СЕО-копирайтинг
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] СЕО-копирайтинг
Мне нужны площадки для экспериментов с индексацией в Гугле.
Напишу 10 статей (СЕО), для 10 разных сайтов. Обращаться в ЛС, оплатите сколько не жалко будет.

З.Ы, В качестве портфолио собственные сайты, занимающие топовые позиции в поисковиках. По понятным причинам здесь ссылки выкладывать не буду.
Изменено: felis_serval - 13 Мая 2012 11:28
А это чтобы совсем уж не нарушать правила раздела:

Цитата
Хостинг-провайдер LeaseWeb.com имеет сервера в Амстердаме (Нидерланды, Голландия). Обычно этого провайдера выбирают для размещения сайтов адалт-тематики, так как здесь это официально разрешено, и есть несомненные преимущества перед серверами, которые расположены в США. В первую очередь это широкие каналы и пинг около 50, что конечно, является важным фактором. Кроме того, здесь предлагается аренда выделенных серверов и услуга colocation. Возможна работа с хостером напрямую, но в России есть партнеры LeaseWeb.com, обеспечивающие комфортное использование этого хостинга, например, ресселлер adivohost.ru. Воспользовавшись их услугами, клиент получает круглосуточную русскоязычную поддержку, возможность избежать проблем с оплатой (можно платить Web Money), более быстрое обслуживание и саппорт. Так как речь идет не о нем, изложим основные предложения самого LeaseWeb.com, преимущества и недостатки работы с ним напрямую. Оказываемые услуги:
Виртуальный сервер: на базе операционной системы Windows, три тарифа, бронзовый (100МВ), серебряный(1GВ) и золотой(10GВ). На базе операционной системы Linux, так же три тарифа. Стоимость тарифов для Windows стартует от 4.99 евро, для Linux от 2.99 евро. С подробностями предоставления услуги нужно ознакомиться на официальном сайте.
Выделенный сервер является основной услугой хостинг-провайдера LeaseWeb, и здесь возможны любые варианты. Хостинг предоставляет сервера с любой операционной системой, на Ваш выбор (Windows 2008, Linux, FreeBSD), так же предоставляется возможность выбрать любую панель управления (Plesk, DirectAdmin, CPanel / WHM). Возможен заказ сервера в любой комплектации, здесь готовы удовлетворить любой каприз. Однако, по умолчанию сервера не администрируемые, то есть, задача администрирования сервера в любом случае будет принадлежать арендатору. Однако при необходимости техническая помощь возможна. Важно отметить, что в LeaseWeb стремятся обеспечить высочайшее качество как самих серверов, так и подключения к интернету.
Среди отзывов об этом хостинг-провайдере преобладают положительные. Нравится низкая цена на выделенный сервер, отличные каналы связи, высокое качество самих серверов, абузоустойчивость (здесь можно безопасно размещать адалт-тематические ресурсы, нет явных препятствий к размещению вареза), работа поддержки. Однако есть и недовольные. Жалобы идут на абузоустойчивость (не всем нравятся такие соседи), плохую техподдержку (для кого-то она работает слишком медленно), низкое качество серверов (скорее всего, это следствие неумения их администрировать), и даже на возникновение дополнительных счетов, ошибки в счетах. Не нравится отсутствие возможности вернуть уже оплаченные деньги.
Если вы прекрасно разбираетесь в администрировании выделенных серверов, точно знаете, что именно хотите, не боитесь решать проблемы на чужом языке, имеете сайты сомнительной тематики, нуждаетесь в широких каналах связи, высоком качестве серверов и большой их мощности по низкой цене, хостинг-провайдер LeaseWeb.com для вас прекрасный выбор. Если вы не готовы самостоятельно решать подобные проблемы, но готовы платить немного дороже за преимущества хостинга в Голландии, воспользуйтесь услугами ресселлеров, ваши проблемы будут решаться быстро, на родном языке и с использованием российских платежных систем.
З.Ы. сама этим хостингом пользуюсь)
написал в личку
Пообщались в ЛС.
Теперь остается только ждать.smile:)
Не очень  долго:)
smile:) с огромный удовольствием приму участие в эксперементе.
Очень хочу получить от Вас сео статью.smile:) Написал в личку.
Нормальные партнёрские программы, зарабатывай общаясь на форуме, также мне нужны рерайтеры.
7 заказов есть, возьму ещё три. Просьба отписаться в теме всем кто не сделал этого, я потеряю вас, много сообщений в ЛС всегда.
Можно и мне, пишу в личку. Спасибо!
felis_serval, я списывался про тюнинг автомобиля
Я возьму статью  пишу ключ в личку
Ключ пишу в ЛС
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
Списывалась с Вами, ключ написала в ЛС
ВАЖНО!

Уважаемые участники темы, пожалуйста свяжитесь с felis_serval, по ICQ 300300606.
Готов поучаствовать, если есть еще места
Страницы: 1 2 След.