А сколько нужно бэков на сайт,чтобы был большой ТиЦ?
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] А сколько нужно бэков на сайт,чтобы был большой ТиЦ?
Всем доброго времени суток.Если тема уже обсуждалась-не пинайте а дайте ссылку почитать..-я не нашел..

Вопрос такой:сколько нужно сайтов,которые ссылаются на мой ресурс,чтобы тиц был например 50 и больше?Есть какая-то приблизительная цифра?Понятно,что чем больше тем лучше-но ориентир есть какой-то или нет?
Заранее благодарю за ответ.
http://staiki.net/index.php? -Форум Компьютерная Помощь
Точная цыфра меняется любым из этим факторов. 

1.) Тиц ссылаемых ресурсов
2.) Тематика ссылаемых ресурсов
3.) Время жительства ссылаемых ресурсов
4.) Кол-во внешних ссылок  ссылаемых ресурсов5.) Ценность информации ссылаемых ресурсов
6.) И другие различные факторы. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Марьян-благодарю за чёткий ответ.Всё ясно,что ничего не ясно для меня.У меня например в вебмастере яндекса ссылок на мой ресурс около 5000!И что мне-узнавать какой тиц или сколько лет тем сайтам?
Я же просто хочу знать-

Цитата
staiki пишет:
сколько нужно сайтов,которые ссылаются на мой ресурс,чтобы тиц был например 50 и больше?Есть какая-то приблизительная цифра?
Если кто в курсе-отпишитесь по своим наблюдениям.smile:mail:
Тут важно качество ссылок. Вот пример _djgrad.com/ - на СУПРЕ показывает  Яндекс (упоминания) 91, а ТИЦ 150.
понимаешь бывает что 300 ссылок могут дать 50 тиц, а могут 20000 ссылок не дать. тебе ж во 2 сообщении всё написали
Зависит от качества ссылок.
Цитата
staiki пишет:
Марьян-благодарю за чёткий ответ.Всё ясно,что ничего не ясно для меня.У меня например в вебмастере яндекса ссылок на мой ресурс около 5000!И что мне-узнавать какой тиц или сколько лет тем сайтам?
Ну вот смотри, привожу тебе пример из жизни. 
Если о тебе будут говорить хорошо, директор Apple, Philips и Samsung - Твой рейтинг в глазах многих предпринимателей будет высоким. 

Но, если о тебе будут отзываться хорошо директора 150 киосков Москвы - Это не даст тебе такой-же Высокий рейтинг как тот что ты получишь от отзывов тех 3 директоров. 
Отсюда Вывод:  Не главное количество, главное качество. 

Но, опять же. 
О тебе может хорошо говорить Владимир Владимирович и Дмитрий Медведев - Но, многие считают их Жуликами и Ворами. 
Поэтому твой рейтинг так-же будет туда сюда прыгать, так как, у них у самих рейтинг плох. 
Поэтому это может наоборот пагубно повлиять. 
Поэтому получаем Вывод: Нужно знать качественен ли сайт. 

Но как узнать где то нужное качество

Ни как!!! 
Вот этот ответ.

Я знаю сайт с 20 Тиц при 3 ссылках. 
Но, это определенная тематика, хорошие сайты, и все такое. 

Поэтому - Экспериментируйте чаще! 
Цитата
Валера пишет:
показывает Яндекс (упоминания) 91, а ТИЦ 150.
да не смотрите вы на эти упоминания, они никаким боком к тИЦ
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Yaltagrad,  совершенно верно.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Валера пишет:
Яндекс (упоминания) 91, а ТИЦ 150.
Упоминаний может и не быть совсем, если ссылки анкорные. К тому же упоминания это не обязательно ссылки:)
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Поэтому - Экспериментируйте чаще!
Всё ребята-СПАСИБО большое.Ясность полная!У меня больше вопросов нет!smile;)
staiki, тему можно закрывать?
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Владимир Владимирович и Дмитрий Медведев - Но, многие считают их Жуликами и Ворами.
это вы сами придумали или кто подсказал ? америка платит деньги чтобы в нашей стране так думали, потому что они боятся как огня В.В и ДМ, ДМ поменьше конечно. А ведутся на эти провокации сам знаешь кто.
Изменено: Anonymous - 20 Марта 2012 05:06
Цитата
Yaltagrad пишет:
staiki, тему можно закрывать?
На Ваше усмотрение!smile:)
Страницы: 1 2 След.