Цитата |
---|
Алексей SP пишет:
Что то я не пойму, сейчас Вы пишете это: |
Цитата |
---|
Алексей SP пишет:
А до этого писали это: |
Цитата |
---|
Алексей SP пишет:
Вы уж определитесь со своей точкой зрения.
|
Моя точка зрения была, есть и будет есть. ))

просто вы трактуете мои слова, как вам удобно. И просто не поняли, что я имел ввиду.
Цитата |
---|
Александр Вашкевич пишет:
Статью написал теннисист Евгений Кафельников, и она была опубликована в журнале "Men's Health" за 1999 год, №6. |
У меня на блоге тоже есть статьи написанные не мной. На всех, кроме одной, я подписал авторство. А одна, написанная женщиной, стоит с моим авторством. И все думают, что написал ее я. Так что не факт, что кафельников писал сам. Все же знают о биржах копирайтинга и все умеют ими пользоваться. Зуб даю, что за кафельникова женщина статью написала.
Цитата |
---|
felis_serval пишет:
Интересно, а теннисист Евгений Кафельников на заказ не пишет? |
Полагаю у него в душе давно есть особый прейскурант. За определенную плату он вам не только статью напишет. Да что там. Он еще и не только напишет, и не только статью.

Цитата |
---|
Yaltagrad пишет:
Ох и нафлудили тут... |
Ну вы прям как моя бабушка, когда я в комнате после горохового супа остался один, она нечто похожее говорила.

Цитата |
---|
Road Kamelot пишет:
Извинения мне хоть кто-то принесет за хамство в теме и ЛС? |
Я вам, конечно, не нагадил. Но за всех невежд могу попросить прощения. Вы главное не забывайте, что не всех нас бог делал гениями. Кому-то и ущербным быть нужно. Поэтому простите написавших и оскорбивших. Это их жизненный крест.