ВНИМАНИЕ! ОБМАН! КИДАЛОВО! От KaelMan и awento@mail.ru
Предыстория:
Началось все с того, что я написал автору топика о желании раскрутить через него инстаграмм аккаунт. Суть услуги заключалась в следующем - 500к живых людей на моем аккаунте в инстаграмме.
На мое предложение автор ответил - 20 000 рублей и все будет, цена приятно удивила по сравнению с конкурентами, хотя должна была насторожить. Едем дальше, после того, как автор сообщил сроки работы - 7 дней и на следующий день у меня прибавилось 10к фолловеров, я начал подозревать что автор заливает меня ботами. И сообщил ему о том, что если все 500к будут боты то я бы отказался от услуги так как меня такое не устраивает, естественно я сообщил о том, что готов понести денежные потери ввиду взаимного недопонимания.
Об авторе:
- Практически не бывает на связи. KaelMan и awento@mail.ru \ ICQ - 81293
- Не отвечает на заданные вопросы. KaelMan и awento@mail.ru \ ICQ - 81293
- Уклоняется от ответов и отвечает всегда в стиле - "Все сделаем", "Все хорошо, не волнуйтесь".
Итоги:
- В течение всего времени работы над моим аккаунтом, автор нагнал мне 500к ботов и 20к живых людей. Оцениваю результат по лайкам фотографий, обычно когда у профиля реальные юзеры - количество лайков на фото от 5% до 10%. У меня на момента старта работы было 10к юзеров и я получал стабильно 500-600 лайков на фото. Сейчас получаю 1.5к - 2к в лучшем случае. Это говорит о том что реальных юзеров я получил лишь в 3 раза больше а именно 20-30к.
- Ежедневно просил автора прекратить заливать ботов и вернуть хотя бы часть средств - на что автор говорил что все будет сделано как договаривались изначально.
- Впустую потраченные 20к рублей на которые я бы мог получить 100-200к реально хороших юзеров.
https://docs.google.com/document/d/1NOyx0QK5GPfu9ouxg8Lhiv5OS8Wz6sXxuzgYFm6edN0/edit?usp=sharing
ССЫЛКА НА ПОЛНУЮ ПЕРЕПИСКУ - ЧИТАТЬ СНИЗУ.
ВНИМАНИЕ! ОБМАН! КИДАЛОВО! От KaelMan и awento@mail.ru \ ICQ - 81293