Нужен человек для наполнения игрового сайта
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Нужен человек для наполнения игрового сайта, до 50 новостей в день
Работа постоянная на долго, в день до 50 новостей постить надо.
ну что раба не нашли? в новости должно быть 200 знаков, видео, файл или еще что-то.
Во первых даже если текст и такой маленький, его все равно проверять на уникальность - это время
если пару фраз совпадают с другими урлами - их нужно качественно без потери смысла заменить - это снова время
чтобы написать новость с нуля - копирайт - то это стоит дороже
если рерайт - нужно искать исходники - это опять время
подобрать картинку - время
обрезать/переименовать/уникализировать картинку - не поверите - это снова тратить время
поиск видео: если новость достаточно свежая, то видео к ней очень долго по времени искать
Итого: 6 раз потратить время - при условии опыта работы и ловкости рук для стучания по клавиатуре - для качественной новости, именно качественной потребуется минимум пол часа, а то и больше. Я свои пол часа явно в 3 рубля не оценю, плюс ко всему если работа однообразна - то и оплату нужно повысить, для стимула.
даже школьники за эти деньги не возьмутся, а если кто и возьмется за эту оплату, то просто навредить сайту УГ текстами, а следовательно у вас будет гс, так что тут подумайте стоит ли жадность того или нет
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Я понимаю что работы нету по Вашим желаниям и представлениям а руки чешутся, так лучше здесь романы никому не нужные бесплатно писать что бы фрустрацию снять чем как я просил проходить мимо.Что за вздор по уникализации, в своём уме?
Берёшь новость, если неизвестно покажу где. Две строчки текста рерайтишь, остальное копи паст, всё !
Делов на 1 минуту, что за ерунду пишете, может ещё музу подождать час и проуникализировать мысли, а может президенту на подпись ещё и у нотариуса заверить. Просто терпения уже нету всякое говно читать тут бесмысленное. 
Надо, добро подаловать, нет, счастливого пути.
Надеюсь больше не будет никчёмных мыслей тут.
Цитата
Uniq пишет:
В новость входит описание уникальное около 200 символов, файл, картинки, видео смотря что есть к новости.
это Вы писали, так? Да так

потом возмущаетесь, что тут все умничают. потом пишите мне нужен копипаст, так Вы батенька определитесь с темой и не нарекайте никого за бестолковые посты, а создайте тему: нужен чел для копипаста, название новости дам и откуда брать тоже покажу.
тока я вот не пойму на хр*н он тогда вообще нужен - если перед вами исходник, и Вы говорите что делов на минуту, значит. как просите в теме 50 стетей в день. итого вы сэкономите 150 рублей, и потратите всего 50 минут, это мизер я  по 10-13 часов на свои сайты убиваю
Мне не интересно кто сколько времени на свои сайты тратит,я предлагаю работу, кому не интересно те дальше идут.
Тему новостей я огласил, текст нужно делать уникальным, то есть рерайт, а значит не копи паст, а картинки и файлы перезаливаються без изменений.
Где брать новости могу показать, если самим трудно в гугле или яше слово задать.Надеюсь больше вопросов не будут.
Цитата
Uniq пишет:
Берёшь новость, если неизвестно покажу где. Две строчки текста рерайтишь, остальное копи паст, всё !
это противоречит этому

Цитата
Uniq пишет:
текст нужно делать уникальным, то есть рерайт, а значит не копи паст
раздвоение личности?
Что чему противоречит?Неужели трудно понять что нужно?
Надо что бы текст стал отличным от оригинала из за поикосиков, то есть отрерайтить его.
Кому надо все давно уже поняли. Ещё больше денег хотят после того как 10 раз одно и то же обьяснять надо.Те люди которые приступили к работе таких "не умных" вопросов вообще не ставили, сразу всё стало ясно что требуется.
ха ха ха 3 рубля, не смешите народ ставьте 30 р за новость. smile:cool:
Цитата
Uniq пишет:
Что чему противоречит?Неужели трудно понять что нужно?
Надо что бы текст стал отличным от оригинала из за поикосиков, то есть отрерайтить его.
Кому надо все давно уже поняли. Ещё больше денег хотят после того как 10 раз одно и то же обьяснять надо.Те люди которые приступили к работе таких "не умных" вопросов вообще не ставили, сразу всё стало ясно что требуется.
Да и мы тоже не дураки, сразу поняли, что Вам рабы нужны smile:)
Uniq, если тема актуальна, прошу подтвердить это, а заодно и подписаться.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Простите, но 3 р это уже слишком, если работать, то только через программу синонимайзер. p.s за флуд извините
Нужен копирайтинг, 1 статья, тему дам в ЛС если отпишетесь, это проба, лучшим дам большие объёмы
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".
Страницы: Пред. 1 2