Мне создали сайт? OX
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Мне создали сайт? OX
Доброго Вам времени суток. У Вас не Web мастер работал. Извините нас мастеров, те кто делает сайты интернет-магазины а так же флеш игры. Тот человек который вам своял этот сайт,конечно не хочется обижать его. Он начинающий.. С Вас взял вознаграждение а смотреть то не на чего. Забирайте деньги. Удаляйте это сайт и не теряйте свою фишку мастера-фотографа. Вас потом "Заказчики" (фото сессий) не поймут. С уважением к Вам slk - company . ru
Цитата
На него опытный вебмастер не больше 2 дней потратит.

Не согласен. Я не являясь таким уж прямо опытным вебмастером, могу сделать такой сайт максимум за полтора часа
Ахаха...сложная работа! Пфф...в школе и то лучше дети сделают! Ужж....на худой конец, конструктор взять, и состряпать самому, лучше получится намного. На счет раскрутки - к сожалению без денег не обойтись, если маленький кошелек , то на первый случай хватит 1000 рублей. Если надо помочь вам то помогу и с раскруткой и с созданием сайта. Я так понял вы хотели сайт-визитку? Ну и вот еще один вопрос сколько заплатили вы етому вебмастеру???
Да ни сколько, не сделал, он того что обещал, руки умыл, время украв у меня.
А вот по поводу кошелька можно подробнее
[url]http://fordrazbor.ru/[/url] вот погляди сайту месяц почти два месяца и результаты у него неплохие отдано только за создание... раскрутка еще не проплачивалась
ася 267469367 Андрей
парень который мне сайт лепил...
поговори может по цене сойдетесь:)
Спасибки, посмотрим:)
1000 рублей я имел ввиду на рекламу!!
Я понял. Ну а куда именно нужно потратить эти 1000 руб? Спасибо.
да с рекламмой у тебя пока неплохо твой мастер прогнал первично по каталогам и ссылок у тебя на первое время достаточно
сделай прежде удобоваримый дизайн и эргономичный сайт погляди сайты конкурентов как у них и закажи у кого нибудь примерно тоже самое по структуре...
выбери все лучшше что есть и соедени у себя....
а то к тебе люди будут приходить а у тебя вместо сайта скука...smile:rolleyes:
zipungora, ну да..
Смотрим сюда: fordrazbor.ru/admin/images/
Даже индексный файл не удосужились поместить.

А теперь сюда: fordrazbor.ru/admin/images/CMS.jpg
"Администратирование сайта". Боюсь что компетентные люди сломают такой сайт в два счета..

Заказать сайт это хорошо, но почему я всегда советую сайты на популярных преимущественно бесплатных CMS, потому что обновления выходят регулярно. На сайте с самописной CMS можно разориться и иметь постоянные головные боли, сидя в страхе перед любой угрозой.
Народ,я тут сегодня только регнулся,просмотрел темы -очень интересно всё...Хочу чтоб оценили сайт nokiaallsymbian.ru (http://"http://nokiaallsymbian.ru/") по вашим меркам....Сайт на юкозе,делал сам как мог...Заранее благодарен. smile:)
Joker,а для чего тогда этот твой пост? smile:)
Я вас не понял, вы сейчас о чем, вы про мой пост?
Erase, молодец я в принципе сам 2-мя руками за юкоз, вот только рекламку себе отключи - раздражает сил нет.
Заработок на новых сайтах и нулевиках.

Професиональный хостинг
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.