БЛ на кошельке вебмани.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] БЛ на кошельке вебмани.
Цитата
Lim0n4ik[13] пишет:
а как получит персональный?
через регистратора в вашем городе, если такового нет, то по почте с заверенным нотариусом заявлением в ближайший город, где есть уполномоченное лицо, либо ехать, так быстрее.

Цитата
Lim0n4ik[13] пишет:
Что нужно сделать что бы у меня от этого рос БЛ
Во-первых, количество сделок, во-вторых, частота сделок, в-третьих, сумма сделок, ну и чем больше разных людей, участвующих в сделках, тем лучше, то есть разные кошельки, большой БЛ на чужих кошельках. Есть ещё масса параметров, но это, как мне говорили, основные.
З.Ы. У меня знакомый - регистратор. Я как-то задавал ему такой вопрос, он объяснил мне так, как я изложил выше.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Zarj2010 пишет:
Я делал так кидал по 1 копеек 10 раз и BL увеличивался на один. И так каждый день,а лучше собирайте WebMoney бонусы...
Лучше получать выплаты с партнерок, тогда он быстро растет - проверено не раз.
Цитата
Yaltagrad пишет:
через регистратора в вашем городе, если такового нет, то по почте с заверенным нотариусом заявлением в ближайший город, где есть уполномоченное лицо, либо ехать, так быстрее.
Вы бы не могли мне помочь с этим?
Цитата
Lim0n4ik[13] пишет:
Вы бы не могли мне помочь с этим?
каким образом? я же не регистратор, просто делюсь с вами информацией. Попробуйте помониторить свой город или ближайший к вам крупный административный центр, где точно есть регистратор. Если я не ошибаюсь, в вебмани есть меню, в котором можно найти регистратора в нужном вам городе, далее созвониться или списаться по почте и уточнить все необходимые детали. Меню выглядит таким образом  _http://passport.webmoney.ru/asp/reglist.asp?rettid=130, успехов вам;)
За  год у меня вырос до 18, большие суммы не переводил. Так по мелочам оплачивал, принимал оплату. Сделок примерно 40 было минимум. Я тоде так и не понял как его поднять и как он поднимается.
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
у меня бл 25, зарабатываю в день примерно 2 косаря и 4 доллара, но выплаты не ежедневные конечно
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Lim0n4ik[13],  берите паспорт, и идите к ближайшему нотариусу или регистратору, предварительно распечатав заявление с оф. сайта  WM.  Какой Вы хотите помощи? Чтобы Вас посадили в авто и отвезли к нотариусу или к регистратору? Если Вы не можете самостоятельно пройти простейшую процедуру получения персонального аттестата, то что Вы вообще делаете в интернет-коммерции?
По поводу BL - просто не думайте об этом и не заметите, как он достигнет красивого значения. Зачем Вам высокий BL?
По поводу оплаты - сумма оплаты зависит от требований конкретного регистратора. Каждый регистратор самостоятельно устанавливает сумму оплаты. Наличные деньги не принимаются. Только оплата через кошелек! Я оформлял года 3 назад, заплатил 20 долларов. BL за это время вырос до 42. Много это или мало - не знаю.
Изменено: Геннадий - 11 Марта 2012 21:15
Какие суммы переводите, и какой оборот примерно денег?
Раскройте тайну! а зачем вам так срочно нужен BL.

Обычно все работают и не заостряют на этом внимание, у меня за 3 года BL 56, сам по себе вырос...
Изменено: anna911 - 11 Марта 2012 21:51
ЧСВ он повышает, вот зачем
Цитата
We We пишет:
smile:) , что такое ЧВС

член верховного совета...
человек высшего сословия...  ?
Цитата
anna911 пишет:
Цитата
We We пишет:

ой буковки переставила))
Изменено: anna911 - 11 Марта 2012 21:55
ЧСВ — Чувство Собственной Важности (реже — Величия или Значимости).

lurkmore.to/%d7%d1%c2
smile:)smile:)smile:)  ну тогда подскажите как ему получить))) видно ему очень надо!! сорри за флуд))
Цитата
anna911 пишет:
ну тогда подскажите как ему получить
уже подсказали, ТС как раз сейчас работает в этом направлении.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.