Срочно помогите!!
Страницы: 1
[ Закрыто ] Срочно помогите!!
Всем привет. Недавно создал сайт, и думаю как же мне заработать. Реклама от Так.ру и вмлинка не еффективна, т.к. мало кто кликает на нее. Пошарил в инете и прочитал про iframe партнерку. Я размещаю их код у себя не сайте и при каждом хостинге будет идти тарфик, токо хост даже не заметит никаких изменений. Ну так вот: За сегоднеший день у меня 60 хостов, а в личном кабинете по партнерке на 3 сайтах ваще 000000 стоят и только на одном 0.0048$smile:D Подскажите в чем причина? Коды разместил как и советовали между сточками хэд и боду. А, да, сайт на укозе. Может в этом проблема?
Щас посмотрел в счетчике на сайте, из Росии 30 зостов и 28 с Украины, все остальные с других стран
Цитата
Щас посмотрел в счетчике на сайте, из Росии 30 зостов и 28 с Украины, все остальные с других стран

Ну разницы нет с каких стан!
может все эти хосты с компов и врядли тебе за это будут много платить:)
ведь WEB трафф можно пустить по 3 рубля за 1тыс. Переходов!
Так что ни кто за это платить не будет.
А за что платят то????? Не за хостов разве?
я думаю что 60 ето мало надо хотяб чтоб не меньше 1000 было тогда и буш чото зарабатывать!
и да веб трафик не так уж и много стоит! Вап трафик вот ето уже другое:cool:
Цитата

Я вот иногда просто удивляюсь!
Ты блин сделал сайт на халявном хосте не хочешь даже элементарных вещей узнать и уже полез "зарабатывать"!
А может стоит для начала хотя бы попробовать раскрутить сайт,купить хост!
А уже потом думать как заработать?
Или ты думаешь что на пустом сайте ты будешь зарабатывать?
Вот из за таких как ты WAP и становится помойкой!
Цитата

Начни сначало думать,а потом уже начинай работать!
"За хостов"-это гг..гг..
Цитата

Вот из за таких как ты WAP и становится помойкой!

чистейшая правда! Потом каждый день думаеш и где тот трафик которы год назад нёс золотые горы а сечас тупо одни компы! Одни крутят други нихрена незнают(((

Жаль товарищи жаль а ведь можно для начала почитать инфу а потом уже приступать к делу!
Цитата
Всем привет. Недавно создал сайт, и думаю как же мне заработать. Реклама от Так.ру и вмлинка не еффективна, т.к. мало кто кликает на нее. Пошарил в инете и прочитал про iframe партнерку. Я размещаю их код у себя не сайте и при каждом хостинге будет идти тарфик, токо хост даже не заметит никаких изменений. Ну так вот: За сегоднеший день у меня 60 хостов, а в личном кабинете по партнерке на 3 сайтах ваще 000000 стоят и только на одном 0.0048$smile:D Подскажите в чем причина? Коды разместил как и советовали между сточками хэд и боду. А, да, сайт на укозе. Может в этом проблема?

Проблема в НЕопытности, вполне нормально, всe мы с чегото начинали.
С нюансами Вашего кода разберётесь, я надеюсь. А зарабатывать нужно разными способами. Комплексно. Сайт в помощь: способы заработка в интернете (http://"http://www.neonax.ru"), аналитический обзор. smile:)
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Не надо на меня кидаться! На бесплатном хостинге за 5 минут я сделал пробный сайт, что бы, так сказать вникнуть в систему. Да, я новинький в этом деле. Хтел проверить как все это работает. И нет чтоб помочь, вы оскорбляете. И это называеться форум "для помощи новичкам"... *****
Цитата
Не надо на меня кидаться! На бесплатном хостинге за 5 минут я сделал пробный сайт, что бы, так сказать вникнуть в систему. Да, я новинький в этом деле. Хтел проверить как все это работает. И нет чтоб помочь, вы оскорбляете. И это называеться форум "для помощи новичкам"...

Перед посетителями этого форума,извиняюсь!
Но не перед автором этой темы!
Просто раздражают такие "люди"!
Он пять минут в интернете и считает себя знатоком что бы давать оценку работе других!
При этом ни сделав ни чего сам!
Одним словом Автор ДАЛЬШЕ ДЕЛАЙ САЙТЫ НА БЕСПЛАТНОМ ХОСТЕ И ЗАРАБАТЫВАЙ ДЕНЬГИ!
Удачи тебе!
Но свои оценки держи при себе!
Закрываю, дабы избежать дальнейших оскорблений друг друга.
Так как тема давно закрыта -> перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1