Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 67 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Цитата
Николай Kis пишет:
Ну и какому требованию не соответствует?
Вот, неужели так тяжело было прямо в комментарии написать???smile:(
Написал O-lesya, надеюсь пояснить конкретнее

Николай Kis, помимо основных правил системы, которые вы можете посмотреть здесь, есть еще внутренние правила  экспертной оценки качества принимаемых сайтов. На сайте много контента, который не несет никакой эффективной пользы для оптимизаторов системы, выкупающих ссылки. К сожалению, повлиять на решение экспертного отдела модерации невозможно, сайт не будет принят в биржу. За уточнениями вы можете обратиться в техническую поддержку с отметкой "Модерация сайтов". Вопросы по модерации может решать только экспертный отдел модераторов, к которому я не отношусь. И, соответственно, помочь с разрешением таких вопросов (дать разъяснения или принять сайт) не могу.

Цитата
lexo пишет:
значит, если тИЦ=>50, то ничего не будет?

lexo, совершенно верно.
Изменено: O-lesya - 21 Июня 2012 11:21
O-lesya, можно ли размещать рекламу вида Richmedia или Adspot, на сайтах участвующих в трасте?
O-lesya, отписал Вам на почту.
Цитата
lexo пишет:
значит, если тИЦ=>50, то ничего не будет?
Конечно ничего не будет - с сапы просто выкупаться ссылки не будут, так как там идет проверка по базе присутствия сайта в ТЛ
заработок с любой посещалкой - теперь 2.25 рубля за клик VK Message!
Хочешь получать 650 руб/д ?регистрируемся в Сапе - не стесняем
Цитата
Festival пишет:
можно ли размещать рекламу вида Richmedia или Adspot, на сайтах участвующих в трасте?

Festival, нет, такую рекламу размещать нельзя.
Цитата
kalistratov пишет:
Конечно ничего не будет - с сапы просто выкупаться ссылки не будут, так как там идет проверка по базе присутствия сайта в ТЛ

откуда такая информация? Ссылку
Pozzitivsp - в ручном режиме, в ТЛ выкупа практически нет. Т.е. максимально возможный доход с сайта в ТЛ,  можно получать только при беззаботном режиме продажи ссылок.
Цитата
AlexanderKoroten пишет:
Цитата
своеобразный способ пиара QIWI-кошелька
Такое же ощущение, а введение процента за вывод в вебмани - это некое давление на вебмастеров
Да, меня это тоже напрягает. Мне, например, вебмани намного удобнее. Отчасти потому, что есть некое подобие анонимности. А чтобы эту карту оформить, наверняка ж придётся реальные имя/фамилию светить.
Цитата
Dr. Free пишет:
Вопрос к знающим людям, DMOZ сильно помогает раскупке? Ну и на сколько в процентах (примерно) повышается доход от этого каталога?Приняли сайт 8 дней назад, а раскупка стала ещё хуже... smile:confused:
Полагаю, что 8 дней слишком маленький срок, чтобы увидеть какое-то влияние от присутствия в DMOZ. Тут надо  хотя бы пару месяцев подождать...
дизайнер, в ближайшее время вывод на WebMoney будет осуществляться с меньшими процентами. Мы делаем все возможное, чтобы снизить этот процент для удобства пользователей.
Цитата
O-lesya пишет:
в ближайшее время вывод на WebMoney будет осуществляться с меньшими процентами. Мы делаем все возможное, чтобы снизить этот процент для удобства пользователей.
Так вы просто верните все как и было - до киви. Я им (киви) пользоваться не буду принципиально т.к. все транзакции у меня проходят через вебмани, а то что при выводе срезает кто-то немалый % - это факт и он абсолютно не радует.
оживите, пжалуйста пациента   ID = 367683 в слип уходят больше, чем появляются новых...
Цитата
kalistratov пишет:
оживите, пжалуйста пациента ID = 367683 в слип уходят больше, чем появляются новых...

kalistratov, пожалуйста, напишет в техподдержку по данному вопросу.
284055  почистийте отказы пожалуйста)
Сегодня прошла рассылочка от ТЛ, (имхо) интересный вопрос зацепили - бабло в буржнете :-)
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 67 След.