Оценка сайтов с тИЦ
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Оценка сайтов с тИЦ, Нужно мнение спецов
Тут решил спросить у Вас сколько буду стоить сайты
список имеет вид: сайт - тИЦ - pr - доход руб в день

ucob.ru - 60 - 2 - 450
mp3hiti.ru - 10 - 4 - 45
sivergrad.org.ua - 10 - 3 - 120
topmp3hit.ru - 10 - 1 - 135
mp3clips.ru - 0 - 2 - 20

Пожалуйста напишите почему такая цена

Прошу перенести тему в нужный раздел
Изменено: Дэвид Бэкхэм - 27 Апреля 2012 08:18
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
сайты с ТИЦ 10 можно предлагать за 10-15 т.р.
Итого: 10000+(12*доход в месяц)
Это при условии, что сайт не ГС. Дальше сами пощитаете наверное.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Это очень приблизительная формула. Много зависит от посещаемости, индексации и уникальности, есть ли запросы в топе и т.д.
alekun,  спасибо. а я раньше рассчитывал доход так: доход в месяц*на 6 мес
Тут я могу ошибиться, может быть и на 6 месяцев.
Дэвид Бэкхэм, эта очень приблизительная формула! Думаю, если сайт приносит доход в $1000 в месяц, его за $6000 никогда не отдадут, если только человека не прижало...
тему перенёс.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Тилдари.ру предлагает такую формулу, каждый отдельный сайт нужно рассматривать индивидуально. Год окупаемости - это нормально, если учесть, что сайт и далее будет новым хозяином развиваться.
Изменено: alekun - 27 Апреля 2012 09:50
alekun,

Yaltagrad,
Я просто думаю продать 1 сайт и купить xrumer. как думаете какой?
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
Я просто думаю продать 1 сайт и купить xrumer. как думаете какой?
тот, к которому меньше всего лежит душа, я бы так сделал, но решать вам конечно же!smile:)
А я считаю, что это не нужные траты. Лучше купить вечных ссылок, а прогоны хрумером можно заказать, не дорого ведь, с вашими то доходами в день. Кроме того лицензия хрумера не вечная, ежемесячно абонентка. Сможете окупить?
Изменено: alekun - 27 Апреля 2012 10:11
ну это понятно, но все доходы уходят на жизнь, т.к. я не один и зп. не всегда хватает. Я просто думаю еще и зарабатывать с помощью хрумера
Я тоже считаю что хрумер много не даст, нет если ВЫ хотите зарабатывать прогонами, т.е. записаться в ряды прогонщиков, тогда да, и то он себя не сразу окупит. А если для своих ресурсов, то можно и заказать прогон, тем более когда хотите. и еще  за хрумер ежемесячно нужно 10 баков платить, а это и в среднем цена одного нормального прогончика хрумером.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Дэвид Бэкхэм, коли так, дерзайте, но конкуренция велика, имейте ввиду, взвесьте все за и против.
Хм... ну тогда пойду думать... Тему удалите, пожалуйста.
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
Тему удалите, пожалуйста.
тему закрыл.
Страницы: 1 2 След.