Одолели спамеры
Страницы: 1
[ Закрыто ] Одолели спамеры
Подскажите кто-нибудь, как закрыть в Robots индексацию профилей. Движок PHPBB.
Disallow: /файл профиля ,
  например:  Disallow: /user.php
Сергей Неферов,
А если так?  Disallow: /memberlist.php
1.Лучше защиту.(антиСпам)
2.Ссылки в ноиндекс,нофоллоу в профилях
3.Изменить адрес "memberlist.php" на "members.php"
4. Или как сказано выше закрыть в роботс.тхт
Цитата
patras пишет:
Сергей Неферов,
А если так? Disallow: /memberlist.php
Да, все верно
Rolexx93,

1. Не помогает- убрал капчу, установил текстовое подтверждение, менял несколько раз, все равно пролезают.
2. Не совсем понимаю, разве в роботсе это сразу не прописывается.
3.Ок,попробую
3.В роботсе посмотрел,оказывается уже было прописано- Disallow: /memberlist.php
Цитата
Rolexx93 пишет:
Хммм.. сделал, теперь я даже в качестве админа не могу попасть в профиль пользователя 404-я выскакивает,а в свой профиль свободно попадаю
Цитата
patras пишет:
Цитата
Rolexx93 пишет:
Хммм.. сделал, теперь я даже в качестве админа не могу попасть в профиль пользователя 404-я выскакивает,а в свой профиль свободно попадаю      
Интересно зачем вообще надо было менять название файла...  Ставь рекапчу или вопрос на ответ, как никак все равно удержит.. еще можно поискать модули на запрет написания первого сообщения, либо убрать подписи вообще...
Сергей Неферов,
Вопрос на ответ ставил, потом менял несколько раз,-усложнял все равно проходят. Подпись не мешает, если пишут по делу, вопрос в другом,- в профиле есть графа "сайт" на кой ляд ее разрабы поставили хз. Ладно с этим как то разобрался,- просканил старичков тех которые давно уже с годик наверно ссылки в профилях оставляли, -не проиндексированы. 
      Черт с ним пусть регаются, счас вопрос в том, чем мне может навредить массовое нашествие спамеров, которые регаются, и заполняют свои профили? И не более.
Цитата
patras пишет:
Сергей Неферов,
Вопрос на ответ ставил, потом менял несколько раз,-усложнял все равно проходят. Подпись не мешает, если пишут по делу, вопрос в другом,- в профиле есть графа "сайт" на кой ляд ее разрабы поставили хз. Ладно с этим как то разобрался,- просканил старичков тех которые давно уже с годик наверно ссылки в профилях оставляли, -не проиндексированы.
Черт с ним пусть регаются, счас вопрос в том, чем мне может навредить массовое нашествие спамеров, которые регаются, и заполняют свои профили? И не более.
сейчас вот почитал пару источников, походу еще не додумались прикрутить антиспам к phpbb
получается только раз в неделю можно удалять или банить по IP ..хотя тоже не вариант..
ответ на вопрос: - нашествие спамеров абсолютно ничем не навредит если в robots.txt профили закрыты от индексации...ни текст ни ссылки индексироваться не будут
Ок, Спасибо.
Цитата
patras пишет:
Ок, Спасибо.
абсолютно не за что
Так как тема давно закрыта -> перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
23:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
21:20 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
00:23 Раскрутка форума 
04:05 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
01:11 A-Parser 1.1 - продвинутый парсер поисковых систем, Suggest, PR, DMOZ, Whois, etc 
23:28 Помогите с оценкой стоимости сайта 
18:38 Продажа аккаунтов HH.RU 
13:38 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
13:16 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
12:46 Мобильные и Резидентные Прокси Для Соц Сетей | 3 Гб Бесплатно 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь