Эффективные прогоны XRumer'ом.
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Эффективные прогоны XRumer'ом., Свежая и постоянно обновляющаяся база.
Провожу качественные прогоны лицензионным XRumer'ом последней версии по профилям (форумы, блоги)

БАЗА:
русскоязычные сайты, постоянно обновляется, чистится и пополняется новыми профилями. Тематика базы - микс (разные тематики). Базу собираю и модерирую лично я по собственной методике, основанной на личном опыте и статьях на профильных блогах.

БЭКЛИНКИ И ПРОФИЛЯ:
некоторые профиля (меньше 30% базы) позволяют оставить только ссылку на сайт, остальные профиля оставляют ссылку с анкором (есть возможность оставлять ссылку с околоссылочным текстом). Профиля индексируются гораздо медленней постов в блоге и топиков на форуме. Первые бэклинки появятся в панеле вебмастера яндекса только после некоторых апов и с каждым апом будут прибывать.

ЭФФЕКТ:
В каждых случаях индивидуален и это зависит не только от прогона, но и от внутренней оптимизации сайта и истории работы над его показателями. Вот лишь основной перечень того, что может дать прогон:
● Рост позиций по запросам в ПС
● Увеличение траффика
● Увеличение скорости индексации сайта
● Рост показателей PR и тИЦ
● Увеличение трастовости сайта в глазах ПС

ТАРИФЫ:

X1
● Размер базы - 50% от основной базы
● Ссылающиеся сайты после прогона: На данный момент - не меньше 1000 активных ссылок с профилей
● Стоимость: 7 wmz
Тариф идеально подходит для новых сайтов (которые младше трёх месяцев).

X2
● Размер базы - 100% от основной базы
● Ссылающиеся сайты после прогона: На данный момент - не меньше 2500 активных ссылок с профилей
● Стоимость: 10 wmz

X3
● Размер базы - тариф растянутый по времени и гоняется по 3 базам (первая база гоняется сразу - остальные прогоны растянуты по времени - на две недели):
   1. Полная основная база
   2. Отдельная внутритарифная база профилей only DLE-сайтов
   3. База обновлений
● Ссылающиеся сайты после прогона: На данный момент - не меньше 5000 активных ссылок с профилей
● Стоимость: 15 wmz

СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ ПРОГОНА:
В течение 2 суток (на данный момент срок выполнения прогона не превышает суток). После прогона будет выслан отчёт (200 произвольных ссылок на пофиля).

ГАРАНТИИ И ОТЗЫВЫ:
● Персональный аттестат Webmoney, BL больше 110
● Наличие опыта предоставления услуг + отзывы:
maultalk.com ( www.maultalk.com/topic110593s0.html )
webmasters.ru ( webmasters.ru/forum/f87/effektivnye-progony-xrumerom-postoyanno-obnovlyayuschiesya-bazy-24914/ )

ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ЗАКАЗА:
От Вас требуется список урлов и анкоров для каждого сайта, который вы хотите прогнать (количество анкоров - от 1 до 5000) (ее нужно отправить на емайл). Анкоры можно представить в любом из представленных ниже видах:
● Экселевский файл, где в первом столбике урлы, во втором - соответствующий урлу анкор. Важно! На одну строчку - только один анкор
● Текстовый файл с урлами в BB-кодах (один код на одну строчку файла)
● Текстовый файл с урлами в html-тегах
Если не понятно, то можно предоставить в любом удобном для вас виде.

СКИДКИ:
При заказе от 5 сайтов единовременно действует система скидок (обговариваются лично)

КОНТАКТЫ:
E-mail: untaboo@ya.ru
Оплата производится только на кошельки Z225176176529 или R943510716650

Внимание! Все сделки производятся только с этих контактных адресов, я никогда не использую и не буду использовать другие номера аськи и uin'ы скайпа, а также другой способ связи.

Разводилам: не пытайтесь, пользуясь моим аттестатом и BL провернуть свои дела через мои номера кошельков и выставлять обратные счета, в случае ошибки денежного перевода - перевод возвращаю на кошелек с которого был сделан.

P.S.
● Я не продаю свою базу и не показываю ее полностью (один отчёт содержит 200 произвольных ссылок на профиля (для третьего тарифа идёт три отчёта по 200 ссылок)
● Следует понимать, что каждый результат зависит не только от прогона, но и от качества контента, соответствия анкоров контенту и внутренней оптимизации сайта.
● Я не могу давать какие-либо конкретные прогнозы, так как все индивидуально.
● Я не могу давать гарантию на индексацию и заход в бэки всех профилей, так как ПС не спят и разрабатывают свои алгоритмы, а также вебмастера со временем могут закрыть от индексации ссылки на некоторых сайтах.

Стартовая акция: первому заказчику скидка 50%, второму - 30%, третьему - 15%
Изменено: Ger4 - 29 Марта 2012 20:38
Буду первый!
Ger4, читаем правила раздела http://www.cy-pr.com/forum/f50/t4987/
Тема пока закрыта и слита в X
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Получил отчет от ТС. В кратце: есть сайты под АГС и переспамленные (собственно это прогон XRumer'ом а не ручной прогон) Но замечу что ссылки в большинстве своем содержат анкоры и открыты для индексации что говорит о достаточно хорошем качестве базы (но звезд с неба ждать не надо). 
Заявленный ТС эффект от его прогона реален.
Цена для прогона адекватная.

Отзыв положительный.

Тему переношу в соответствующий раздел.
Буду первым! 3 тариф
Изменено: goric - 17 Апреля 2012 22:24
буду вторым )
много пафоса. вы бы показали, что на выходе получается: беки, тиц, посещаемость, а не про количество ссылок, которые вы умеете поставить.  и очень интересно, сколько же "собственных" методик на "личном" опыте можно использовать с помощью хрефера для сбора баз? вопрос риторический smile:)
и в чем принципиальное  отличие тиц и pr от трастовости или рост позиций от увеличения трафика?

Судя по вашим оговоркам- основа вашей базы- профиля DLE. Вы людям рассказывайте сразу, какой эффект с профилей DLE. Что с прогона по 4000 (чистым) профилям самостоятельно и честно без адурилки в конечном итоге всплывает около 100 беков.
Изменено: Александр Иглов - 18 Апреля 2012 00:11
Третий в очереди на прогон!
Изменено: Zloy Geroy - 18 Апреля 2012 08:32
В наличии свежие инвайты на завод
ТС ты гд еэээээ?smile:confused:
Сбежал однако  smile:D
Цитата
Артем пишет:
Сбежал однако smile:D
Несколько часов назад заказал прогон, пишите на аську ТС
Смог связаться с ТС, заказал 2 сайта на прогон, есть есть у него услуга подготовки проекта по кей-коллектроу  из статистики ЛИ всего за 150 руб, что несомненно обрадовало:)
Если и эффект от прогона будет хорошим, буду считать этого прогонщика самым лучшим на СУПРе
Изменено: goric - 18 Апреля 2012 16:10
ТС как обещал сделал прогон в нужный срок и скинул отчет на почту. Профили заполнены нужными кейвордами, спасибо за работу. Ждём результатов.
В связи с долгой неактивностью темы сливаю её в "Х" из "Регистрация в каталогах, закладках..." и закрываю.

Если же тема всё же актуальна, то её автор может отписать в ЛС любому модератору, после чего её перенесут обратно и откроют.
Тему открыл и перенёс в положенный раздел по просьбе ТС в ЛС.
Страницы: 1 2 След.