Продаю сайт (PR=3 / ТИЦ=0)
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Продаю сайт (PR=3 / ТИЦ=0)
Последняя цена на сайт www.buttonpyramid.com - 99 $.
Предложение в силе еще несколько дней. Если кто надумал - поспешите. smile:)
а за что такую цену хочешь,за пирамиду? Сейчас с PR сайты легко купить всё равно всё скоро изчезнет(ПР),а если не исчезнит,то обесцениться.
Цитата
sivak777 пишет: а за что такую цену хочешь?

1. Оплаченные на год вперед хостинг и домен = 45 $.
2. PR=3. Покупка ссылок + работа по раскрутке = примерно оценим в 50-100 $.
3. Более-менее красивый домен в зоне .com = условно оценим в 15 $.
4. Работа по созданию сайта (пирамиды) = условно оценим до 50 $.

Итого получаем 160-210 $.

Дешевле, чем за 99 $, отдать не согласен.
Цитата
sivak777 пишет: всё равно всё скоро изчезнет(ПР),а если не исчезнит,то обесцениться.

Почему вы так говорите? smile:) Думаете, понятие Google PR в прошлом?
Цитата
Michael пишет:
Продаю сайт

http://www.buttonpyramid.com

PR=3 / ТИЦ=0

Цена190 $

Хм... на серче вы его продаете?

Код
Предлагаю на продажу сайтец 

http://www.buttonpyramid.com 

PR=3 / ТИЦ=0 

Без дохода (идея не пошла). 

Из достоинств еще отмечу более-менее красивый домен 
и оплаченные на год вперед домен-хостинг. 

Цена: 179 $, торг.

Я вроде понял вашу идею smile:)

Алекс Тью, 21-летний житель Криклэйда, что в английском графстве Уилтшир, открыл сайт milliondollarhomepage.com перед тем, как отправился в Ноттингемский университет изучать основы делового управления.
На разработку концепции у него ушло 20 минут, а на то, чтобы продать все свободное рекламное пространство, - 5 месяцев. Последний кусочек был продан в среду.

Вероятно, поначалу рекламодатели просто заинтересовались нестандартностью идеи. Но после публикаций в СМИ сайт стал весьма посещаемым, а следовательно, дейстительно привлекательным с рекламной точки зрения.

Алекс придумал этот сайт после того, как его брат был вынужден покинуть университет с долгом в 30 тысяч фунтов (около 53 тысяч долларов).

Сайт представляет собой сетку из 10 тысяч квадратов площадью в 100 пикселей (10 на 10) каждый.

Пользователям предлагалось размещать на купленном пространстве свою рекламу со ссылкой на собственный сайт.

"Я подумал, что должна быть идея. Способная быстро заработать мне денег", - говорит Алекс.

"У меня оставался буквально месяц до начала учебы в университете, и мне очень не хотелось быть бедным студентом, сидящим в баре и беспокоящимся о том, как купить всем друзьям по стакану пива", - рассказывает он.

С тех пор как Алекс придумал свой сайт, он зарабатывал по четыре тысячи долларов в день. Последний кусочек рекламного пространства размером в 1000 пикселей был продан на интернет-аукционе eBay за 38100 долларов.

"Он многого добился за последние четыре с половиной месяца. Это совершенно неожиданно, но мы очень им гордимся", - говорит отец Алекса Малкольм.

Популярность этого сайта настолько высока, что некоторые люди, купившие на нем пространство, уже перепродают его другим.

Извеняюсь)))
Изменено: rzee - 18 Ноября 2010 12:48
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
rzee пишет: Хм... на серче вы его продаете?

Да.
Цитата
rzee пишет: Я вроде понял вашу идею ...

Да, я об этом сайте даже упоминал выше:
("Понимаю, смешно сравнивать, но ведь сайт milliondollarhomepage.com не попал в бан".)

Это один из двух сайтов, вдохновивший меня на идею с пирамидой.

И просьба: можете писать или там, или тут? smile:D
Цитата
Michael пишет:
И просьба: можете писать или там, или тут?

Извиняюсь, но я про статейку вспомнил когда только сам сайт глянул) Один человек мне предлагал сделать что то подобное. Идею конечно можно воплотить как и milliondollarhomepage. Вот только нужно сделать 100000 посетителей в сутки и поднять показатели домена. Косарей 5-7 бакинских вложить и возможно будет похожее.
"Лот" закрыт. smile:sarc:

Уважаемые модераторы, можно ли удалить эту тему?
Она больше не актуальна, и чтобы не загрязнять интернет. smile:)
Цитата
Michael пишет:
"Лот" закрыт.

Уважаемые модераторы, можно ли удалить эту тему?

Она больше не актуальна, и чтобы не загрязнять интернет.

Предлагаю тему не удалять, а закрыть. Очень показательна процедура торга - будет полезна следующим продавцам.

Ну и разглагольствования о том, как в буржунете деньги заколачивают - тоже познавательно. Ведь все обращают внимание только на фантастические доходы, а почему это у них выстреливает никого не интересует... главное открыться и чтобы карман от бабосиков не порвался.
Выпиливаю лобзиком один сайт. Смотреть можно, руками трогать нельзя - он еще хрупкий и ранимый... :)
Цитата
vagant-ua пишет:
Предлагаю тему не удалять, а закрыть.

Сделано.
Так как тема давно закрыта -> перенёс в раздел "Х".
Код
Для повышения Вашей безопасности прошу посетить тему указанную ниже

ч.1 Конкурс "Антимошенник": есть ли смысл в его проведении?
Конкурс с денежным вознаграждением несколько тысяч рублей
Страницы: Пред. 1 2