Здравствуйте. Яндекс полностью исключил сайт из индекса после последнего апдейта выдачи (сам сайт не под АГС). Написал в тех. помощь, но получил письмо, которое скорее похоже на автоматически сгенерированное системой, нежели на ответ реального человека, знающего толк в деле. В конце марта пришлось сменить все ссылки на сайте, т.к. было от 2 до 7 дублей на каждый материал... Теперь дублей нет, все материалы уникальны на 90-100%, внешние ссылки есть только на ucoz.ru (т. к. сайт находится именно там). Тех. поддержка Яндекса дала мне лишь кучу ссылок на различные материалы, связанные с неуникальным контентом, внешними ссылками, перечислением ключевиков, скрытым текстом и т.п. Месяца 2 назад на сайте был копипаст и перечисления ключевиков - новые материалы мгновенно влетали в индекс через Твиттер (теперь этот бонус у меня не работает), благодаря перечислению ключевых сайт занимал хорошие позиции и были переходы, в индексе было около 700-800 страниц. В тех. поддержке я лишь поинтересовался, могу ли я каким-либо образом ускорить переиндексацию и не последуют ли санкции за такую смену ссылок на сайте, но по ответному письму видно, что на мой сайт никто и не смотрел... Так мне теперь нужно изменять весь уникальный материал на копипаст, делать страницы для поисковика и вернуть дубли, чтобы Яндекс вновь заинтересовался сайтом? Сколько ни смотрю, сайты со сплошным копипастом хорошо держаться в Яндексе... Если есть знающие люди или кто-то уже через такое проходил - скину URL в ЛС.