Здравствуйте, как видите я на этом форуме новенький, поэтому сначала обращусь к модераторам: "Я предлагаю 1 тариф для пинговки сайтов, поэтому, наверное, вы должны поверить, так же? Я предлагаю сделать следующие: модератор заказывает у меня пинг сайта по тарифу "MaxPing" и я предоставляю отчет о проведенном пинге, после этого модератор отписывается в теме. Спасибо за понимание."
Теперь я обращаюсь к вам, мои потенциальные заказчики. Все мы знаем, то, что Яндекс бывает долго индексирует наши сайты, поэтому я предлагаю вам услугу "Пинга ваших ресурсов". Также, я думаю, что все заметили, что после прогонов бэки вылезают долго, поэтому также предлагаю вам предоставлять отчет(обычны после прогона он дается) и я буду пинговать каждую ссылку в вашем отчете.
Внесены серьезные изменения в услугу «Ускорения индексации» прошу ознакомиться с новыми ценами на услугу.
Остался только 1 тариф из бывших 3.
Тариф: «MaxPing»
-500 сервисов пинга;
-ссылки с твиттеров(за определенную плату, дополнительно);
-количество сайтов: 1-10. Для оптовиков цены другие.
MaxPing(30 WMR или 1 WMZ)
*** В стоимость тарифа входит пинговка сайта(Корня сайта через RSS или категории, на ваше усмотрение).
Также возможно добавление ссылок в твиттер аккаунты.
TweetUrl(10 ссылок на 4 твиттер аккаунта = 10 WMR).
***Для оптовиков другие расценки.
Отчет:
Отчет я предоставляю скриншотом, в котором закрашена часть пинг сервиса. Поскольку вы можете просто меня «обдурить» и собрать все эти пинг сервисы.
Связаться со мной вы можете в ЛС – там и будут происходить все выплаты и т.д
Теперь я обращаюсь к вам, мои потенциальные заказчики. Все мы знаем, то, что Яндекс бывает долго индексирует наши сайты, поэтому я предлагаю вам услугу "Пинга ваших ресурсов". Также, я думаю, что все заметили, что после прогонов бэки вылезают долго, поэтому также предлагаю вам предоставлять отчет(обычны после прогона он дается) и я буду пинговать каждую ссылку в вашем отчете.
Внесены серьезные изменения в услугу «Ускорения индексации» прошу ознакомиться с новыми ценами на услугу.
Остался только 1 тариф из бывших 3.
Тариф: «MaxPing»
-500 сервисов пинга;
-ссылки с твиттеров(за определенную плату, дополнительно);
-количество сайтов: 1-10. Для оптовиков цены другие.
MaxPing(30 WMR или 1 WMZ)
*** В стоимость тарифа входит пинговка сайта(Корня сайта через RSS или категории, на ваше усмотрение).
Также возможно добавление ссылок в твиттер аккаунты.
TweetUrl(10 ссылок на 4 твиттер аккаунта = 10 WMR).
***Для оптовиков другие расценки.
Отчет:
Отчет я предоставляю скриншотом, в котором закрашена часть пинг сервиса. Поскольку вы можете просто меня «обдурить» и собрать все эти пинг сервисы.
Связаться со мной вы можете в ЛС – там и будут происходить все выплаты и т.д
Изменено:
Yaltagrad - 5 Мая 2012 14:55
(Добавлена информация по просьбе ТС)