Хороший движок работает очень быстро что естественно повышает поведенческий фактор и существенно поднимает сайт в поиске. В стоимость входит создание интернет-магазина, добавление до 100 товаров и 5 текстов.Консультации по продаже вашего товара через интернет, продвижение в социальных сетях, консультации по рекламе в интернете и продвижению интернет-магазина. Есть рабочие примеры http://www.astok.myinsales.ru сайту 5 месяцев, по всем нужным запросам входит в топ 10 без закупки ссылок, приносит стабильный доход.
Фото и описание к товарам предоставляете вы.
Так же беру сайты на продвижение, стоимость зависит от конкурентности запроса.
Просьба в теме не флудить. Все вопросы только по делу.
Мои контакты:
Skipe vitalik36379
Почта 3639300@mail.ru
Телефон 89045530212
Имею большой опыт продаж через интернет, за прошлый год различных товаров и услуг продал более чем на 3 000 000. Готов поделится опытом и дать подробные консультации.
Так же сделаю сайт на движке Word Press условия и цены такие же.
Фото и описание к товарам предоставляете вы.
Так же беру сайты на продвижение, стоимость зависит от конкурентности запроса.
Просьба в теме не флудить. Все вопросы только по делу.
Мои контакты:
Skipe vitalik36379
Почта 3639300@mail.ru
Телефон 89045530212
Имею большой опыт продаж через интернет, за прошлый год различных товаров и услуг продал более чем на 3 000 000. Готов поделится опытом и дать подробные консультации.
Так же сделаю сайт на движке Word Press условия и цены такие же.
. пришлось все вернуть.. он очень простой в этом наверно вся фишка. у меня есть конкурент у него выдача лучше сайт красивее, а продаж в два раза меньше...