Раскрутка Вконтакте
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Раскрутка Вконтакте, Наполнение и оживление групп, реклама в других группах, реклама видео
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Такой вопрос, вступившие в группы пользователи тематические или все подряд? Если нужны только тематические, сколько это будет стоять? Тематика туризм.
Народ добавляю без критериев, по критериям могу сделать рассылку текста  по стенам групп нужной вам тематики. Стоимость 1 тыс розосланных сообщений - 250 рублей.

Цитата
bogdanblogru пишет:
Какое максимальное количество ТС может нагнать в группу и за какие сроки?
Можем сделать 20 тыс вступивших, срок - 10 дней.

Лучше вопросы задавайте на асе, так как не часто сижу на форуме. Заранее благодарен
Nikker , спасибо . Знает свое дело . Заказал сделал сраазу после оплаты. Адекватный человек. Буду еще обращаться!
Цитата
Nikker пишет:
Наполнение групп\public - 500 рублей за 1 тыс живых вступивших человек.
Добрый день.
Прошу извинить, что не стучу в аську, ее у меня пока нет,установлю завтра.
Такие вопросы:
у меня группа в контакте, там где то 4000 человек и, я хотел бы раскрутить ее.

1-чем отличается добавление в друзья от добавления в подписчики на пользовательскую страницу?
они реально живые люди или боты? как отличить ботов от живых?

2-Оживление групп: 

- Создание и оживление обсуждений (4 обсуждения по 10-12 постов) -300 р.Эти 4 обсуждения и 300 р- на какой срок?

3-какой вариант лучше для увеличения количества людей в группе- рассылка сообщений по другим группам или рассылка видео с ютуба?

4-чем отличается паблик от группы?

заранее спасибо,

Руслан
Привет!
1. С друзьями подписчиками пока не работаю.
2.  Создание и оживление обсуждений (4 обсуждения по 10-12 постов) -300 р.Эти 4 обсуждения и 300 р- на какой срок?
Это на всегда
3-какой вариант лучше для увеличения количества людей в группе- рассылка сообщений по другим группам или рассылка видео с ютуба?
Лучше всего заказать 1 тыс вступивших в группу
4. В группе можно делать оформление в паблике нет, также паблик отображается в человека на странице

Пишите лучше на асю
Цитата
Nikker пишет:
Пишите лучше на асю

Никкер, Вас не найти! и на асю вы не отвечаете и на мейлы тоже.
а наша проблема так и осталась нерешенной-8500 человек
Походу нае...во! Как перевел 3000 рублей, так и пропал, работу не выполнил, а прошло 2 недели. На сообщения не отвечает
Цитата
Nikker пишет:
Здравствуйте! Предлагаю небольшой спектр услуг Вконтакте:

Работаю только с живыми людьми, которые не превращаются в "собачек"

Наполнение групп\public - 500 рублей за 1 тыс живых вступивших человек.

Модераторы, предлагаю забанить этого жулика-дилетанта. Сначала сделал пробный заказ на 1000р. Вроде сделал как надо. А потом он напросился на модерирование группы за 3000р в месяц, деньги попросил вперед, ну а поскольку с первым заданием "справился", я согласился. В итоге после перевода денег этот м....к пропал, а "только живые" люди превратились в собак!
Подскажите сколько будет стоить пригласить в контакт от 10000 до 50000 человек
Автор забанен, тему закрываю и переношу в раздел "X".
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: Пред. 1 2