gingames.ru
Страницы: 1
[ Закрыто ] gingames.ru
Здравствуйте, вот собственно хотелось бы узнать независимую оценку своих трудов.

Собственно сам ресурс каких тысячи, но всё же я пытался сделать его более качественым.
Выслушаю ваше мнение и предложения по повожду : Внешнего вида, удобности, качеству контента ну и т.д. (так же хотелось бы услышать хотя бы примерную его стоимость.)

С уважением Вячеслав.

web site: www.gingames.ru
Изменено: Prapovednik - 18 Марта 2012 14:20 (Случайно изменил название)
Лучший хостинг которым я пользовался от 115 рублей в месяц - Клик
Понравился шаблончик. 

Картинки маленькие и с боку - Доставили удовольствие. 
Короткая форма для текстовой информации.

Галереи картинок - Радует. Шрифты - Небольшие - Порадовали. 

Единственное что показалось не достающимся. 
Нехватка разделителей или отступов в "Кратком сведении" 
Информация получается довольно сбитой. 
Возможно её стоит сместить под главную картинку ( но так помоему ещё убожей станет =)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Марьян Пильчак,

Спасибо вам за высказывание, но у меня к вам будет просьба, более не оставляйте на моём сайте матерные комментарии.

ЗЫ. хотелось бы услышать наверно больше стоимость сайта, мелькает такая мысль в голове ни как не могу выкинуть..
зы.зы, услышать хочу не ту цену за которую якобы кто готов купить, а ту за которую бы сами продавали коль был бы ваш...
Изменено: Вячеслав Андреев - 17 Марта 2012 06:24
Цитата
Вячеслав Андреев пишет:
хотелось бы услышать наверно больше стоимость сайта
Перенес тему в положенный раздел.
Вячеслав , сайт хорош, дизайн отличный, оформление материала хорошее.

На данный момент цена сайта не оправдает капитала вложений, из-за отсутствия показателей: пуза нету, проиндексированных страниц очень мало как для домена такого возраста. С пользователями неизвестно ибо счетчик не рабочий !

Если хосты соответствуют счетчику то цена сайту 4-5к рубасей,  а вобще могу сказать вам ждите цена будет рости ибо контент уникальный!
Изменено: KOcccTya - 17 Марта 2012 18:11
KOcccTya,

Страниц в индексе мало, потому что самих страниц на сайте мало. Беру не количеством а качеством.
Да и счётчик рабочий.

зы. на сайте всего 81 страница с контентом (81 игра) + 20 категорий и главная, и ещё 2 стат страницы.
Изменено: Вячеслав Андреев - 17 Марта 2012 18:59
Цитата
KOcccTya пишет:
. С пользователями неизвестно ибо счетчик не рабочий !
Он то работает, считает не известно чей сайт ! Исправьте счетчик и дайте доступ к данным счетчика !

При покупке сайта меня интересует не 10 или 20 там страниц в индексе, интересуют только тысячи ! Если ваш шаблон и контент нравится мне это не значит что он нравится Яндексу !
С вашего сайта в сапе вижать можно не много, да в принципе даже если наростить пузо то не особо выжмешь ! с партнерок выжмешь не много ибо кликов мало !
Изменено: KOcccTya - 17 Марта 2012 22:19
я ведь не предлагаю вам купить сайт smile:) с счётчиком всё ровно, я убрал просто ссылку на сайт со статистикой. оставил только счётчик.

А вообще люди стали порой забывать, торгуют сайтами по принципу "его доходности" и это не правильно. ИМХО
Да со счётчиком всё нормально, что вы прицепились к нему.

Цитата
Вячеслав Андреев пишет:
А вообще люди стали порой забывать, торгуют сайтами по принципу "его доходности" и это не правильно.
Benzin, и я так считаю:)
Выставил сайт на аукцион, кому интересно вот ссылка: http://www.telderi.ru/ru/viewsite/9236
Цитата
Вячеслав Андреев пишет:
А вообще люди стали порой забывать, торгуют сайтами по принципу "его доходности" и это не правильно. ИМХО
Люди порой начали забывать, делают сайты для того что бы "их продать" вот это не правильно! Большая часть ру сайтов созданы только для заработка, практически на всех сайтах находится сплошной рерайт и что больше всего бесит, что этот рерайт был отрерайтен до этого еще как минимум раз 10!  ИМХО
Тему закрыл по просьбе ТС.
Так как тема давно закрыта -> перенёс в раздел "Х".
Код
Для повышения Вашей безопасности прошу посетить тему указанную ниже

ч.1 Конкурс "Антимошенник": есть ли смысл в его проведении?
Конкурс с денежным вознаграждением несколько тысяч рублей
Страницы: 1