Сылки на всегда с гарантией индексации
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Сылки на всегда с гарантией индексации, напишу статью, размещу ссылки, ускорю индексацию
FantAlexis, отписал в ЛС анкоры.smile:confused:
Цитата
bogdanblogru пишет:
FantAlexis, отписал в ЛС анкоры.smile:confused:
Принял. Приступаю к выполнению.
;)
Заказывал полный набор ссылок. Выполнено на удивление быстро и с хорошим качеством. Все статьи написаны под анкоры и их даже можно читать. Спасибо, отличная работа. Если появятся еще предложения не забудьте сообщить.
Цитата
bananet пишет:
Заказывал полный набор ссылок. Выполнено на удивление быстро и с хорошим качеством. Все статьи написаны под анкоры и их даже можно читать. Спасибо, отличная работа. Если появятся еще предложения не забудьте сообщить.
Незачто. Обязательно сообщу.
Заказ выполнен на отлично! очень оперативно. Буквально вчера составила и переслала задание, уже сегодня статьи были на выбранных площадках! Спасибо! Очень впечатляет. Статьи полностью читабельные, не для отписки. Если появятся еще предложения или другие ресурсы - буду рада сотрудничеству)) Очень бы хотелось сайт об отношениях, чтобы тематика была поближе))
www.loveofvirtual.com
Понравилась скорость выполнения работы. Как ни как 7 качественных тематических статей для выбранных сайтов  буквально за такие малые сроки (меньше 12 часов) - это круто.  FantAlexis учел все мои пожелания по поводу расстановки ссылок. Всем рекомендую работать с этим человеком. Побольше бы таких исполнителей на этом форуме smile:)
Цитата
Beverly пишет:
Заказ выполнен на отлично! очень оперативно. Буквально вчера составила и переслала задание, уже сегодня статьи были на выбранных площадках! Спасибо! Очень впечатляет. Статьи полностью читабельные, не для отписки. Если появятся еще предложения или другие ресурсы - буду рада сотрудничеству)) Очень бы хотелось сайт об отношениях, чтобы тематика была поближе))
Рад сотрудничеству smile:)
Цитата
bogdanblogru пишет:
Понравилась скорость выполнения работы. Как ни как 7 качественных тематических статей для выбранных сайтов буквально за такие малые сроки (меньше 12 часов) - это круто. FantAlexis учел все мои пожелания по поводу расстановки ссылок. Всем рекомендую работать с этим человеком. Побольше бы таких исполнителей на этом форуме smile:)
Спасибо. Работаем на совесть smile:)
Продолжаю принимать заказы.
Каждому клиенту по желанию Экспресс Аудит сайта. smile:)
Выходные прошли -) Продолжаю писать для Вас статьи и размещать в них ссылки ..... и всё это на моих ресурсах smile:)
Цитата
FantAlexis пишет:
*****-tula.ru/ (ТИЦ-10) - 80 WMR - Спорт, Пейнтбол, Развлечение
 В эту цену входит и написание и размещение? Если да, то давайте по Формуле-1 поработаем? Хотя, тема сложная, требует спец-знаний, терминов - справитесь? Могу сам написать, это проще. Какая цена будет в этом случае?
Маякните в личку, чтобы я быстрее увидел :-)
Изменено: Юрий Д - 15 Июня 2012 11:03
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Статью написал, отправил в личку.
Цитата
Юрий Д пишет:
Статью написал, отправил в личку.
принял..... завтра всё будет опубликовано
Ну, отлично! Статью писал не ТС, поэтому отзыв на копирайтинг не пишу, а размещение прекрасное. Очень понравилась верстка сайта, спокойный, не раздражающий дизайн - не стыдно свои статьи там публиковать, выглядит очень солидно. Спасибо!
Добавлю к отзыву: уже сегодня появился бэк в яндекс.вэбмастер. Чудеса! Вообще шикарно!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.