Здравствуйте.
1. Ссылка размещается в виде баннера(вашего или моего), в случае если я создаю баннер, то это стоит 100 рублей. Размещение происходит на 2 месяца. Стоимость одного месяца 60 рублей. Стоимость двух = 100 рублей. Итого 20 рублей выгоды.
2. В случае если ссылка размещается в виде статьи( ваша статья в html коде или моя), в случае если я сам делаю статью, под запрос и т.д., то стоимость статьи за 1000 символов = 80 рублей. При заказе статьи от 3500 символов, каждая 1000 символов обходится вам по 60 рублей.
3. Ваша статья вам обходится в 25 рублей
4. Ссылка может размещаться в виде постового - что составит вам 15 рублей, текст не по тематике.
Оплата производится прежде, чем будет размещена ссылка. Никаких ссылок за отзывы, никаких скидок и т.п.
При оплате:
1. Перевести деньги на WM кошелек: R397226553256
2. В примечании к платежу указать:
-ссылку на профиль
-какого вида заказ(баннер, статья, постовой)
-объем статьи
-срок покупки баннера
-кто выполняет(я или ваша готовая)
3. После оплаты, отписаться в ЛС следующим образом:
-с какого кошелька была произведена оплата
-что оплачивалось(статья, баннер, постовой)
После оплаты и моей проверки на под леность указанных данных, я принимаю работу.
Сроки размещения:
Постовой: 10-15 часов. В зависимости от количества заказов. Возможно и 1-2 часа.
Статья: если ваша, то сразу. Если моя, то в течении 1-3 дней.
Баннер: ваш - сразу, мой 3-4 дня.
В случае, если вы не зарегистрированы на форуме, вы можете связаться по ICQ: 627384989
1. Ссылка размещается в виде баннера(вашего или моего), в случае если я создаю баннер, то это стоит 100 рублей. Размещение происходит на 2 месяца. Стоимость одного месяца 60 рублей. Стоимость двух = 100 рублей. Итого 20 рублей выгоды.
2. В случае если ссылка размещается в виде статьи( ваша статья в html коде или моя), в случае если я сам делаю статью, под запрос и т.д., то стоимость статьи за 1000 символов = 80 рублей. При заказе статьи от 3500 символов, каждая 1000 символов обходится вам по 60 рублей.
3. Ваша статья вам обходится в 25 рублей
4. Ссылка может размещаться в виде постового - что составит вам 15 рублей, текст не по тематике.
Оплата производится прежде, чем будет размещена ссылка. Никаких ссылок за отзывы, никаких скидок и т.п.
При оплате:
1. Перевести деньги на WM кошелек: R397226553256
2. В примечании к платежу указать:
-ссылку на профиль
-какого вида заказ(баннер, статья, постовой)
-объем статьи
-срок покупки баннера
-кто выполняет(я или ваша готовая)
3. После оплаты, отписаться в ЛС следующим образом:
-с какого кошелька была произведена оплата
-что оплачивалось(статья, баннер, постовой)
После оплаты и моей проверки на под леность указанных данных, я принимаю работу.
Сроки размещения:
Постовой: 10-15 часов. В зависимости от количества заказов. Возможно и 1-2 часа.
Статья: если ваша, то сразу. Если моя, то в течении 1-3 дней.
Баннер: ваш - сразу, мой 3-4 дня.
В случае, если вы не зарегистрированы на форуме, вы можете связаться по ICQ: 627384989
Изменено:
learn-24 - 4 Апреля 2012 16:21