продаю уник 100% статьи
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
продаю уник 100% статьи, продажа уник статей
Что то я не пойму, сейчас Вы пишете это:
Цитата
Ясен фиг. Человек уже наработал авторитет, связи и пр. Вознесся, так сказать.
А до этого писали это:
Цитата
Антон Машнин пишет:
а у действительно грамотных копирайтеров из-за таких манипуляций проблемы потом возникают с заказчиками
Вы уж определитесь со своей точкой зрения.
А вообще считаю разговор уже исчерпавшим себя, поэтому думаю не стоит его продолжать, так как всё всем уже ясно.
Цитата
Антон Машнин пишет:
Коллега, даже не вооруженным взглядом заметна манера изложения в сообщении и манера изложения в статье. Сообщение на форуме писал молодой человек, лет 17-22, среднего образования. Зачетную статью вероятнее всего писала женщина, лет 25-30, с высшим образованием.
Статью написал теннисист Евгений Кафельников, и она была опубликована в журнале "Men's Health" за 1999 год, №6. smile:)
:(ну вот... Опять облом...
З.Ы. Интересно, а теннисист Евгений Кафельников на заказ не пишет?smile:confused:
Тему, очевидно, сольют...
Цитата
felis_serval пишет:
а теннисист Евгений Кафельников на заказ не пишет?
боюсь, его статьи будут не по карману:D
Ох и нафлудили тут...главное, чтобы драка не началась, иначе тему закрою!
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Извинения мне хоть кто-то принесет за хамство в теме и ЛС? Тоже мне, нашли борца со школьниками-конкурентами. 
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба… ©
Цитата
Алексей SP пишет:
Что то я не пойму, сейчас Вы пишете это:
Цитата
Алексей SP пишет:
А до этого писали это:
Цитата
Алексей SP пишет:
Вы уж определитесь со своей точкой зрения.
Моя точка зрения была, есть и будет есть. )) smile:sarc: просто вы трактуете мои слова, как вам удобно. И просто не поняли, что я имел ввиду.

Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Статью написал теннисист Евгений Кафельников, и она была опубликована в журнале "Men's Health" за 1999 год, №6.
У меня на блоге тоже есть статьи написанные не мной. На всех, кроме одной, я подписал авторство. А одна, написанная женщиной, стоит с моим авторством. И все думают, что написал ее я. Так что не факт, что кафельников писал сам. Все же знают о биржах копирайтинга и все умеют ими пользоваться. Зуб даю, что за кафельникова женщина статью написала.
Цитата
felis_serval пишет:
Интересно, а теннисист Евгений Кафельников на заказ не пишет?smile:confused:
Полагаю у него в душе давно есть особый прейскурант. За определенную плату он вам не только статью напишет. Да что там. Он еще и не только напишет, и не только статью. smile:sarc:
Цитата
Yaltagrad пишет:
Ох и нафлудили тут...
Ну вы прям как моя бабушка, когда я в комнате после горохового супа остался один, она нечто похожее говорила.smile:sarc:
Цитата
Road Kamelot пишет:
Извинения мне хоть кто-то принесет за хамство в теме и ЛС?
Я вам, конечно, не нагадил. Но за всех невежд могу попросить прощения. Вы главное не забывайте, что не всех нас бог делал гениями. Кому-то и ущербным быть нужно. Поэтому простите написавших и оскорбивших. Это их жизненный крест.smile;)
Почитал тему, не полностью, но старался. Вот выскажу своё мнение: как по мне до ж..пы кто пишет текст девятиклассник или пенсионер-копирайтер который всю жизнь писал статьи и у него уже вместо очков бинокль на шее висит. Тут дело вот в чем: борцы за справедливость лезут во все темы побольше нас..ть и каждый рассматривает эти посты со своей колокольни, кто за , а кто против. Я вот тоже иногда хочу кому-то писнуть критики в текст, а потом думаю да с какого хрена мне это делать. Даже если текст не супер, и пусть хромает там еще чуток орфография или другие мелкие помарки, но вот б..ть хоть убейте меня, но поверьте и на такого копирайтера найдутся покупатели, есть к примеру сайты которые делаются для продажи ссылок, и нужно 20-30 уникальных текстов, и если там не будет хватать пары запятых, то от этого никто не умрёт, или заказчику нужны хреновы описания к фильмам, и если там будет пару ошибок при условии уникальности, то страшного тоже не вижу. И последнее: до п....ы откуда текст сканирован или нет - уникальность есть, текст читабелен более-менее интересен - значит будут у этого копирайтера клиенты, а нет так тема слетит далеко на 5-100 стр. форума и всё - забудут за него.

