Вылетел с яндекса
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Вылетел с яндекса, Прошу совета.
Доброе время суток уважаемые.Мой блог v90-e.ru полностью вылетел с яндекса.
Подскажите пожалуйста с помощью чего можно провести глубокий анализ сайта (ссылки, кол-во страниц и.т.д.)
Я новичек в этом деле поэтому даже не знаю стоит ли опасаться или ничего страшного.
Контент уникальный. (перед публикацией прогоняю через адвего)
Зарабатывать на нём не пробовал (собственно не засорял ссылками и.т.д)
Пробовал заполнять синематическое ядро, два раза, потом очистил(ещё остались вопросы по ядру) может быть связано с этим?
Вот и возник вопрос что подправить чтоб он в яшу вернулся? Буду благодарен за любую подсказку.

А с чего Вы решили что блог был в индексе? Домену только 15 дней
"Адрес v90-e.ru успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска."

...ждать...
Никаких страшных  санкций на нем не лежит. Нет причин для переживания. Продолжайте наполнение уникальным контентом.  Ну можете на всякий случай погонять странички по социальным закладкам. Никакими прогонами по базам форумов и закупками ссылок пока заниматься не нужно. Проект ведь очень молодой.
Цитата
Александр пишет:
А с чего Вы решили что блог был в индексе? Домену только 15 дней
"Адрес v90-e.ru успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска."

...ждать...
Цитата
Забыл добавить в первые пару дней (с одной, двумя статьми) он говорил 5 страниц, потом их 2 стало, а сейчас 0 хотя статей штук 8
Цитата
А сколько приблизительно индексация длится? или говоря проще когда стоит задумываться?
Дмитрий Молчанов, у меня есть проекты, которые и по 2 месяца индексировались (и сейчас  все круто). А вот 25 апреля открыл новый проект, то в тот же вечер уже в индексе мордашка была. Сейчас 14-20 страниц спокойно индексируются без напряга. Прогоняю только по соц закладкам новый контент.
Дата регистрации: 2012-04-25 [15 дней назад] - он даже в индекс не успел попасть, а вы пишите уже вылетел. Обманывать не хорошо:ireful:
Я даже не думал никого обманывать. Какие цифры видел те и озвучил. В силу не опытности мог одно принять за другое. За информацию всем спасибо т.к. как я понял беспокоиться пока неочем.
Цитата
Дмитрий Молчанов пишет:
Пробовал заполнять синематическое ядро, два раза, потом очистил(ещё остались вопросы по ядру) может быть связано с этим?
Где Вы его заполняли? 
Семантическое ядро - Это просто набор фраз по которым Вы желаете продвигаться. 
И то к чему Вы стремитесь. 

По сути, можно считать каждую страницу частью Вашего семантического ядра. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
P.s - Заполняйте качественней МетаТеги. На некоторых страницах, имеется текст шрифт которого мелок и плохо виден глазу. 
На страницах так-же цвет шрифта плавно сливается с фоном, что не дает возможности нормально читать информацию, измените его на более темный. 
На некоторых страницах - Текстовой информации "мало", поэтому такие страницы чаще всего просто отлетают, так как не конкурируют с другими страницами\сайтами. 
На страницах - Нет, какого либо стремления к релевантности по запросам: 
- Если это страница Денди игры - Поставьте, в заголовке "Денди игры - Скачать эмулятор бесплатно", в описание занесите - "Скачивайте на нашем сайте игры для Денди, а так-же эмулятор для Денди", так-же позаботьтесь о ключевых словах.
- Тоже самое касается и текстовой информации самой страницы. 

* Если Вы новичек, тогда почему не учите то, что Вам интересно? 
* Займитесь чтением литературы, от Яндекса и Google. 
Цитата
tehnoby пишет:
а вы пишите уже вылетел. Обманывать не хорошо:ireful:
Вы забыли о быстро роботе! У меня такое было, быстро робот внес в индекс в вебмастер страницы не попали и отвалились в итоге.
Изменено: serdget - 10 Мая 2012 08:10
Цитата
JOK#R пишет:
Цитата
Дмитрий Молчанов пишет:
Где Вы его заполняли?
Семантическое ядро - Это просто набор фраз по которым Вы желаете продвигаться.
И то к чему Вы стремитесь.

По сути, можно считать каждую страницу частью Вашего семантического ядра.
Цитата
Заполнял в All in one Seo pack и в каждой статье ключевые слова добавлял.
Цитата
JOK#R пишет:
P.s - Заполняйте качественней МетаТеги. На некоторых страницах, имеется текст шрифт которого мелок и плохо виден глазу.
На страницах так-же цвет шрифта плавно сливается с фоном, что не дает возможности нормально читать информацию, измените его на более темный.
На некоторых страницах - Текстовой информации "мало", поэтому такие страницы чаще всего просто отлетают, так как не конкурируют с другими страницами\сайтами.
На страницах - Нет, какого либо стремления к релевантности по запросам:
- Если это страница Денди игры - Поставьте, в заголовке "Денди игры - Скачать эмулятор бесплатно", в описание занесите - "Скачивайте на нашем сайте игры для Денди, а так-же эмулятор для Денди", так-же позаботьтесь о ключевых словах.
- Тоже самое касается и текстовой информации самой страницы.

* Если Вы новичек, тогда почему не учите то, что Вам интересно?
* Займитесь чтением литературы, от Яндекса и Google.
Цитата
Благодарю за конкретику. Буду исправляться. Не понял суть вопроса "Если Вы новичек, тогда почему не учите то, что Вам интересно?".
Цитата
Дмитрий Молчанов пишет:
Не понял суть вопроса "Если Вы новичек, тогда почему не учите то, что Вам интересно?".
Если Вы новичек в этом деле, то зачем Вы так глубоко уходите, заходя в фильтры и так далее. 
Читайте на досуге информацию от Яндекса, изучайте блоги популярных СЕО-Оптимизаторов. 
Для начала можно почитать Ашманова. 

* Для того чтобы писать не в цитату, клацните мышкой после желтого поля и пишите, а то неудобно читать. 
Цитата
JOK#R пишет:
Цитата
Дмитрий Молчанов пишет:
Не понял суть вопроса "Если Вы новичек, тогда почему не учите то, что Вам интересно?".
Если Вы новичек в этом деле, то зачем Вы так глубоко уходите, заходя в фильтры и так далее.
Читайте на досуге информацию от Яндекса, изучайте блоги популярных СЕО-Оптимизаторов.
Для начала можно почитать Ашманова.

* Для того чтобы писать не в цитату, клацните мышкой после желтого поля и пишите, а то неудобно читать.
Благодарю. Буду изучать.
Дмитрий Молчанов, тему закрыть?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1 2 След.