Здравствуйте. Открыл на своем проекте раздел новостей (информационные технологии), в связи с этим требуется недорогой, но ответственный рерайтер.
Оплата - 15 ВМР/1000 знаков
Размер материала - около 2000 знаков (1501=2000; 2500=2000)
Количество материалов - первую неделю по 2 шт./день, далее по 1 шт./день
Уникальность - выше 90%
Оплата - только Webmoney, вначале по факту написания, позже - предоплата. Все расчеты провожу только вечером.
Портфолио не интересует. Оценивать качество работы буду по факту.
Первую неделю нужно согласовывать тему со мной, далее посмотрим. Поскольку объемы очень маленькие - выбираем только самое интересное и значимое.
Если кого-то заинтересует мое предложение - пишите, пожалуйста, в аську: 94-944-944, или скайп: rapidsoft.org (в сети с 10:30 до 24:00).
П.С.: Я понимаю, что цена низкая и заработать на хлеб с икрой не получится, но вдруг кому-то подойдет в качестве доп. нагрузки :-)
Заранее спасибо.
Оплата - 15 ВМР/1000 знаков
Размер материала - около 2000 знаков (1501=2000; 2500=2000)
Количество материалов - первую неделю по 2 шт./день, далее по 1 шт./день
Уникальность - выше 90%
Оплата - только Webmoney, вначале по факту написания, позже - предоплата. Все расчеты провожу только вечером.
Портфолио не интересует. Оценивать качество работы буду по факту.
Первую неделю нужно согласовывать тему со мной, далее посмотрим. Поскольку объемы очень маленькие - выбираем только самое интересное и значимое.
Если кого-то заинтересует мое предложение - пишите, пожалуйста, в аську: 94-944-944, или скайп: rapidsoft.org (в сети с 10:30 до 24:00).
П.С.: Я понимаю, что цена низкая и заработать на хлеб с икрой не получится, но вдруг кому-то подойдет в качестве доп. нагрузки :-)
Заранее спасибо.
Изменено:
Юрий Тренд - 17 Мая 2012 00:25