Приглашаю бесплатно размещать ссылки и статьи
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Приглашаю бесплатно размещать ссылки и статьи, Только для сайтов строительной (+недвижимость) тематики
Вот, запустил новый каталог строительных сайтов _stroi-catalog точка ru. Пока пустой, только сегодня включил его, еще даже в аддурилки не добавлял. Движок ДЛЕ.
Милости просим! Модераторы, не сочтите рекламой - ибо все бесплатно. Выгода обоюдна: мне контент, вам ссылки (прямые). :-)
Добавить сайт можно только, зарегившись как участник. Можете добавлять статьи, свои новости: строительство, ремонт, недвижимость. Правда с модерацией, но проверенным включу статус журналиста, там будет без модерации. Сторонние тематики не принимаются, поэтому без обид :-)

Там есть пугалка, что обратная ссылка обязательно, но это всё ерунда, можете проигнорировать и не ставить. Но если появится желание разместить кнопочку, буду признателен, помолюсь за вас :-)))

Просьба не спамить. Гиперссылки в комментах отключил и они все равно не индексируются, поэтому смысла нет ни вручную, ни включать в спам-базы.

ПыСы: Принимаю любую (не сильно злую) критику, как о дизайне, так и о содержании, оптимизации.
Статьи (новости) должны быть не менее 500 знаков. Не нужно публиковать чисто рекламные объявления в две строчки.

Заранее всем спасибо! С Днем победы!
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Дополню. Статьи с уником менее 80% приниматься не будут, копипаст не интересен ни вам, ни мне. Ссылки в теле статьи - не более двух на 2000 знаков. Но лучше ставить одну ссылку внизу, как подпись, почему-то пс это правильнее воспринимают.
Ссылки будут вечными, так как мне нет никакого резона их удалять. Как минимум будут стоять год.
зарегилсо smile:)
stroibery,

Цитата
stroibery пишет:
зарегилсо smile:)
Ура! Есть первая регистрация! (свои две не считаю:)
Спасибо! Сайт включил. Ухожу смотреть салют.
Цитата
Юрий Д пишет:
Выгода обоюдна: мне контент, вам ссылки
Ну выгода в данном случае исключительно в ваш адрес, так как уникальный контент Вам, а обратная ссылка на нулевом сайте - это практически ничего.
В России лучшие автомобили ВАЗ!
Цитата
Виктор Гунко пишет:
Цитата
Юрий Д пишет:
Выгода обоюдна: мне контент, вам ссылки
Ну выгода в данном случае исключительно в ваш адрес

Да кто ж спорит? Естественно, самому писать лениво. Да и с какой стати я буду писать уник на 3-5 тыщ знаков нахваливая-рекламируя вашу фирму, ваш сайт? Нет уж... Хотите себя похвалить - пишите сами. Рассказывайте о своем сайте, услугах, о вашей фирме. А я размещу.

Если я буду писать и постить сам, то писать буду о себе, а вам-то ничего не перепадет - ни рекламы, ни ссылки. 

Цитата
Виктор Гунко пишет:
обратная ссылка на нулевом сайте

Вы можете назвать хоть один сайт в мировом Интернете, который когда-то не был нулевым? Если вы назовете хоть один урл, который получил тиц на 3-й день жизни, я вышлю вам ящик пива... Сайты растут, тиц меняется. Но когда он станет отличатся от нуля, вряд ли я буду публиковать статьи даром... 

Те, что разместятся сейчас удалятся не будут.
Я вот честно-не понимаю таких вот админов сайтов,которые хотят много и бесплатно да ещё и условия такие как-будто сайт с 1000-ым тицем.Трындэць кароче-слов нет..smile:mad:
http://staiki.net/index.php? -Форум Компьютерная Помощь
Зарегистрировался сайт добавил в каталог. Насколько я понял, можно еще статью опубликовать?
Цитата
staiki пишет:
Трындэць кароче-слов нет..

Аналогично! Нет слов! Тихо, молча фигею...

Я вас что, заставляю писать обзор о межпланетных проблемах доставки кирпича на отдаленные планеты? Или требую аналитическую статью о землях под застройку в пределах МКАД? Вы думайте, прежде чем писать? Или вы просто тупо копите количество постов? Мне не нужны общие статьи с уником которые вы можете продать и за деньги! Это вы можете понять?

Пишите о своем сайте. Расскажите, чем он отличается от других, какие в нем классные рубрики, вставьте туда ваши ссылки. У вас есть своя фирма? Расскажите о ней. Укажите адреса, телефоны, опишите услуги, работы и поставьте ссылки. И всем вокруг будет понятно, что это не моя статья, а ваша - рекламная. А вот, будут ли ее читать, зависит уже от вас. А не от меня. Я вам о вас бесплатно писать не буду.

Какой идиот будет писать для вас такую статью бесплатно? Есть такие? И кто потом даром разместит эту статью? Много таких площадок? А я разрешаю вам это сделать. Понимаете - разрешаю. Не требую, не заставляю, не умоляю. Хотите рассказать о себе - пожалуйста. Не хотите, не обижусь. Но и писать о вашем сайте сам - не буду.

А уник требую вполне справедливо. Это и вам тоже выгодно: разместить вашу же ссылку в уникальном тексте. И мне копипаст ни к чему, я и без вас его могу накачать - и там не будет вашей рекламы.
О ТИЦ говорить? Или вы уже сами всё поняли? Много таких сайтов с пузомерками, где разместят вашу статью даром? Вряд ли. У меня самого есть сайты с ТИЦ, но там я ссылки продаю на бирже. Даром туда уже не попасть. А кто успел в те сайты попасть до ТИЦа бесплатно, они и сейчас там есть, денег с них не требую.

И главное: никогда не судите людей по себе. Спросите сначала подробности, я вам все расскажу и мотивирую.
Изменено: Юрий Д - 9 Мая 2012 21:55
Цитата
bananet пишет:
Насколько я понял, можно еще статью опубликовать?

Ваш сайт я включил, спасибо за размещение! Желательно бы описание делать пошире, чтобы пс лучше индексировали, но это на ваше усмотрение.
А статью - да, размещайте на нужную вам тему. Гарантирую, что ссылки не будут сниматься.
добавил статью "Реклама и ремонт квартир " smile:)
Зашел в каталог, выбрал категорию с пометочкой (1) - и ... ничего не увидел:( Как так? Есть 2 варианта - либо для гостей не отображается, либо запись в каталоге не одобрена админом (в обоих случаях - не очень удобно)

А еще предложил бы выделить/отобразить категорию/рубрику, в которой в данный момент находится пользователь.

Если статья про аудит пожарной безопасности подойдет - стукните в личку.
Цитата
pelikesha пишет:
Зашел в каталог, выбрал категорию с пометочкой (1) - и ... ничего не увидел:( Как так? Есть 2 варианта - либо для гостей не отображается, либо запись в каталоге не одобрена админом (в обоих случаях - не очень удобно)
Да нет, просмотр для гостей не закрыт. Сейчас проверил, у меня все показывает. Неодобренные сайты вообще не видны, единичку показывать не будет. Если есть (1), то при нажатии сайт показывается.
Цитата
pelikesha пишет:
А еще предложил бы выделить/отобразить категорию/рубрику, в которой в данный момент находится пользователь
Рубрика выделяется, только шрифт некрупный, это, согласен, не очень гуд. Но такой модуль, блин... Нужна глубокая доработка. Шрифт попробую увеличить.

Цитата
pelikesha пишет:
Если статья про аудит пожарной безопасности подойдет - стукните в личку
Конечно же, это близкая к строительству тематика. Ни одна стройка не обходится без пожинспектора :-)
Цитата
limion пишет:
добавил статью "Реклама и ремонт квартир " smile:)
Статью добавил, спасибо!
Цитата
Юрий Д пишет:
Цитата
pelikesha пишет:
Да нет, просмотр для гостей не закрыт. Сейчас проверил, у меня все показывает. Неодобренные сайты вообще не видны, единичку показывать не будет. Если есть (1), то при нажатии сайт показывается.
Решил проверить. Из Хрома и ИЕ - показывает, из Мозилы нет:rolleyes:
Страницы: 1 2 3 След.