Нужна помощь в добавлении sidebar
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Нужна помощь в добавлении sidebar
Хочу добавить sidebar в левом стороне, читал как это делаеться, всё получилось но он выше становиться чем контент, пробовал сделать  в виде таблицы но не получилось. Кто может помочь напишите icq 8-915-100 или ЛС
На словах получается, что для дива сайдбар нужно указать правило float: left;
делал всё, но сайдбар становиться выше чем контент, может быть я просто не туда вставляю вывод этого сайдбара
нужно бы глянуть на сайт, возможно у div'a sidebar нужно прописать margin-top...
Думаю, что дело в ширине сайдбара. Он попросту не помещается, это вроде как присуще свойству float
Действительно чего гадать, покажи сайт, просмотрим код. CSS не редактировали?
smile:) Не, тут видите - Надо человеку помочь, и надо к нему идти =) 
Сам он слишком гордый, чтобы отвечать на какие-то сообщения на форуме. 
  Если выше оказывается то тогда margin-top: 50px; тебе в руки. 
P.s Пиксели по усмотрению. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK#R пишет:
smile:) Не, тут видите - Надо человеку помочь, и надо к нему идти =)
Сам он слишком гордый, чтобы отвечать на какие-то сообщения на форуме.
Если выше оказывается то тогда margin-top: 50px; тебе в руки.
P.s Пиксели по усмотрению.
О боже. Может у меня проблемы какие то,что я не могу написать. Меня вроде бы не неделю не было. А может я кому то в ЛС написал? Головой думайте когда такое пишете. Неприятно!
Цитата
Nasmachne пишет:
О боже. Может у меня проблемы какие то,что я не могу написать. Меня вроде бы не неделю не было. А может я кому то в ЛС написал? Головой думайте когда такое пишете. Неприятно!
Приношу свои глубочайшие извенения, за то что не прочитал Ваши мысли в момент написания, первого своего сообщения. Которое звучит вот так: "Кто может помочь напишите icq 8-915-100 или ЛС"

Головой надо думать, чтобы не писали фразы на которые приходится Вам отвечать - "Неприятно". 
Цитата
JOK#R пишет:Приношу свои глубочайшие извенения, за то что не прочитал Ваши мысли в момент написания, первого своего сообщения. Которое звучит вот так: "Кто может помочь напишите icq 8-915-100 или ЛС"

Головой надо думать, чтобы не писали фразы на которые приходится Вам отвечать - "Неприятно".
Мысли? Головой? Я, что жопой думал? Не засоряйте такими сообщениями тему, пожалуйста.
Цитата
Nasmachne пишет:
Цитата
JOK#R пишет:Приношу свои глубочайшие извенения, за то что не прочитал Ваши мысли в момент написания, первого своего сообщения. Которое звучит вот так: "Кто может помочь напишите icq 8-915-100 или ЛС"

Мысли? Головой? Я, что жопой думал? Не засоряйте такими сообщениями тему, пожалуйста.
А чем ты думал, я ответил тебе по тому как ты написал. Ни чего своего личного я не добавил. 

Да, именно мысли, потому что ты дописал то чего нету в теме. 
И после моих сообщений. 

Может быть и жопой мне откуда знать. 

Тебе советы то помогли, сайд бар не улазит в небо? 
ни стыда ни совести)
Марьян, понимаю что скучно, но может быть ТСу все таки советы не помогли? Он уже признал своей ошибкой что так написал. Очень часто ЛУчики считают что тут на подобных форумах старожилы сидят и ждут - а вдруг помощь кому-то нужна?

Со временем приходит понимание своей неправоты.

Так все же? советы помогли?
Изменено: cstrife - 9 Апреля 2012 10:49
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Советы не помогли
smile:) В чем проблема тогда? Что происходит после прописывания Маргин-Топ? 
Кидайте сайт - Посмотрим - И советы будут более дельными и детальными.
Страницы: 1 2 След.