Временно не могу взять заказы из-за гроз... Я в деревне...
Простите...
Простите...|
21 Мая 2012 21:06
Временно не могу взять заказы из-за гроз... Я в деревне...
Простите... |
|
23 Мая 2012 13:22
Здравствуйте.
Из грозы еще не вышли? )) Я первый на очереди, когда будете готовы. Нужны описания интернет браузеров в необычном стиле ) Подробности в ЛС |
|
23 Мая 2012 13:26
Штырлиц, здравствуйте. Как раз зашел в свою тему, чтобы отписаться, что перебои с электричеством устранены, а грозы наконец-то отправились за Уральские горы и в Башкирию.
Пока что есть три статьи в очереди, но вы можете мне скинуть ваш заказ ЛС. Он будет следующим! До вечера сегодняшнего дня постараюсь написать хотя бы часть. ![]() |
|
24 Мая 2012 13:55
Временно не беру в работу новые материалы, так как достаточно набрал уже.
Спасибо за понимание. |
|
26 Мая 2012 19:42
Добрый вечер, всем, кто заказывает у меня статьи! Извиняюсь за временные задержки сдачи работ. Всем статьи заказанные вышлю максимум в понедельник вечером. Тут ситуация такая: срочно надо садить картошку и остальные овощи. Если сроки не устраивают, прошу отписаться в ЛС. Так как я работаю без предоплаты, то вы, при необходимости, можете обратиться к другому автору без каких-либо проблем. С понедельника-вторника вернусь в обычный режим работы. Спасибо за понимание!
![]() |
|
29 Мая 2012 12:21
Вчера всем заказчикам скинул работы на почту. Сегодня готов взять несколько работок общим объемом до 6 тыс. символов.
|
|
16 Июня 2012 18:07
Сотрудничал с ТС на протяжении месяца, качество копирайта понравилось, все мои пожелания из Т3 были учтены. Надеюсь еще сделаю не один заказ)) Рекомендую!
|
|
18 Июня 2012 18:03
deezy, спасибо за теплые слова! Я всегда стараюсь выполнять работу качественно!
Пока что заказов предостаточно... Как буду свободен, обязательно тут отпишусь. Всем без исключения спасибо за предоставленную работу!![]() |
|
23 Июня 2012 22:18
Здравствуйте, уважаемые заказчики! Пока что работы очень много, да и комп ломался, потому временно не беру новые заказы.
Написал это сообщение в связи с просьбами написать новые статьи, которые поступают в асю. Кстати, люди, когда пишете мне в асю, скидывайте ссылку на свой профиль СУПРа, чтобы я знал, с кем имею дело. И заказчикам с маленьким рейтингом и небольшим количеством сообщений на форуме буду выполнять заказы по частичной или полной предоплате... Спасибо за понимание! ![]() |
|
29 Июля 2012 10:40
Здравствуйте, друзья!
Появилось много свободного времени и я готов написать кому-нибудь статьи. Жду заявок! ![]() |
|
3 Августа 2012 17:55
Все еще разыскивается заказчик копирайта или рерайта.
Время свободное есть, пишите. На выходные работку ищу. |
|
28 Августа 2012 23:21
Решил написать парочку дополнительных статеек для портфолио. Если есть возможность, уважаемые модераторы, поместите эти 2 статейки в начало темы.
Итак, материал первый. Он давненько уже лежал у меня на жестком диске без дела, вот решил его сюда пристроить. Качественный текст — залог успешного продвижения Сегодня Интернет просто разрывается от предложений частных компаний и фрилансеров готовых написать качественные тексты в короткие сроки, да еще и со скидкой. Зачастую заказчику, который не является специалистом в типах публикаций, очень сложно выбрать то, что требуется ему в конкретной ситуации. Например, одни исполнители предлагают только определенный тип работ, а другие готовы предложить большой ассортимент различных решений. Как отличить качественный текст от явного копипаста? Можно, к примеру, воспользоваться специально предназначенной для этого программой. Но исполнитель может отсканировать текст и выдать его за оригинальный. И программа попросту не найдет его в Сети. Если с копированным контентом все более менее понятно, то как быть с рекламными текстами? Мало написать статью для роботов, необходимо, чтобы она воздействовала на посетителей, побуждала к совершению определенных действий (оформление заказа, оплата услуги). Как выявить по-настоящему ответственных исполнителей? Если вы планируете заказать статьи в компании, специализирующейся на написании текстов, то первым делом посмотрите ее портфолио. Дорожащие своей репутацией организации стремятся поместить в него как можно больше своих работ. Почитайте эти работы, оцените их воздействие на вас лично. Если все устраивает, смело оформляйте заказ. Фрилансеров можно найти на различных форумах, сообществах и биржах контента. При выборе не думайте, что раз у этого исполнителя стоимость услуг выше, значит, он сделает работу качественнее. Цена далеко не главный показатель. Иногда, выложив относительно небольшую сумму, можно получить замечательный результат. Если вы хотите научиться отличать качественные тексты среди огромной массы остальных, то потребуется совсем немного: побольше читать и отмечать для себя наиболее яркие и интересные статьи. Материал второй. Источник _http://hitech.newsru.com/article/28aug2012/moneycanbuy Купленные отзывы о товарах заполняют Интернет Предприниматель из США Тодд Резерфорд, зарабатывающий написанием заказных отзывов о товарах, в интервью газете The New York Times рассказал, что средняя стоимость его отзыва составляет $99. Однако можно сэкономить, заказав у него 20 отзывов за $499 или 50 — за $499. На своем сайте Резерфорд принимает заявки на отзывы о книгах. Но даже такие дорогие расценки нисколько не пугают клиентов. Ранее Тодд работал в маркетинговом отделе одного из издательств, но несколько лет назад решил открыть свой бизнес. Сегодня он зарабатывает около $26 000 в месяц и это при том, что стоимость его услуг намного выше рыночных. Предприниматель размещает часть материалов у фрилансеров по $15 за обзор. Эксперты, опрошенные газетой, говорят, что положительные отзывы появляются в Сети очень медленно естественным путем. Для ускоренного продвижения товаров их приходится вбрасывать искусственно. Интересно, что на Amazon.com более 60% отзывов имеют оценку в 5 звезд, а еще 20% - в 4 звезды. Таким образом, подавляющее большинство из них создаются по заказу заинтересованных лиц. Тодд подметил, что нельзя верить ни одному положительному отзыву, ровно, как и отрицательному. Последние, кстати, пишутся конкурентами. Специалист по интеллектуальному анализу данных Бин Лю, работающий в университете в Иллинойсе, отметил, что им в 2008 году была выявлена треть «фальшивых» отзывов. Сегодняшний рост заказных обзоров вызван еще и появлением огромного количества специализированных сервисов, помогающих их публиковать. Как правило, отзыв «реального покупателя» воздействует на потенциального клиента намного эффективнее простой рекламы или обзора в прессе. Уже несколько лет Федеральная комиссия США требует блогеров и авторов отзывов отчитываться перед ней о том, состоят ли они в финансовых отношениях с производителями или поставщиками описываемых товаров. Но особого наказания за нарушение не предусмотрено, заключает The New York Times. Жду новых заказов. |
|
10 Сентября 2012 23:41
Нужен копирайтинг, 1 статья, тему дам в ЛС если отпишетесь, это проба, лучшим дам большие объёмы
|
|
11 Сентября 2012 00:00
felis_serval, отписался в ЛС Вам.
|
|
11 Сентября 2012 12:53
Заказал у ТС рерайт описания фото хостинга, с началом работ проблем не возникло, получу текст, оставлю свой отзыв.
|
||||