сможете начать писать свою собственную... Если с 0 начнете то наверно за лет 5 напишите... Проще брать что то готовое и уже дорабатывать под себя...
Цитата
Олег пишет:
Его курсы это так детям на завтрак...
Согласен. Хотя многие хвалят его курсы, но одна там есть проблема: информации на самом деле мало и она размазана тонким слоем.В нескольких страницах сайта пхп.су и то информации может больше уместиться smile:)

Цитата
Igor Svedkoff пишет:
Ищу человека который смог бы за небольшие деньги научить написать свою cms на php.
"Ищу человека, который смог бы за небольшие деньги научить проектировать спутники..."Вам, вероятно, нужен Гудвин или Мерлин... smile:D
О сколько нам открытий чудных готовит продвиженья путь:
И Google, сын ошибок трудных, и Yandex, парадоксов друг :)
Дешёвый хостинг для новичков и про
Нужен сайт, заплатите деньги и сделают или купите готовый. Не морочтесь и не заморачивайте людям головы. Это то же самое - Путину, научи быть президентом. Это задача из непосильных в общем то. Даётся это годами и никто... никто не будет на вас тратить свои годы.
P.S. Кстати, сумму не озвучили, которую готовы потратить на сие мероприятие.
Цитата
Вячеслав Непомнящих пишет:
Цитата
Igor Svedkoff пишет:
Вы миллионер?А по теме, вас ни кто не сможет научить до тех пор, пока не за хочете сами. КМС - это серьезная вещь, чтобы сразу за нее браться. Думаю стит начать с "хеллоу ворлда"smile:)
Не миллионер. Какая разница кто я. Я просто хочу очень научиться!!!
Цитата
markets пишет:
Нужен сайт, заплатите деньги и сделают или купите готовый. Не морочтесь и не заморачивайте людям головы. Это то же самое - Путину, научи быть президентом. Это задача из непосильных в общем то. Даётся это годами и никто... никто не будет на вас тратить свои годы.
P.S. Кстати, сумму не озвучили, которую готовы потратить на сие мероприятие.
Хорошо нужен к примеру сайт. Я заплачу а потом через месяц что-то нужно будет сделать (новый модуль или ещё что-то придумаю) а я ноль. Как так работать. Мне нужно чтобы у меня возникла в голове идея я посмотрел и через месяц или полгода смог бы её воплотить. Буду читать всё что только можно но своего добьюсь. Поэтому и спросил что лучше прочитать. Литературы много только чтобы время не тратить на не нужные алгоритмы можно выучить то что нужно. Это как в университете куча ньюансов не нужных а того что нужно реально 20%!!!
Цитата
Я просто хочу очень научиться!!!
Тряпло!
Моя самописная занимает 1.14 мб если считать только php файлы, сколько ж это и чему надо учить smile:)
Обращайтесь в ЛС, постараюсь помочь Вам.
Цитата
Igor Svedkoff пишет:
научить написать свою cms на php
Млин... Вы просто не осознаёте объём знаний, на который покушаетесь! У полностью управляемого сайта CMS - это всегда-какой нибудь PSPad. Всё остальное - упрощение и, как следствие, минус в функционале/дизайне/скорости и т.п.Простейшая CMS - блок ЧПУ и скрипт шаблона новости с CSS. А что нужно Вам?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Ренат Заипов, тема создана полгода назад, наверное чуток опоздали )))
А вообще самым дельным советом считаю от пользователя Олег 
Цитата
Пытайтесь разобрать какую нить цмс по частям и понять как она работает и быть может через пару лет сможете начать писать свою собственную
Цитата
AlexanderKoroten пишет:
тема создана полгода назад
smile:eek: вот жеж... Обычно обращаю внимание, на этот раз проглядел неактуал...
Страницы: 1 2 След.