Обмен Яндекс.Денег (ЯД) на WebMoney (WMR)
Страницы: 1
[ Закрыто ] Обмен Яндекс.Денег (ЯД) на WebMoney (WMR), Произвожу обмен WMR на Яндекс.Деньги по выгодному курсу для вас!
Произведу обмен Яндекс.Денег на WebMoney, а также WebMoney на Яндекс.Деньги согласно следующим тарифам:

Отдаете -> Получаете: *
100 ЯД -> 96 WMR, то есть 4%;
100 WMR -> 97 ЯД, то есть 3%.

Правила обмена:
1. Наличие у вас аттестата WebMoney не ниже формального со сроком регистрации в системе не менее 3 месяцев, BL>20.
2. Плата за сделку: 30 рублей (WMR, ЯД).
3. Минимальной суммы обмена нет.
4. Комиссию систем Яндекс.Деньги (0,5%) и WebMoney (0,8%) оплачивает тот, с кого она взимается.
5. Первым перевод делаете вы (без кода протекции, это не обсуждается). В примечании напишете только то, что я вам скажу.
6. После получения денег я делаю перевод на указанный вами счет.
7. Могу запросить доказательства "чистоты" денег (история операций вашего кошелька, где будет четко видно на скриншоте откуда вы получили деньги).

* Важно: Расчет произвожу от суммы, пришедшей на мой кошелек, минус 30 р. (см. п.2). Например, если от вас пришло 950 ЯД, то расчет буду производить от 920 ЯД. То есть на R-кошелек вы получите 883,2 WMR.

Мои контакты:
При обращении в ICQ пишите (без запросов на авторизацию) направление обмена (ЯД на WMR, либо WMR на ЯД), сумму обмена, номер счета в системе Яндекс.Деньги и WMR-кошелек.
ЛС (личное сообщение).

Мои гарантии:
- Персональный аттестат в системе WebMoney;
- Регистрация в системе WebMoney: 10 Сентября 2008 года;
- Идентифицированный счет в системе Яндекс.Деньги.

Безопасность при обмене:
▪ Обращайтесь только на указанные контакты!
▪ Вся переписка во время обмена ведется либо только в ICQ, либо только в ЛС на форуме. Недопустима такая ситуация: вы начинаете писать в ЛС с просьбой обменять валюту, а во время обмена говорите: "Сейчас я напишу Вам в ICQ".
▪ Сверяйте вышеуказанный номер ICQ с номером ICQ, на который вы пишете.
У меня один номер ICQ: ***. С других номеров ICQ я писать не могу, так как других номеров у меня нет!
▪ Претензии о возврате средств, отправленных не мне (по ошибке и т.д.), будут игнорироваться.
▪ Возможен обмен частями (если вы меняете в первый раз и не доверяете мне).

P.S.: Могу отказать в обмене если вы не согласны выполнять правила обмена.

На этом форуме я бываю каждый день, моя ICQ включена практически круглосуточно. Если вам не удалось застать меня на месте, то все равно пишите. Вы обязательно получите ответ!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!

Буду благодарен за отзывы.
Изменено: Yaltagrad - 1 Июля 2012 13:07 (Замена текста по просьбе ТС)
Сегодня обменял 350 ВМР получил 332,58 ЯД все ровно, процедура заняла 3 минутыЕще раз спасибо
Самая актуальная информация этой темы форума ВСЕГДА находится здесь: mmgp.ru/showthread.php?t=125549
Изменено: Обмен ЯД - 12 Мая 2012 20:20
Обмен ЯД,

Предупреждение.
Код
Создавать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта, создавать сообщения, состоящие только из одних смайликом или символов, а так же не злоупотреблять ими.
Тема не актуальна!
Изменено: Обмен ЯД - 27 Июня 2012 18:55
Так как тема давно закрыта:
* перенёс в "Х".
Страницы: 1