Посоветуйте кинопартнерку для киношного сайта.
Страницы: 1
[ Закрыто ] Посоветуйте кинопартнерку для киношного сайта.
У меня есть сайт, на нем размещенно более 5000 фильмов в своем плеере, и я хотел бы найти партнерку, которая платила бы мне за видеорекламу в моем плеере, если кто знает такую партнерку, пожалуйста поделитесь, стану вашим рефом smile:)

P.S. Модераторы перенесите тему в положенный раздел, спасибо.
Вы имеете ввиду что бы при просмотре фильма внизу плеера реклама показывалась?
Я имею ввиду, вот пользователь нажимает на кнопку плей и первым делом показывается рекламный ролик рекламодателя, 5-10 секунд, а потом уже начинается фильм.
Артем,  по моему это надо договариваться лично в рекламодателями, обычно так делают на крупных проектах. И это делается не через ПП, а вручную по договоренности.
Ну я видел и не на крупных сайтах, например animeonline.su c посещаемостью 13+ тыс. уникальных в сутки, у них стоит такая система, причем реклама каждую неделю меняется. Вот я и решил, что может есть такая партнерка.
Прогуглив случайно нашел ПП videonow.ru, но там не принимаются сайты нарушающие законодательство РФ, если не ошибаюсь
Number724,  спасибо, буду с ними сотрудничать smile:)
Блин, зарегистрировался, а они меня разочаровали, сказали платим только за выполнения задания, т.е. после просмотра рекламного ролика, пользователь должен перейти на сайт рекламодателя там типа зарегаться, но во общем не вариант с ними работать:(
Есть ещё предложения?
Артем, помоему в бегуне можно быо в свой плеер вставлять такую штучку:) но точно незнаю, посмотрите
У меня тоже киношный сайт. Пока неплохо получается зарабатывать с смс партнерки для варез сайтов. К каждому фильму у меня трейлер, неплохо бы было чтобы перед просмотром, скажем так, анонса фильма люди смотрели 10 секундную рекламу....smile:confused:, как дополнительный доход с сайта. Но я о таких партнерках ничего не слышал!
LoadPays - лучшая смс партнерка для Кино сайтов! - пример - FreshKino.com

GoGetLinks - раскрутить сайт вечными сылками
Цитата
Артем пишет:
которая платила бы мне за видеорекламу в моем плеере, если кто знает такую партнерку, пожалуйста поделитес
Если неизменяет память то реклама в окне плеера это у uppod плеера есть Монетизация типо
Но в вашем случае ябы посоветовал просто лочить само видео тем самым пользователю чтобы посомтреть нужно будет подписаться или отправить смс.
Если так жаль юзеров то можно выставить минимальные цены на смс 1 бакс + срок действия пароля 30 дней, думаю 30 рублей за месяц использования сайта позволить смогут многие и зла держать небудут.
ПС ссылка на пп в подписи

Андрей,

Пля, да вы археолог епть ))

незаметил сразу даже дату поста ТСа 

сейчас ему уже явно не до пп smile:)
Если тема актуальна то Бегун, Marketgid, AdLabs,Videosell , все эти сервисы работают если у вас свой плеер и контент со своего сервера , или типа того.
Тему закрыл и слил в "Х" за размещение темы не в положенном разделе.
Страницы: 1