Пингуем ваши сайты. Ускоряем индексацию. Помощь в прогонах.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Пингуем ваши сайты. Ускоряем индексацию. Помощь в прогонах.
Здравствуйте, как видите я на этом форуме новенький, поэтому сначала обращусь к модераторам: "Я предлагаю 1 тариф для пинговки сайтов, поэтому, наверное, вы должны поверить, так же? Я предлагаю сделать следующие: модератор заказывает у меня пинг сайта по тарифу "MaxPing" и я предоставляю отчет о проведенном пинге, после этого модератор отписывается в теме. Спасибо за понимание."
Теперь я обращаюсь к вам, мои потенциальные заказчики. Все мы знаем, то, что Яндекс бывает долго индексирует наши сайты, поэтому я предлагаю вам услугу "Пинга ваших ресурсов". Также, я думаю, что все заметили, что после прогонов бэки вылезают долго, поэтому также предлагаю вам предоставлять отчет(обычны после прогона он дается) и я буду пинговать каждую ссылку в вашем отчете.
Внесены серьезные изменения в услугу «Ускорения индексации» прошу ознакомиться с новыми ценами на услугу.
Остался только 1 тариф из бывших 3.
Тариф: «MaxPing»
-500 сервисов пинга;
-ссылки с твиттеров(за определенную плату, дополнительно);
-количество сайтов: 1-10. Для оптовиков цены другие.

MaxPing(30 WMR или 1 WMZ)
*** В стоимость тарифа входит пинговка сайта(Корня сайта через RSS или категории, на ваше усмотрение).
Также возможно добавление ссылок в твиттер аккаунты.
TweetUrl(10 ссылок на 4 твиттер аккаунта = 10 WMR).
***Для оптовиков другие расценки.

Отчет:
Отчет я предоставляю скриншотом, в котором закрашена часть пинг сервиса. Поскольку вы можете просто меня «обдурить» и собрать все эти пинг сервисы.
Связаться со мной вы можете в ЛС – там и будут происходить все выплаты и т.д
Изменено: Yaltagrad - 5 Мая 2012 14:55 (Добавлена информация по просьбе ТС)
Забыл упомянуть. Конечно первым 3 скидка - 100% на тариф LitePing!
Еще хочу сказать, что при заказе пинговки отчета о прогоне предоставляю огромнейшие скидки - до 50%.
Robin Good,

если ссылки на сайт пингонуть гарантирует их индексацию за 1-2 дня ?

если да то я 1

Цитата
ZerocooL пишет:
Robin Good,

если ссылки на сайт пингонуть гарантирует их индексацию за 1-2 дня ?

если да то я 1
Количество ссылок, которые надо пингануть?)
Давайте я буду 2)
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Я вторым буду!Если можно!
Цитата
Robin Good пишет:
Количество ссылок, которые надо пингануть?)
то есть по тарифу макс пинг 30 вмр за КАЖДУЮ ссылку из отчета ? О_о допустим там 5000 ссылок для пинга я потрачу 150000 на пинг ? пусть даже -50 % получатеться  75000
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Robin Good пишет:
Количество ссылок, которые надо пингануть?)
то есть по тарифу макс пинг 30 вмр за КАЖДУЮ ссылку из отчета ? О_о допустим там 5000 ссылок для пинга я потрачу 150000 на пинг ? пусть даже -50 % получатеться 75000
Нет, ссылки - немного другое, я не берусь за такое количество ссылок. 30 WMR  - это цена за 1 сайт. Если в отчете 5000 ссылок - то я возьмусь за 300 рублей. 1 ссылка из отчета равна 0,06 WMR. Исходя из этого, я делаю пинговку.
Цитата
Prof1 пишет:
Давайте я буду 2)
Ждите отчета в ЛС.
Алексей Суворов,  нет проблем, отписываетесь в ЛС.
буду 3 и крайним на бесплатную пинговку
ZerocooL, решайтесь, делать вам за отзыв или нет?

Все, пинговка за отзывы закончена. Осталось место для Zerocool и модератора.
Robin Good,

у меня 90 урлов
отправил в ЛС
ZerocooL, работу принял, ждите отчета завтра утром.
Тема актуальна, выполняю заказы. Всем, у кого нет отчета, отчет будет завтра в 9-00
Страницы: 1 2 3 4 5 След.