200 ссылающихся сайтов - мало или много?
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] 200 ссылающихся сайтов - мало или много?, Вопрос про Тиц
Есть сайт. Ему около 20 месяцев. Статьи пишу сам - по 700-1000 знаков - УНИК! На сайте таких страниц 720......В Янде 650 страниц, в Гугле 700...Тиц 10..и никак вверх не лезет.......Я уже штаны протёр переводя все эти статьи, делая информацию уникальной (что таааааак любят поисковики), а Тица нет......Сайтов, которые ссылаются на меня 200. Покупал ссылки на сайт...     Вопрос - почему Тица так мало..,...??? Мне кажется что своими авторскими статьями я заслужил на 50! (шучу...но может на 20 тицов)))..Может мало входящих ссылок на сайт?Спасибо.smile:confused:
Цитата
Andreas Tabasko пишет:
Есть сайт. Ему около 20 месяцев. Статьи пишу сам - по 700-1000 знаков - УНИК! На сайте таких страниц 720......В Янде 650 страниц, в Гугле 700...Тиц 10..и никак вверх не лезет.......Я уже штаны протёр переводя все эти статьи, делая информацию уникальной (что таааааак любят поисковики), а Тица нет......Сайтов, которые ссылаются на меня 200. Покупал ссылки на сайт... Вопрос - почему Тица так мало..,...??? Мне кажется что своими авторскими статьями я заслужил на 50! (шучу...но может на 20 тицов)))..Может мало входящих ссылок на сайт?Спасибо.smile:confused:
бывает многое, у друзей уник контент, тиц 10, 4000 посетителей в день.
другой знакомый тиц 20, 8500 посетителей.
видел на блоге тиц 450, Pr4 и всего 3500 пользователей smile:)

Зависит от тематики, от качественно составленных страниц, от вида(стиля) раскрутки, может использовали чёрное сео, keyword, description, title.
Очень много факторов, попробуйте создать новый проект, перечитать блоги по оптимизации и сео, и уже с нуля создать хороший проект, используя накопленный опыт!
Монетизация download-трафика. За месяц = 30к руб. Регистрируйся в InstallMonster (без смс, без вирусов, выплаты каждый день)
Цитата
Andreas Tabasko пишет:
Есть сайт. Ему около 20 месяцев. Статьи пишу сам - по 700-1000 знаков - УНИК! На сайте таких страниц 720......В Янде 650 страниц, в Гугле 700...Тиц 10..и никак вверх не лезет.......Я уже штаны протёр переводя все эти статьи, делая информацию уникальной (что таааааак любят поисковики), а Тица нет......Сайтов, которые ссылаются на меня 200. Покупал ссылки на сайт... Вопрос - почему Тица так мало..,...??? Мне кажется что своими авторскими статьями я заслужил на 50! (шучу...но может на 20 тицов)))..Может мало входящих ссылок на сайт?Спасибо.smile:confused:
Какие нахрен уникальные тексты - На 20Тиц? 
Тиц - Индекс цитирования. 
Ты можешь всю жизнь писать и получить тиц 0. 

Так как тиц не зависит от твоих уник не уник статей. 

Тиц - Зависит от ссылок. 

И определяется не кол-вом. 
А качеством ссылок. 

P.s - Поисковики любят не только уникальный контент. 
Им безразлично что у тебя там, уник или не уник. 
Им важно то как ты его представляешь. 

Если это уг сайт, уг оптимизация, уг навигация и юзабилити, плюс вечные дисконекты и 404 +  спам. 
То тебе ни какой уник не поможет.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
какая тематика если не секрет?
смотря каким способом эти 200 ссылок появились- закупка, прогоны?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Главное не колличество, а качество!
Цитата
Павлик пишет:
какая тематика если не секрет?
хайтек, смартфоны....
Цитата
Влад Мищенко пишет:
смотря каким способом эти 200 ссылок появились- закупка, прогоны?
только закупка....(разные, не тематические)
Цитата
JOK#R пишет:
Какие нахрен уникальные тексты - На 20Тиц?
Тиц - Индекс цитирования.
Ты можешь всю жизнь писать и получить тиц 0.
Это более риторическое..просто реально часами перевожу эту хрень для постов..труд вкладываю...даже хостов не много..обидно..
Цитата
Andreas Tabasko пишет:
Вопрос - почему Тица так мало..,...???
доноры посредственные
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Andreas Tabasko пишет:
Вопрос - почему Тица так мало..,...???
доноры посредственные
скорее всего..т.к. там не тематических масса + никаких прогонов ещё не делал никогда - сайтов ссылающихся действительно мало..Думается, что до полусотни хотя бы надо поднять..Но от массовой продажи ссылок с сайта ТИц будет расти уже не так быстро?
Цитата
Андрей Савкин пишет:
бывает многое, у друзей уник контент, тиц 10, 4000 посетителей в день.
другой знакомый тиц 20, 8500 посетителей.
видел на блоге тиц 450, Pr4 и всего 3500 пользователей
А причем тиц к посещениям?

Уменя тиц 20 а поситителей до 20 в день.
Пусть ТС купит (напишет) тематических статей, и разместит на сайтах схожей тиматикой.
Цитата
Andreas Tabasko пишет:
Но от массовой продажи ссылок с сайта ТИц будет расти уже не так быстро?
а это ещё и зависит от того, насколько интенсивно и правильно вы будете докупать ссылочное
Цитата
Andreas Tabasko пишет:
+ никаких прогонов ещё не делал никогда
у вас есть возможность делать тематические прогоны?
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Andreas Tabasko пишет:
Но от массовой продажи ссылок с сайта ТИц будет расти уже не так быстро?
а это ещё и зависит от того, насколько интенсивно и правильно вы будете докупать ссылочное
Цитата
Andreas Tabasko пишет:
+ никаких прогонов ещё не делал никогда
у вас есть возможность делать тематические прогоны?
прогон по тематическим базам..
тиц не подымется...пишите хоть по 50 статей в день....нужны ссылки с тиц
Страницы: 1 2 След.