Dle ankor база для поднятия сайта в ТОП по СЧ и НЧ запросам
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Dle ankor база для поднятия сайта в ТОП по СЧ и НЧ запросам
Сайтов в базе: 40
Тематика базы: Разная

Наличие noindex и nofollow: База проверена на отсутствие noindex и nofollow, редиректа, а также открытость в robots.txt. Все ссылки будет индексироваться.
Количество копий: 10
Тип площадок: DLE сайты
Шифр базы: _zalil.ru/32969927
Цена базы: 150р.

Цитата
Чтобы получить базу:
1. Отправить 150р. на кошелек R803223985904
2. В примечании указать ваш email и ссылку на базу.
3. После получения денег отправляю базу на email.

p.s. Базу отдал на проверку Katrin
Изменено: Katrin - 30 Марта 2012 14:21
Vk Message 2000 рублей за 1000 кликов
Тема закрывается до получения ТС отзыва от модератора Katrin
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

База проверена, выявленные недочету удалены.
На момент проверки ссылки и профиля открыты для индексации, несколько сайтов были мне известны, но не факт, что и вам.
Ссылки проставляются - анкором.
Отзыв - положительный
Тема открыта и переносится в положенный раздел.
Katrin, спасибо за отзыв!
Изменено: Hooligan000 - 30 Марта 2012 20:46
Внимание, Внимание!!! smile:D
В связи с тем, что срочно понадобились деньги, объявляю скидки!!!smile:mail:

Первому - 80р.
Второму - 100р.
Третьему - 120р.

Изменено: Hooligan000 - 30 Марта 2012 20:53
Цитата
Hooligan000 пишет:
Первому - 80р.
Первая база со скидкой ушла пользователю "Юрий Павлов"
Осталось 9 копий.
Изменено: Hooligan000 - 30 Марта 2012 22:12
Базу за 80 рублей забрал - всё чётко, в базе по ходу 43 сайта, удобная для работы - кому надо -- дерзайте! 
ТС спасибо за базу!
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Вообщем так! Я не знаю что проверял модератор, или где проверял, но могу сказать одно - база оказалось битой!!! Прогнал по половине базы сайт. перепроверил -  итог: ни одной живой обратки! Там либо, запрещают вставлять теги хоть какие, либо вообще запрещенно вставлять ссылки, (хоть о себе, хоть в подпись, хоть куда), либо к вашей ссылке после сохранёнки добавляется ещё одно http:// и ссылка ваша будет выглядеть вот так  http://http://мой. сайт/   на вид вроде кликабельная, а при клике выдаёт ошибку!После редактирования, чтоб убрать это лишнее http:// ссыль вообще становиться не кликабельной (на некоторых сайтах), на остальных хоть редактируй, хоть нет всё одно автоматом добавиться!  Вообщем полное Г. Далее работать с этой базой желания нет! Цена ей - 5 рублей в базарный день!
Цитата
Юрий Павлов пишет:
Вообщем так! Я не знаю что проверял модератор, или где проверял, но могу сказать одно - база оказалось битой!!! Прогнал по половине базы сайт. перепроверил - итог: ни одной живой обратки! Там либо, запрещают вставлять теги хоть какие, либо вообще запрещенно вставлять ссылки, (хоть о себе, хоть в подпись, хоть куда), либо к вашей ссылке после сохранёнки добавляется ещё одно и ссылка ваша будет выглядеть вот так мой. сайт/ на вид вроде кликабельная, а при клике выдаёт ошибку!После редактирования, чтоб убрать это лишнее ссыль вообще становиться не кликабельной (на некоторых сайтах), на остальных хоть редактируй, хоть нет всё одно автоматом добавиться! Вообщем полное Г. Далее работать с этой базой желания нет! Цена ей - 5 рублей в базарный день!
Юрий, Вы не правы! Зачем разводить кипишь если не знаете о чем говорите!
Анкор ссылку можно оставить!!! Я же ясно написал в базе "Регистрируемся. После регистрации оставляем ссылку в поле "О себе" BB-код" - это значит, что после регистрации, Вы должны зайти в профиль и уже в профиле редактировать поле "О себе" в котором можно оставить Анкор ссылку.
Что непонятного?
3.png (20.84 КБ) [ Скачать ]
10.png (18.63 КБ) [ Скачать ]
4.png (35.46 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Hooligan000 - 31 Марта 2012 08:39
Хотелось бы заказать у вас базу...
Все базы со скидками Ушли!
Осталось 7 копий по 150р.
Осталось 6 копий
Осталось 5 копий
Цитата
В честь того, что я первый раз продаю базу, делаю скидку последним пятерым пользователям по 100р.
Цитата
Осталось 5 копий
Актуально!
Цитата
Осталось 4 копии
Страницы: 1 2 3 4 След.