Последняя цена на сайт www.buttonpyramid.com - 99 $.
Предложение в силе еще несколько дней. Если кто надумал - поспешите.
Предложение в силе еще несколько дней. Если кто надумал - поспешите.

|
18 Ноября 2010 11:30
Последняя цена на сайт www.buttonpyramid.com - 99 $.
Предложение в силе еще несколько дней. Если кто надумал - поспешите. ![]() |
|
18 Ноября 2010 11:38
а за что такую цену хочешь,за пирамиду? Сейчас с PR сайты легко купить всё равно всё скоро изчезнет(ПР),а если не исчезнит,то обесцениться.
|
|
18 Ноября 2010 12:18
1. Оплаченные на год вперед хостинг и домен = 45 $. 2. PR=3. Покупка ссылок + работа по раскрутке = примерно оценим в 50-100 $. 3. Более-менее красивый домен в зоне .com = условно оценим в 15 $. 4. Работа по созданию сайта (пирамиды) = условно оценим до 50 $. Итого получаем 160-210 $. Дешевле, чем за 99 $, отдать не согласен. |
|
18 Ноября 2010 12:24
Почему вы так говорите? Думаете, понятие Google PR в прошлом? |
|
18 Ноября 2010 12:46
Хм... на серче вы его продаете?
Я вроде понял вашу идею
Алекс Тью, 21-летний житель Криклэйда, что в английском графстве Уилтшир, открыл сайт milliondollarhomepage.com перед тем, как отправился в Ноттингемский университет изучать основы делового управления. На разработку концепции у него ушло 20 минут, а на то, чтобы продать все свободное рекламное пространство, - 5 месяцев. Последний кусочек был продан в среду. Вероятно, поначалу рекламодатели просто заинтересовались нестандартностью идеи. Но после публикаций в СМИ сайт стал весьма посещаемым, а следовательно, дейстительно привлекательным с рекламной точки зрения. Алекс придумал этот сайт после того, как его брат был вынужден покинуть университет с долгом в 30 тысяч фунтов (около 53 тысяч долларов). Сайт представляет собой сетку из 10 тысяч квадратов площадью в 100 пикселей (10 на 10) каждый. Пользователям предлагалось размещать на купленном пространстве свою рекламу со ссылкой на собственный сайт. "Я подумал, что должна быть идея. Способная быстро заработать мне денег", - говорит Алекс. "У меня оставался буквально месяц до начала учебы в университете, и мне очень не хотелось быть бедным студентом, сидящим в баре и беспокоящимся о том, как купить всем друзьям по стакану пива", - рассказывает он. С тех пор как Алекс придумал свой сайт, он зарабатывал по четыре тысячи долларов в день. Последний кусочек рекламного пространства размером в 1000 пикселей был продан на интернет-аукционе eBay за 38100 долларов. "Он многого добился за последние четыре с половиной месяца. Это совершенно неожиданно, но мы очень им гордимся", - говорит отец Алекса Малкольм. Популярность этого сайта настолько высока, что некоторые люди, купившие на нем пространство, уже перепродают его другим. Извеняюсь)))
Изменено:
rzee - 18 Ноября 2010 12:48
|
|
18 Ноября 2010 12:49
Да. |
|
18 Ноября 2010 12:55
Да, я об этом сайте даже упоминал выше: ("Понимаю, смешно сравнивать, но ведь сайт milliondollarhomepage.com не попал в бан".) Это один из двух сайтов, вдохновивший меня на идею с пирамидой. И просьба: можете писать или там, или тут? ![]() |
|
18 Ноября 2010 13:02
Извиняюсь, но я про статейку вспомнил когда только сам сайт глянул) Один человек мне предлагал сделать что то подобное. Идею конечно можно воплотить как и milliondollarhomepage. Вот только нужно сделать 100000 посетителей в сутки и поднять показатели домена. Косарей 5-7 бакинских вложить и возможно будет похожее. |
|
24 Ноября 2010 15:33
"Лот" закрыт.
Уважаемые модераторы, можно ли удалить эту тему? Она больше не актуальна, и чтобы не загрязнять интернет. ![]() |
|
24 Ноября 2010 19:07
Предлагаю тему не удалять, а закрыть. Очень показательна процедура торга - будет полезна следующим продавцам. Ну и разглагольствования о том, как в буржунете деньги заколачивают - тоже познавательно. Ведь все обращают внимание только на фантастические доходы, а почему это у них выстреливает никого не интересует... главное открыться и чтобы карман от бабосиков не порвался. |
|
24 Ноября 2010 19:53
Сделано. |
|
25 Мая 2013 18:17
Так как тема давно закрыта -> перенёс в раздел "Х".
ч.1 Конкурс "Антимошенник": есть ли смысл в его проведении? Конкурс с денежным вознаграждением несколько тысяч рублей |
||||