Увеличение посещаемости, прогон ваших запросов - дешево
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Увеличение посещаемости, прогон ваших запросов - дешево, Дешевый анкорный прогон ваших сайтов!
Цитата
lol_cp пишет:
Заказал прогон 9 июня, сегодня получил отчет, что могу сказать по прогону, база меня не особо удивила, так как по 20% я уже гонялся ранее(по некоторым уже есть беки с профилей), по проверке анкоров, программа нашла и удалила более 10 не рабочих, ссылки на некоторые сайты я отправил ТС, успешных получилось 342 с учетом не рабочих ссылок, о результате пока рано говорить, а так ТС вежливый, адекватный и знающий свое дело человек!
Подробнее по проверке отчета:
более 35 сайтов заражены и антивирь не пускает к ним(именно аваст и каспер)
Более 40 сайтов закрыты тегами ноиндекс(ссылки на них отослал автору темы)

Работа конечно недешевая, кому нужно пробуйте smile:) думаю отзыв получился развернутый.
Спс за подробный анализ. Скинули мне 13 сайтов - где закрыт роботс - проверил, да действительно так, мой косяк - проверял прогой, которая не совсем правильно проверяла)

Также скинули мне 12 сайтов - на зараженность антивирусом - было все проверено антивирусом аваст, из них заражено оказалось только 6 сайтов, другие 6 нет!
Из базы удалено 19 сайтов....
Насчет 35 зараженных антивирусом и 40 закрытых не могу сказать, так мне они не были предоставлены...
Хотите зарабатывать в интернете 150 р в час? Тогда для вас заработок на опросах!
Ну что, отпишется кто нибудь о выхлопе?
В базу добавлено новых 10 сайтов.
С пятницы -22.06 по понедельник меня не будет, заказы принемать не буду и прогонять тоже...
Акция:
Всем пользователям форума СУПР с 29.06 - 1.07 скидка 50 р+
При прогоне 1 сайта - 250р, а  при прогоне 2 - 400р!
[COLOR=#005187]kosa1, [/COLOR]работаете?
Изменено: Anna - 2 Июля 2012 22:37
http://cerebro999.ru - Заработай с нуля!
Да, работаю, сейчас просто загружен + чищу базу- новые сайты собираю..
Цитата
Alexey Volkov пишет:
По результатам отпишусь через пару недель.
Прошло больше времени, если не трудно, отпишитесь о результатах. Кто заказывал давно, напишите пожалуйста результаты. Хотел бы заказ сделать у ТС, поэтому хотелось бы знать, стоит оно того?
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
База переработана, характеристики:
Сайтов - 358
Сум тиц - 8360
База не содержит сайтов тематики 18+
Цитата

Скидки, акции: 
Постоянным клиентам скидки. 
Скидки при заказе более 2 сайтов или прогон по 2 и более базам. 
первым 3 пользователям с количеством сообщений 100+ за раскрытый отзыв скидка на прогон - 50%. 

Что-то я не понял, при заказе более 2 сайтов скидка 50%? Или 50% - это только для тех, кто оставлял отзыв?
Изменено: KoVu - 8 Июля 2012 19:05
Цитата
KoVu пишет:
Цитата

Скидки, акции:
Постоянным клиентам скидки.
Скидки при заказе более 2 сайтов или прогон по 2 и более базам.
первым 3 пользователям с количеством сообщений 100+ за раскрытый отзыв скидка на прогон - 50%.

Что-то я не понял, при заказе более 2 сайтов скидка 50%? Или 50% - это только для тех, кто оставлял отзыв?
Я писал, что - "первым 3 пользователям с количеством сообщений 100+ за раскрытый отзыв скидка на прогон - 50%."

Уже давно прогнал со скидкой, при заказе 2 сайтов стоимость - 550 р, если еще больше сайтов, то и скидка больше....
Отписал в ЛС
Внимание, принемаю заказы до 18 числа - дальше уезжаю на месяц, в связи с этим стоимость прогона эти 5 дней будет 230 р
Цель данного сообщения: проверить актуальность темы.
Если тема актуальна, прошу подтвердить это, а заодно и подписаться.

P.S. в разделе "Форумы » Объявления » Работа / Услуги » Регистрация в каталогах, закладках..." только актуальные, живые темы.
Сейчас в отпуске- заказы не принимаю. Начну работу в начале сентября по новым базам.
Забиваю местечко на сентябрь, как появитесь напишите в ЛС - сразу закажу..спасибо....
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.