З.Ы. Что-то не видал в справке Яндекса такого : на сайтах запрещено размещение статей из журналов 1956 года. Сам сайтик думаю создать - отыскал пачку журналов старых, проверял на уникальность - все 100%, и скажите что еще у меня читать их никто не будет на сайте.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Почитал тему, не полностью, но старался. Вот выскажу своё мнение: как по мне до ж..пы кто пишет текст девятиклассник или пенсионер-копирайтер который всю жизнь писал статьи и у него уже вместо очков бинокль на шее висит. Тут дело вот в чем: борцы за справедливость лезут во все темы побольше нас..ть и каждый рассматривает эти посты со своей колокольни, кто за , а кто против. Я вот тоже иногда хочу кому-то писнуть критики в текст, а потом думаю да с какого хрена мне это делать. Даже если текст не супер, и пусть хромает там еще чуток орфография или другие мелкие помарки, но вот б..ть хоть убейте меня, но поверьте и на такого копирайтера найдутся покупатели, есть к примеру сайты которые делаются для продажи ссылок, и нужно 20-30 уникальных текстов, и если там не будет хватать пары запятых, то от этого никто не умрёт, или заказчику нужны хреновы описания к фильмам, и если там будет пару ошибок при условии уникальности, то страшного тоже не вижу. И последнее: до п....ы откуда текст сканирован или нет - уникальность есть, текст читабелен более-менее интересен - значит будут у этого копирайтера клиенты, а нет так тема слетит далеко на 5-100 стр. форума и всё - забудут за него.

З.Ы. Что-то не видал в справке Яндекса такого : на сайтах запрещено размещение статей из журналов 1956 года. Сам сайтик думаю создать - отыскал пачку журналов старых, проверял на уникальность - все 100%, и скажите что еще у меня читать их никто не будет на сайте.
Скан опасен тем, что у кого-то тоже может оказаться подобный журнальчик... Ну и, разумеется, он просто не может стоить столько же, сколько стоит авторский копирайтинг. И про этику не забывайте. Если бы ТС заявил: "продаю скан", то никаких претензий к нему бы не было.
Цитата
Road Kamelot пишет:
Скан опасен тем, что у кого-то тоже может оказаться подобный журнальчик...
Этим-то как раз он не опасен, адвего плагиатус не отменяли. Опасен скан риском того, что будут нарушены авторские права. Разбираться придется, естественно, хозяину сайта.
У меня на одном из сайтов скана выше крыши, плохо сплю, а вдруг претензии будут?)
Цитата
felis_serval пишет:
Цитата
Road Kamelot пишет:
Скан опасен тем, что у кого-то тоже может оказаться подобный журнальчик...
Этим-то как раз он не опасен, адвего плагиатус не отменяли. Опасен скан риском того, что будут нарушены авторские права. Разбираться придется, естественно, хозяину сайта.
У меня на одном из сайтов скана выше крыши, плохо сплю, а вдруг претензии будут?)
Да для меня это в первую очередь вопрос этики. Писала раньше в газету и не знаю, как бы отреагировала, если бы обнаружила свой материал на очередном ГСе.
Я спокойно реагирую. Один раз просто под столом была обнаружив что моя начальница сама того не подозревая взяла статью с моего сайта и опубликовала под своим именем в нашей городской газете:D Меня это только насмешило)
З.Ы. Эта же статья висит на паре форумов, в т.ч. у моего друга. И фик с ним. Я знаю что благодаря ей возможно будет меньше отдавленных детских пальчиков, ожогов пищевода и бытовых травм у детей. Она для людей - и чем больше народу её увидит - тем лучше. Я тогда просто проехалась заведующей по ушам, что как бы источник желательно указывать.

Однако контент для трафа, похищенный в массовом порядке, с моей стороны повлечет жестокое удушение вора всеми возможными способами. Если речь идет о заработке - это уже другой вопрос...
Цитата
Антон Машнин пишет:
У меня на блоге тоже есть статьи написанные не мной. На всех, кроме одной, я подписал авторство. А одна, написанная женщиной, стоит с моим авторством. И все думают, что написал ее я. Так что не факт, что кафельников писал сам. Все же знают о биржах копирайтинга и все умеют ими пользоваться. Зуб даю, что за кафельникова женщина статью написала.
Я даже почти уверен, что Кафельников не сам писал статью. Приходилось пару раз читать необработанные тексты, написание спортсменами, перл на перле smile:D хотя, конечно, может есть и исключения.
Цитата
Road Kamelot пишет:
он просто не может стоить столько же, сколько стоит авторский копирайтинг
интересно а много таких журнальчиков существует, где статьи никто не скопипиздил кто-то. И сразу по авторским правам: изменил пару предложений и всё блин ни один журнал не докажет после этого, что нарушены права, т.к. совпадение уже не 100%. И не знаю менялось ли название темы или нет, но из того, что я вижу сейчас "Продаю уник 100% статьи" и в первом топике написано писать и продавать, если все орут, что это скан, но если он взял статью из журнала, и дописал пару предложений от себя. и что-то убрал, => Статьи писал? хоть пару предложений, но писал. Продаёт? в топике "писать и продавать", и пытается продать. Все условия выполнены. Не подумайте, я не становлюсь в защиту ТС, или против него, у него в теме итак достаточно разногласий самого с собой. Но вот если бы была статья с названием " Копирайт/рерайт и сео-копирайт, с условиями в топике, что использую требуемые ключевые слова и т.п. всё что Вы потребуете, а так....
Изменено: Влад Мищенко - 4 Апреля 2012 14:50
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.