Аудит сайта - поисковое продвижение
Многие из присутствующих здесь - это хорошие вебмастера, которые знают свое дело, однако у многих никак не могут сложиться хорошие отношения с ПС в плане поискового продвижения.
Я предлагаю Вам свои услуги по внутреннему аудиту сайта. После аудита могу выслать отчет файлом, либо могу проводить консультацию в режиме онлайн по ICQ. До этого свои услуги я не предлагал публично, а делал только качественным сайтам, которые мне нравились. С данного форума такие люди тоже были, думаю они скажут пару слов о качестве работы.
Аудит сайта включает в себя:
1) Анализ контента (с точки зрения релевантности, продвижения и качества);
2) Анализ структуры сайта (очень многие пренебрегают данным фактором);
3) Анализ перелинковки;
4) Персональные рекоммендации при продвижении контекстными ссылками ( new ).
Дополнительная информация:
Если не дай Бог случилось так, что Ваш белый и пушистый сайт попал под АГС, тоже можете обращаться. Найдем и устраним причину.
Единственное условие - с откровенными ГС я не работаю.
Цена аудита сайта - 450 WMR ( это относительно недорого, этим я и выделяюсь среди тысячи конкурентов ).
Срок выполнения аудита: 1-2 рабочих дня.
Основное обсуждение услуг аудита, а так же многочисленные отзывы здесь.
Многие из присутствующих здесь - это хорошие вебмастера, которые знают свое дело, однако у многих никак не могут сложиться хорошие отношения с ПС в плане поискового продвижения.
Я предлагаю Вам свои услуги по внутреннему аудиту сайта. После аудита могу выслать отчет файлом, либо могу проводить консультацию в режиме онлайн по ICQ. До этого свои услуги я не предлагал публично, а делал только качественным сайтам, которые мне нравились. С данного форума такие люди тоже были, думаю они скажут пару слов о качестве работы.
Аудит сайта включает в себя:
1) Анализ контента (с точки зрения релевантности, продвижения и качества);
2) Анализ структуры сайта (очень многие пренебрегают данным фактором);
3) Анализ перелинковки;
4) Персональные рекоммендации при продвижении контекстными ссылками ( new ).
Дополнительная информация:
Если не дай Бог случилось так, что Ваш белый и пушистый сайт попал под АГС, тоже можете обращаться. Найдем и устраним причину.
Единственное условие - с откровенными ГС я не работаю.
Цена аудита сайта - 450 WMR ( это относительно недорого, этим я и выделяюсь среди тысячи конкурентов ).
Срок выполнения аудита: 1-2 рабочих дня.
Основное обсуждение услуг аудита, а так же многочисленные отзывы здесь.
Изменено:
Александр - 21 Апреля 2012 20:58
Наверное как всегда, когда меня что-то касается))