Партнерская программа для кино трафика (2)
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 100 След.
[ Закрыто ] Партнерская программа для кино трафика (2)
А 2 по 25 уже розыграли?
Цитата
Artem // пишет:
Поздравляю победителей конкурса !!! особенно Zerocool'a
а я разве победил ?smile:confused:

там призы только для 1 места + 2 рандомно с 2по10, а вот буду ли я тем кому выпадет удача хз, в прошлом аналогичном конкурсе я пролетел smile:(

Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Artem // пишет:
Поздравляю победителей конкурса !!! особенно Zerocool'a
а я разве победил ?smile:confused:

там призы только для 1 места + 2 рандомно с 2по10, а вот буду ли я тем кому выпадет удача хз, в прошлом аналогичном конкурсе я пролетел smile:(
Чувак балы зарабатывает) я вот тоже не понял его меседж почему и задал вопрос про 25к.
ZerocooL, Profes,

2 и 3 место, в любом случае, гарантируют себе как минимум 100% отчислений на 5 дней сразу после подведения итогов конкурса, который состоится в среду перед выплатами. С этим тоже можно поздравить smile;)
Цитата

Чувак балы зарабатывает) я вот тоже не понял его меседж почему и задал вопрос про 25к.
Причем тут баллы, 3 место тоже занять еще надо... вот и поздравил человека, как и сказал СаХер  " как минимум 100% отчислений на 5 дней " тоже приз.
Самая прибыльная партнерка для кино сайта
Цитата
Artem // пишет:
как минимум 100% отчислений на 5 дней " тоже приз.
У меня сейчас и так 90 %, но +10 % на 5 дней это далеко не 25000 рублей smile:D

Так-что победа для меня это всеже хотябы 25К, раз 100 не вытянул .трафик упал сильно, а с ним и доход smile:(
Вопрос к Мастеру ZerocooL, - Лить лучше на кнопку или на плеер, на одностраничник или на многостраничник ?
Цитата
Anonymous пишет:
Лить лучше на кнопку или на плеер
1 вопрос 1 вариант
2 вопрос 2 вариант smile:)

Цитата
Anonymous пишет:
Вопрос к Мастеру ZerocooL
Брось, до мастера мне как до шанхая пешком, у меня досихпор из 10 фильмов по ВЧ ТОП 3-5 берет только 1-2 фильма, сколько не мучался и не пробывал разных методов все время разные результаты
Цитата
ZerocooL пишет:
Брось, до мастера мне как до шанхая пешком
Это мне точно до Мастера как до шанхая, а вам находясь в Топ'е достойно называться Мастером. Темболее единственый доступный из Мастеров у которого можно получить Бесценный совет. smile:)

Цитата
ZerocooL пишет:
1 вопрос 1 вариант
2 вопрос 2 вариант smile:)
Как в том анекдоте )) (в хорошем смысле)
Однажды к Великому Мастеру пришел человек и сказал ему: — Мастер, научите меня кунг-фу! Но Великому Мастеру было лень, и поэтому он сказал: — Сейчас я не беру учеников. Возвращайся через год. Через год этот человек вернулся. — Прошел год, и я вернулся, как вы и сказали мне, Мастер. Теперь вы научите меня кунг-фу? — Да, я могу научить тебя кунг-фу. Но ты должен знать, что кунг-фу — это нечто большее, чем умение махать руками и ногами. Для изучения кунг-фу тебе нужно правильное умонастроение. В течение трех лет каждый день наблюдай, как восходит и заходит солнце. Человек ушел. Но через три года он вернулся вновь. — Мастер, я все сделал так, как вы мне говорили — в течение трех лет я каждый день наблюдал, как восходит и заходит солнце. Теперь вы научите меня кунг-фу? — Да, я могу научить тебя кунг-фу. Но сначала ты должен научиться зависать на высоте в девять ли от земли. Не возвращайся, пока не научишься этому. Человек ушел, и Мастер надеялся, что он больше никогда не вернется. Но он ошибся. Через три года этот человек вновь пришел к нему. — Великий Мастер, я сделал то, что вы мне велели — я научился зависать на высоте в девять ли от земли, — сказал он и завис над землей. — Ни х*я себе, — сказал Великий Мастер. 
Изменено: Anonymous - 24 Июля 2012 09:43
Цитата
Anonymous пишет:
Ни х*я себе, — сказал Великий Мастер.
smile:mocking: жесткий анекдот
Подведены итоги конкурса. Партнёр, занявший 1 место получил вместе с выплатой приз в размере 100 000 рублей. Два случайных приза по 25 000 рублей получили партнёры, занявшие 4 и 9 места в топ10 конкурса. Партнёры занявшие 2 и 3 места получают 100% отчисления на 5 дней, начиная с 00:00 26.07.2012.
Всем спасибо за участие! Зарабатывайте деньги на фильмах с лучшей партнёрской программой в рунете smile;)
CaXeP,  
Цитата
Конкурс приурочен к премьере двух новых платников с отличным конвертом, следите за новостями

Где же долгожданные платники ?
Anonymous, "Допиливаются"
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Anonymous пишет:
где же долгожданные платники ?
Цитирую ответ с другого форума:

Цитата
тестим, точим, тестим, точтим, снова тестим и т.д.) Дело в том, что 2 из 3 новых платника завязаны на принципиально новой системе конвертации кинотрафика, очень сложной в техническом плане и большими перспективами, поэтому выпуск затянул ожидаемые сроки, т.к. хочется выпустить новый готовый продукт без каких-то изъянов =) Ещё пара дней и будет вам новая система)
У всех шарк лежит?
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 100 След.