Прогоны Хрумером (лицензия) по различным движкам (форумы,блоги,спец.движки)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Прогоны Хрумером (лицензия) по различным движкам (форумы,блоги,спец.движки), Частое обновление баз,индивидуальный подход к каждому клиенту.
Да свободно пишите в асю
и так как и обещал отписаться после прогона.
Прогон сделан качественно анкоры что подбирал ТС сделаны то же качественно.
Прогон однозначно даст результат. Уже вылезли несколько беков.
Однозначно могу сказать прогон сделан качественно отчет пришел на второй день после заказа.
Буду отписываться в данной теме по результату.
принято уже 4 человека всем были отправлены отчеты,на выходные дни скидки продолжаются,по вопросам прогона в ЛС или Асю
Всем привет! Проанализировал полученный отчет, хоть и ТС предоставил не полный отчет сайтов... получилось довольно много сайтов где стояла ссылка с околоссылочным текстом на мой сайт. Анализатором насчитал полностью открытых для индексации в роботсе и без нофолов и ноиндекс около 3100. Отчет получил 5 дней назад, но беки уже начали появляться по вебмастеру, пока рано судить. Буду ждать, в дальнейшем обязательно отпишусь, ТС спасибо!
Изменено: Сергей - 18 Июня 2012 11:56
Я наверное тоже закажу!smile:confused:
Заказал прогон двух сайтов,по базам ТС со скидкой.ТС сделал бесплатно анализ и подобрал анкоры для каждого сайта.через два дня получил подробный отчет ссылок в отчете много.анкоры проставлены так как мне было нужно.все на вышем уровне рекомендую.О результатах отпишусь позже.
Изменено: Александр Потоцкий - 21 Июня 2012 15:16
Доброго времени суток на 28.06.12 полное обновление баз.

Мега база профилей куда вошли ДЛЕ,форумы,блоги,спец двиги.

По вопросам прогона пишите в теме,ЛС  или асю 624224375
Изменено: саша - 28 Июня 2012 11:26
Заказывал прогон сдл сайта бизнес тематики приблизительно несколько месяцев назад.ТС сделал большую скидочку,подготовил анкоры на прогон,помог в некоторых моментах по оптимизации.на сегодня замечен рост по гуглу на 1000 чел. и по яндексу около 500 чел.Учитывая тематику сайта результаты отличные.
Чему я безусловно рад.
Скриншот посещаемости сайта.
Рисунок
Изменено: sсаша - 8 Июля 2012 09:56
Цель данного сообщения: проверить актуальность темы.

Если услуга до сих пор оказывается, то прошу прогонщика отписаться в теме.
Цитата
Цель данного сообщения: проверить актуальность темы. Если услуга до сих пор оказывается, то прошу прогонщика отписаться в теме.
да оказывается,готовятся обновления.По поводу прогонов на новые базы обращайтесь в асю
Изменено: саша - 17 Июля 2012 11:34
Прошол почти месяц с момента прогона моего СДЛ по трастовой открытой базе,хоть ТС и говорил месяца может быть мало но результаты уже есть и не плохие

скрин лайва
Рисунок

Рост пошел со всех поисковиков,беки тоже начали добавляться,заслуга ТС однозначна,так как з сайтом больше не чего не делалось.Ждемс апа выдачи и отпишу что будет дальше,думаю это только начало.
Цель данного сообщения: проверить актуальность темы.
Если тема актуальна, прошу подтвердить это, а заодно и подписаться.

