Перенос хостинга на хостинг
Страницы: 1
[ Закрыто ] Перенос хостинга на хостинг
Добрый день. Подскажите, при переносе сайта с хостинга на хостинга он может на время пропасть из выдачи? И вообще какой вред это может нанести сайту?
Спасибо
Заработай от 20000+ рублей с этой партнерской программой!
Ну, если переносить 3-5 минуты. То возможно никакого. 

Но если переносить неделю, месяц, три года - То выпадут. 

Смотря какой хостинг - Какой хостинг - Такой и вред. 
Если очень плохой - То очень большой вред. 
Если очень хороший - То вреда не будет. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Что бы перенести сайты с хостинга на хостинг нужно дождаться смены днс, а это иногда занимает чуть ли не сутки хотя часто бывает что и быстрей пару часов.единственный вред который может быть - что как раз пока сайт будет не доступен - будет ап яндекса и страницы сайта могу выпасть из индекса 
я бы сделал так, скопировал бы полностью сайт на новый хостинг, потом прописал бы новые днс, и когда они сменяться ваш сайт будет загружаться с нового хостинга, а потом просто копируем бд со старого хостинга на новый, ну если конечно обновление сайта происходит часто.
Лучший хостинг которым я пользовался от 115 рублей в месяц - Клик
Ап это выдача? То что слава на сайте показывается?
Цитата
roobi931 пишет:
Ап это выдача? То что слева на сайте показывается?
да ап и- это когда яндекс обходит станицы сайтов - и во время недоступности вашего сайта - выкинет недоступные станицы из поиска
Извините, но я не знаю об днс, и как его менять. Сайт визитка, проблема в том что та студия которая делала сайт, обманывает владельца и берут за хостинг 100$ в месяц, а на сайте никаких материалов. Смогут ли хостеры сами прописать днс, или объясните как это сделать. Спасибо
smile:eek:
Цитата
roobi931 пишет:
обманывает владельца и берут за хостинг 100$ в месяц
За такие деньги сервак можно взять!
Цитата
roobi931 пишет:
Извините, но я не знаю об днс, и как его менять. Сайт визитка, проблема в том что та студия которая делала сайт, обманывает владельца и берут за хостинг 100$ в месяц, а на сайте никаких материалов. Смогут ли хостеры сами прописать днс, или объясните как это сделать. Спасибо
Днс нужно прописывать там где вы покупали домен в первую очередь, а на хостинге при добавлении нового сайта днс автоматом у меня устанавливается.

Вы узнаете днс серверы хостинга у хостера (где будут ваш сайт) и эти днс прописываете там где у вас домен зарегестрирован.
днс это такие надписи вроде nic.6ru их должно быть штуки  2 - 3

Сайту визитке хостинга за пару уе хватит в месяц)
Изменено: Валентин Семёнов - 29 Февраля 2012 15:31
на старом хостинге оставляете все как есть
переливаете сайт на новый хостинг настраиваете если на новом хостинге все ок перенаправляете DNS на новый хостинг
главное отследить как сменятся DNS у всех и быро перелить базу) чтоб все изменения коменты новые пользователи и т.д были на новом хосте
поисковик и не заметит)
Цитата
хостеры по идее смогут, есть много сервисов которые предлагают бесплатный перенос сайта при размещении у них. Для начала можно попробовать решить вопрос со студией, в которой делался сайт, если не получится - забираете у них пароли для управления доменом и сайтом или копии сайта и размещаете сами где угодно. Если сайт-визитка на котором не оставляют комментарии - делаете бекап базы и файлов, разворачиваете все на новом месте и привязываете домен.
До обновления сайт будет показываться со старого места, после обновления зон - уже с нового. Из сети не выпадет ни на секунду smile:)
filmsdrom.ru/ вот хороший хостинг-провайдер может решить проблему с переносом сайта, каких либо проблем не должно быть, это опытный хостер
Из-за того, что тема давно закрыта, перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1