сайт пропал из выдачи гугл
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] сайт пропал из выдачи гугл, сайт пропал из выдачи гугл по некоторым позициям
Цитата
Авантюрист пишет:
никто еще не оказывает услуги по прогону конкурентов?
мне прогонщиков пять в тихушку уже предложили smile;)
Доступа к аккаунту нет, сказали что отдать не могут,так как ссылки всех клиентов на одном аккаунте находятся. По-поводу слова "жалюзи", у конкурентов больше употребляется.
Цитата
Юлия пишет:
так как ссылки всех клиентов на одном аккаунте находятся.
почему нельзя сделать отдельный аккаунт? вас просто разводят...

Цитата
Юлия пишет:
По-поводу слова "жалюзи", у конкурентов больше употребляется.
при чём здесь конкуренты? речь идёт о вашем сайте. Если ПС адекватно реагируют на несколько повторений в титле конкурента, это вовсе не означает, что отношение к вам будет аналогичным.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Может и разводят, СЕОшники просто не хотят отдавать ссылочную массу, которую они нарабатывали, так делают почти все компании, ничего с этим поделать не могу, в договоре это тоже не прописано. Сейчас 2-й месяц я  наращиваю ссылочную массу сама уже со своего аккаунта, но их ссылок  за год с лишним сотрудничества больше раз в 5 наверное.  По-поводу тайтла, согласна, кстати составляли его те же сеошники. Но я думаю что замена тайтла сейчас не решит кардинально проблему. Тематика очень конкурентная.
Цитата
Юлия пишет:
СЕОшники просто не хотят отдавать ссылочную массу, которую они нарабатывали
за ваши деньги, верно? причём, получали за это зарплату, что значит не хотят?
Цитата
Юлия пишет:
так делают почти все компании
так делают только те компании, с которыми не заключают договора на подобное обслуживание. Всегда фиксируйте ваши отношения на бумаге, это вам скажет любой юрист.

Цитата
Юлия пишет:
Но я думаю что замена тайтла сейчас не решит кардинально проблему

пока не сделаете, не узнаете.
Цитата
Юлия пишет:
Сейчас 2-й месяц я наращиваю ссылочную массу сама уже со своего аккаунта
а как вы регулируете анкор-лист? вы же не знаете какие именно ссылки снимают и в каком количестве...
Договор был , но в нем не прописывалось о возврате арендованных сеошниками ссылок, это ведь специально делается, чтобы от них не уходили. Такая ситуация у многих знакомых была с другими фирмами, почти никто не отдает. Я даже выкупить предлагала, говорят один аккаунт на всех и точка. Ссылок много, но качество плохое.
Анкорный лист полностью контролировать я не могу, только те ссылки, которые уже стала покупать сама недавно со своего нового аккаунта. Все ссыки сайта до этого, за исключением естественных, покупали сеошники, их они и снимают.
Цитата
Юлия пишет:
СЕОшники просто не хотят отдавать ссылочную массу, которую они нарабатывали
Yaltagrad пишет:
за ваши деньги, верно? причём, получали за это зарплату, что значит не хотят?
они получали зарплату за то что сайт приводил клиентов, и перенос проекта на другой акк редко кто делает даже за деньги, хорошо уже то что ссылки снимают не сразу все, а постепенно
Цитата

Цитата
Юлия пишет:
так делают почти все компании
Yaltagrad пишет:
так делают только те компании, с которыми не заключают договора на подобное обслуживание. Всегда фиксируйте ваши отношения на бумаге, это вам скажет любой юрист.
договор обычно заключается на "информационные услуги" в которые не то что ссылки, а даже само продвижение не входит

если по теме, то не понятно главное почему падают позиции:
ссылки убрали или пандопингвины пришли , уже исходя из этого и нужно что то делать
То, что позиции упадут я была готова. Но они не падают, а вообще вылетели. Если все так плохо, не понятно, почему на первой странице остался и не вылетел один запрос. Такое впечатление, что кто-то специально этим занимался.
Цитата
sergs пишет:
договор обычно заключается на "информационные услуги" в которые не то что
ссылки, а даже само продвижение не входит
В договоре на информационные услуги, если конечно его составляет не псевдоюрист с улицы, прописываются предмет договора, сроки, условия, ответственность сторон и дополнительные условия. В случае невыполнения настоящих условий договора, сторона/стороны несут ответственность согласно действующему законодательству. И никак по-другому.
А то, что вы называете договором на информационные услуги, куда ничего не входит, называется Филькиной грамотой и подписывать такое глупо. Радужная перспектива обогащения для сео-компаний, где добросовестный заказчик остаётся с носом, но без бабла.
Цитата
Yaltagrad пишет:
В договоре на информационные услуги, если конечно его составляет не псевдоюрист с улицы, прописываются предмет договора, сроки, условия, ответственность сторон и дополнительные условия. В случае невыполнения настоящих условий договора, сторона/стороны несут ответственность согласно действующему законодательству. И никак по-другому.
А то, что вы называете договором на информационные услуги, куда ничего не входит, называется Филькиной грамотой и подписывать такое глупо. Радужная перспектива обогащения для сео-компаний, где добросовестный заказчик остаётся с носом, но без бабла.
надо будет знакомых юристов поспрашивать что там и как, но договора на информационные услуги  объясняют как раз тем, что гарантия позиций в договоре это и есть филькина грамота, так как гарантировать позиции, которые зависят только от пс никакая фирма кроме владельцев этой самой пс юридически не может. А на счет остаться с носом и без бабла - любому оптимизатору выгоднее потратить часть бюджета на продвижение и спокойно получать с клиента год и больше чем сэкономить, разругаться через пару месяцев и так же остаться с носом и без бабла как и клиент. Самое интересное что договор здесь вообще ничего не решает - человеку который может продвинуть выгоднее продвинуть, а который не может и с договором ничего не сделает.
Цитата
sergs пишет:
так как гарантировать позиции
при чём здесь позиции? речь немного о другом. Заказчик имеет полное право получить свой товар(аккаунт с ссылками) - за который он заплатил свои деньги, оптимизаторы при этом получили оплату за свою работу. Это нормальные условия делового сотрудничества, в остальных случаях, не вижу вообще смысла заключать договора, которые заведомо работают против заказчика.
Дальнейшее обсуждение считаю нецелесообразным, тему закрываю.
Так как тема давно закрыта -> перенёс в раздел "Х".
Страницы: Пред. 1 2