P.S. в разделе "Форумы » Объявления » Работа / Услуги » Регистрация в каталогах, закладках..." только актуальные, живые темы. Если в теме не отписывались месяц (около), то она проверяется на актуальность этим сообщением.
Здравствуйте да актуально.
Рад представить вам полное обновление услуг,баз и тарифов.
На сегодняйшний день хрумер обновился в лучшую сторону за счет чего увеличилась пробиваемость новых и старыx видов движков и новых защитных капч.
программа обучена более 10-ти типам новых капч, в том числе флэш-капчам и новой РеКапче
Рисунок

программа обучена новым движкам:
XenForo
WR-Forum
mvnForum
Directory Script
FluxBB
Bitrix
FireBoard

улучшена пробиваемость уже известных движков:
VBulletin, IPB
phpBB
DLE
Drupal
php-Fusion
Amiro CMS
Phoca Guestbook
Ucoz
PunBB

Было потраченно много усилий для сбора новой базы в которой около 2500 сайтов открытые полностью для индексации поисковыми системами
Сайты проверены на NOINDEX и NOFOLLOW,открытость в Robots.txt,и на количество индексируемых страниц(проще сказать на АГС)

Так же в базу добавлена часть сайтов которые закрыты для индексации через Robots.txt или NOINDEX и NOFOLLOW. это сделано целенаправленно и является обязательным для каждого прогона для максимальной безопасности и так сказать естественности ссылочной массы (ведь давно уже не секрет что роботы ПС проходятся по всем профилям как открытым так и закрытым и учитывается все ссылки,и да бы поисковая система не заподозрила штучное наращивание ссылочной массы,в обязательном порядке 2500 открытых профилей нужно разбавлять)

Для большей открытости моих слов все вышесказанное буду подтверждать скриншотами,да бы не возникало лишних вопросов.

Мои базы
Базы парсятся с выдачи поисковых систем Яндекс,Гугл и Рамблер.В большинстве движки по которым происходит парс это:
VBulletin
IPB
Jomla
DLE
WordPress

Скрин парса
Рисунок

После парса база проходит тщательную обработку, от чистки хрумером до анализа на ТИЦ,Noindex,Nofollow?закрытость в Robots.txt и немаловажную проверку на индексацию сайта,что позволяет удалить практически все сайты которые под фильтрами(вкратце я назвал NO АГС).

Скрины пробиваемости
Рисунок

Скрин анализа и чистки базы
Рисунок

1.Есть и полностью доступна. Это 2500 удачные 100% открытые для индексации профиля с активным анкором или ссылкой.
2.Блок в котором показано количество закрытых сайтов, но как я написал выше это необходимо для максимальной безопасности и естественности ссылочной массы.
3.Блок 3 это параметры по которым анализируем и чистим базу.

Из них открытых для индексации сайтов с тиц 10 и больше около 700 сайтов
Рисунок

Тарифы.
Прогон по данной базе стоит 30$ также сюда входит подбор данных для прогона (составление анкорв если у сайта есть карта сайта) подробней по асе.

Результаты которые мы можем ожидать:
-это рост обратных ссылок (не гарантирован, так как ПС абсолютно по разному относится к сайтам и рост обратных ссылок может быть разным от 50 до 1600)
-рост посещаемости сайта (если прогоняемые запросы заточены на прогоняемые страницы или разделы)
-негарантированный рост ТИЦ и PR (данные показатели рост есть у 80% сайтов)
-рост посещаемости или обратных ссылок может продолжаться от 1 до 4 мес, так как профиля индексируются намного дольше чем любой вид спама.

Скрины заполненных профилей
Рисунок

Рисунок

Рисунок

все активные анкоры проставляются в рандомный околоссылочный текст (в итоге во всех удачных профилях не будет повторов) по поводу околоссылочного текста и всех нюансов инфа по асе.
Отчет после прогона предоставляется 30% от всей базы (отчеты врезанные без исключения всем,дабы избежать попадания базы в паблик)

Сроки выполнения 1-5 дней.

По всем воросам
Рисунок
Изменено: саша - 8 Октября 2012 13:58
Заказывал прогон сайта интрнет магазина,порадоволо отношение ТС к своей работе и открытость его услуг.
ТС помог подобрать анкоры,составить околоссылочный текст.Жду отчета.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.