После выдачи ключевые слова покинули Топ 100
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] После выдачи ключевые слова покинули Топ 100, После выдачи страницы остались в индексе, а вот поисковые фразы ушли
один в один ситуация...  у меня просели поз. походу из за кликандера бодиКлик.. хотя две недели стоял все было ок.. а 14.. трафик с 600 хостов на 200(((
Банковская партнерка №1 с 50 хостов 10 000 рублей
Цитата
Владимир пупкин пишет:
один в один ситуация... у меня просели поз. походу из за кликандера бодиКлик.. хотя две недели стоял все было ок.. а 14.. трафик с 600 хостов на 200(((
Может яша алгоритмы меняет?
Лучшая тизерка без санкций от поисковиков, супер цена от клика - BodyClick
Цитата
megazvezda1985 пишет:
Весь текст/копирайт - рерайт, ссылки никогда не продавал, кроме бодиклик и лоадрейс ничего не стояло.
Я Вас подправлю: Не ЛоадРейс и ЛоадПЕЙС!!! smile:)
globall-soft.ru
Цитата
Александр * пишет:
Цитата
megazvezda1985 пишет:
Весь текст/копирайт - рерайт, ссылки никогда не продавал, кроме бодиклик и лоадрейс ничего не стояло.
Я Вас подправлю: Не ЛоадРейс и ЛоадПЕЙС!!! smile:)
Лучше бы по делу писал!!!
У меня такая я же ситуация неделю назад,3 ключа с топ 10 выпали,в результате трафик с Яндекса упал в 4 раза, написал платону, пришел ответ в стиле "сайт в выдаче присутствует,но мы не гарантируем позиций по ключам и тд и тп., не больная приписка в самом низу "делайте сайт в соответствии с нашим пониманием качества" и ссылка,где написано "большими буквами" что целью посетителя не является реклама.Так что думаю ключи вылетели как раз из за рекламы.Стоял кликандер от advmake,хотя по всем отзывам яша к нему лоялен.Вероятно это лояльность заключается в том,что сайт не получил бан полностью).
Цитата
Aleg27 пишет:
У меня такая я же ситуация неделю назад,3 ключа с топ 10 выпали,в результате трафик с Яндекса упал в 4 раза, написал платону, пришел ответ в стиле "сайт в выдаче присутствует,но мы не гарантируем позиций по ключам и тд и тп., не больная приписка в самом низу "делайте сайт в соответствии с нашим пониманием качества" и ссылка,где написано "большими буквами" что целью посетителя не является реклама.Так что думаю ключи вылетели как раз из за рекламы.Стоял кликандер от advmake,хотя по всем отзывам яша к нему лоялен.Вероятно это лояльность заключается в том,что сайт не получил бан полностью).
Убрали рекламу? Есть изменения?
Цитата
megazvezda1985 пишет:
Убрали рекламу? Есть изменения?
убрал,думаю недели 2-4 ждать,потом будет результат,если причина была в рекламе.как то уже получал фильтр за тизеры,но там мне конкретно отписали что проблема в них,через 2 недели,после удаления тизеров фильтр сняли.
У меня с 16 места на 146 место основной ключь откатился.
Работай над сайтом и убирай всю рекламу и биржу ссылок.
баня под ключ не дорого
у меня фигня такая я недавно поставил кликандер и буквально через 2 дня уники упали с 2000 до 600запросы тоже улетели за 100
делал прогон 
поменял description
жду...smile:)
Так у меня 2 похожих сайта и реклама точно та же - один в норме, а другой с проседом позиций. кликандер никогда не ставил - обычная тизерка бодиклик
Есть какие то еще предложения по поводу спада?
Яндекс чётко реагирует по моим наблюдениям, какой анкор пытаются раскрутить. Если много одного и того же анкора, именно по этим запросам сайт начинает вниз падать.
Самое печальное в том, что гугл как раз это любит. Когда много анкоров с одними и теми же словами. Он такие запросы подымает
Цитата
limion пишет:
Яндекс чётко реагирует по моим наблюдениям, какой анкор пытаются раскрутить. Если много одного и того же анкора, именно по этим запросам сайт начинает вниз падать.
Самое печальное в том, что гугл как раз это любит. Когда много анкоров с одними и теми же словами. Он такие запросы подымает
Да, гугл любит точный вход! Так ничего и не изменилось - жду следующего АП и буду стучать Платону!!!
Цитата
megazvezda1985 пишет:
жду следующего АП и буду стучать Платону
могу тему временно закрыть, нужно?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Закрывайте, никто этот яндекс не понимает!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.