Заработай на своём сайте, легко, просто, безопасно
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 37 След.
[ Закрыто ] Заработай на своём сайте, легко, просто, безопасно, Заработок для Вас, у кого СДЛ
Мне вот интересно, а кроме "Виагры" в разделе "Образование" есть ещё тизеры?
Такое ощущение, что у меня свой Тизернет, а у Вас свой; у меня всё нормально, тизеры норма, стоимость клика тоже норма (сайт посещаемый, траф тематический и российский и т.п. и т.д.).
Prapovednik,
Какую направлять и куда рекламу так и не пойму тогда от чего зависит, меня достало уже запрещать тизеры с одним жиром. Бывает попадаются и нормальные но чаще всего то что не хочется видеть на своём сайте. Писал вопрос о том если что ещё другое, в ответ тишина.
AndreyTs, попробую с такой стороны подойти: вы смотрели почём такие тизеры?
Prapovednik,
Если память не изменяет в районе 40 копеек кажется. Я хочу заработать на сайте, но создавал его в первую очередь не ради заработка а для себя. Просто понимаю что без прибыли почти любой сайт рано или поздно обречон на вымирание. У меня в основном девушки на сайте, пробую представить как некоторые из них иногда смотрят на те тизеры где жир вываливается во все стороны. Ну ведь есть и более менее тизеры на эту же тему.
Рисунок

да и когда пишут что
Цитата
Действует на всех! Нажмите на картинку! И живота как и не бывало!

На какой слой населения это рассчитано? на малолеток? Так у тех нет денег в основном да и не часто они как раз страдают от этого. Просто мне такая реклама даёт представление о возрасте тех владельцев сайта.
Я совсем не прав?
Prapovednik,
Примерно в году так..... в 87... я был знаком неплохо с дочкой директора магазина Обувь в Питере, в те времена это был крупнейший магазин обуви в Питере. И как то она мне принесла одну книжку почитать, с грифом "Только для служебного пользования" Название уже её точно не помню, но там была очень подробно расписана вся западная реклама, её цель и задачи, способы. Очень интересная и полезная книжка. Жаль что те кто замается рекламой не всегда изучают психологию людей. А без этого реклама может оказаться не только пустой тратой денег но и принести вред.
Цитата
AndreyTs пишет:
Если память не изменяет в районе 40 копеек кажется.

Поставь минималку 45 коп.

Это нормальная тизерка, вы ещё не видели у других конкурирующих тизерных компаний.
Учёные уже давно сказали, что реклама в будущем будет шокировать и ужасать.

Цитата
AndreyTs пишет:
На какой слой населения это рассчитано?

Вам какая разница? главное, чтобы кликали, а 90% женщин на своём весе помешаны.

Цитата
AndreyTs пишет:
на малолеток? Так у тех нет денег в основном

Этим малолеткам (как Вы говорите) деньги дают родители, и не малые, да и опять же, это Вас не должно волновать, Вы за эти компании не беспокойтесь, лучше беспокойтесь, чтобы кликали.

Цитата
AndreyTs пишет:
Просто мне такая реклама даёт представление о возрасте тех владельцев сайта.

У каждого своё виденье того или иного.
Цитата
Prapovednik пишет:
Поставь минималку 45 коп.

Где это там такое? Я конечно ещё плохо что там изучил но многое там и не понятно мне...
Изменено: Prapovednik - 30 Января 2011 20:08 (не стоит отходить от темы)
Цитата
AndreyTs пишет:
Где это там такое? Я конечно ещё плохо что там изучил но многое там и не понятно мне...

Цитата
Prapovednik пишет:
Есть возможность установить нижнее ограничение на стоимость клика. Можете поставить - 1 рубль.
В рекдатировании площадки, там где прописываются алиасы и выбираются тематики можно настроить минимальный бид.

но вам рубль не стоит ставить.
Prapovednik,

Спасибо за подсказку) ая даже и не знал для чего там это меню))
Пока что поставил 40, там посмотрим что будет.
Цитата
AndreyTs пишет:
Спасибо за подсказку) ая даже и не знал для чего там это меню))

Не за что, я уже сам начал забывать, что и как там, так как ещё давно подкрутил как надо, теперь и не лезу, только сливки снимаю, да и то, сами на кошелёк падают.
(из серии: общение модератора Тизернета с пользователями)

Цитата
Пользователь: SergeyGSM

Не работает фильтр по площадкам - как настроить?
я и вебмастер, и рекламодатель.
соответственно хочу, чтобы тизеры на моих сйтах не крутили мои же тизеры (сайты другие, но мои)
я установил фильтр, в фильтре указал url моего сайта (который рекламирую).
однако мой тизер всё равно показывается на моём же сайте (другом).

что я не так сделал?

Цитата
Модератор: navis

Для того, чтобы на площадке не крутилась Ваша реклама, достаточно в фильтры площадки внести url кампании или в исключения в кампании внести url площадки. Фильтр начинает работать в течение получаса после изменений.

(из серии: общение модератора Тизернета с пользователями)

Цитата
Пользователь: goodspin

Добрый день! Вопрос: Домены третьего порядка можно использовать для размещения тизеров? Мой сайт имеет несколько поддоменов, я хочу их монетизировать!

Цитата
Модератор: navis

На поддоменах можно использовать код от основного домена, если он добавлен как площадка в аккаунт.
Вроде со "своим" Тизернетом потихоньку разбираюсь... я правильно понял, что проверка модератором пройдёт тогда, когда сайту присвоют категорию? И только после этого будут нормальные тизеры?
Если после регистрации в Тизернете стали появляться вопросы, которые важные и требуют быстрого решения, то их можно задавать через аську модераторам Тизернета.

З.Ы. они усё объясняют доходчиво, им за это платят.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 37 След.