Партнерская программа для кино трафика (2)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 100 След.
[ Закрыто ] Партнерская программа для кино трафика (2)
Продолжение темы: http://www.cy-pr.com/forum/f46/t10396/
Роман :

Новая ПП: "кино онлайн", "сериалы онлайн"

Принцип работы немного не такой как на киноперце и подобных... Вообще самый интерес не в ней, а в новых идеях самой ПП.

Уникальные платники, заточенные под определенные фильмы дают возможность увеличить конверт в несколько раз по сравнению с аналогичными кино партнерками.

Я работал (скорее всего) со всеми подобными ПП и не смог нормально конвертировать кино - сериальный трафик, пока не нашел ЕЕ)))
Есть у них и открытая ПП и приватная (на тесте), в моем случае, интерес привлечь пользователей для приватных платников, а значит, есть небольшие критерии для регистрации....

Показатели: от 5к хостов кино трафика, предпочтительно под новинки, премьеры.
За регистрацией пишем в личку/в теме с указанием вашего сайта. Подробности работы рассказываю в привате, после чего получите сами ссылки на платники от службы поддержки...

з.ы. сам работаю с ней недавно.. скрин выплат стыдно показать ,т. к. на прошлой недели работал под конец дня)), но они не заставят себя ждать.. Кстати, о выплатах: раз в неделю по средам (под конец рабочего дня), минималки нет, но будет 15 рэ, т.к. правила вебмани обязывают.

Тем кто заинтересован - РЕГИСТРАЦИЯ

для затравочки, вырвал скрин у одного адверта
1689460.jpg (45.66 КБ) [ Скачать ]
первый на smile:)
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Пользуясь случаям предаю привет бабушке. сори за оффтоп
Цитата
We We пишет:
Пользуясь случаям предаю приве т бабушке
We We, "Поле чудес" по другому каналу, переключайтесь.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Yaltagrad, ой smile:) и правда. а на каком?
Для тех кто любит деньги пп явно лучший вариант монетизировать свой траф.
Работаю уже пол года с данной пп, нареканий нет, все только улучшаеться и улучшаеться.
Для новичков непомешает пролистать старую тему, там очень многое обсуждалось, и куда лучше лить и какой средний конверт и как ставить коды.

Цитата
не с моего случаем ? [IMG]
С Вашего))
Да ПП отличная если есть много трафика:) интересно что за новый продукт готовит шарк.
Шарк - форевер нах smile:)
Рисунок
 ну как так, вроде все предвещало хороший конверт...(    smile:wall:
inv, это еще нормально. У меня около 1 к 150-200 крутится
inv,  работайте над трафиком. Сложно оценить конверт со 100 уников. Практически все наши партнёры отметили повышение конверта после ряда нововведений smile;)
CaXeP, завтра будет взлет, посмотрим..)
inv,

если это по фильмам то плоховато, если по сериалам то вполне хороший конверт, у меня так вообше 1к160, на сериалах большая часть трафика УГ smile:(

киношный куда лучше ))
ZerocooL, это Мадагаскар 3. 
Я думаю, может попробовать с плеером.. Сейчас трейлер+кнопка
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 100 След.