есть вопрос про продвижению сайта онлайн фильмами
Страницы: 1
[ Закрыто ] есть вопрос про продвижению сайта онлайн фильмами
друзья прошу помочь,есть один сайт (onlaini.ru) на козе, ему уже 6 мес.контент полностью уникален,хорошо индексируется,но почему то все мои запросы не вылезают в топ,почему?это из за того что нету оптимизации?заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Внешних ссылок 0!
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
Платон Щукин пишет:
Внешних ссылок 0!
это до ж*пы главное внктренняя оптимизация и правильные запросы
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
и много ошибок?сколько будет стоить оптимизация,для моего сайта?я могу заплатить качественным рерайтом,но если цена подходит могу заказать.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Платон Щукин пишет:
Внешних ссылок 0!
это до ж*пы главное внктренняя оптимизация и правильные запросы
smile:D, вы хотите сказать что можно игнорировать внешнюю оптимизацию, посмотрите на топы, скажите, у вас есть посещаемый (от 2000 хостов) киносайт без внешних ссылок?
Изменено: Платон Щукин - 22 Мая 2012 18:17
Если хотите попасть в топ, то пренебрегать внешними ссылками нельзя.
можете посмотреть на странице с материалом  правильные запросы?если не трудно...
Цитата
Платон Щукин пишет:
Цитата
dima2.0 пишет:
может Вам еще и адрес сайта дать и показать и рассказать, что и как делать? Есть уйма неконкурентных ВЧ в этой тематике. их просто нужно найти, посидеть денек другой, написать под эти запросы  статьи, грамотно пихнуть их в текст и будет Вам посещаемость и без ссылок.
Цитата
gag harutyunyan пишет:
  Пиши в ЛС помогу, расскажу, думаю договоримся
gag harutyunyan,  не забудьте отписаться о результатах через месяц-два, когда достигнете нормальной посещаемости без внешней оптимизации, удачи

Цитата
Влад Мищенко пишет:
может Вам еще и адрес сайта дать и показать и рассказать, что и как делать?
Мдаа. Не надо ничего показывать, все уже давно известно. Скажите, именно вы (не опыт других) добивались хорошей посещаемости без ссылочной массы (киносайт)?
Изменено: Платон Щукин - 22 Мая 2012 19:12
Цитата
Платон Щукин пишет:
не забудьте отписаться о результатах через месяц-два, когда достигнете нормальной посещаемости без внешней оптимизации, удачи
Тоже интересует smile:sarc: без ссылок то...
ХМ, мне тоже интересно! Нашли способ - подскажите)
Цитата
Мдаа. Не надо ничего показывать, все уже давно известно. Скажите, именно вы (не опыт других) добивались хорошей посещаемости без ссылочной массы (киносайт)?
Вполне можно добиться посещалки без ссылочной массы, сам занимаюсь киносайтами, сейчас все продал и работаю только над одним
Цитата
Рустам Гирфанов пишет:
Вполне можно добиться посещалки без ссылочной массы,
Можете сказать примерные данные возраст сайта/количество статей, когда поисковый траф был от 2 000 хостов/сутки при отсутствии внешней оптимизации?Или это просто предположение?
Изменено: Платон Щукин - 22 Мая 2012 22:29
Так как автор темы давно в БАНе -> тему закрыл и перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1