Партнерская программа для кино трафика (2)
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 100 След.
[ Закрыто ] Партнерская программа для кино трафика (2)
Цитата
09:59 
время сколько?))) о каком конверте можно говорить
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Роман пишет:
09:59 время сколько?))) о каком конверте можно говорить
Я о вчерашнем конверте
smile:mail:

Холд Биллинг - это, что-то вроде комиссии, но не в коем случае не сама комиссия!
С вас с каждой выплаты снимают определенную сумму! Если стоит 3к5, то это сумма будет равна примерно 15-20%! Но не стоит забывать, что Холд Биллинг - это сумма, которая загнала отправителя СМС в долг! То есть у человека было 15р на телефона, а смс обошлась ему в 150р из которых 50% ваши, то есть 70-80р, то эта сумма вам будет возвращена после того, как данный отправитель погасит долг на сим карте! Но Холд Биллинг может быть возвращен не сразу, а при следующих выплатах.

Но это не очень точное определение, скорей мои домыслы smile;)
Цитата
Все будет Шикарно! пишет:
То есть у человека было 15р на телефона, а смс обошлась ему в 150р из которых 50% ваши, то есть 70-80р
именно те 70-80 рублей и будут составлять ваш холд биллинг! Но это в случае, если отправитель загнал себя этой СМС в долг!
Цитата
Цитата
То есть у человека было 15р на телефона, а смс обошлась ему в 150р из которых 50% ваши, то есть 70-80р
именно те 70-80 рублей и будут составлять ваш холд биллинг! Но это в случае, если отправитель загнал себя этой СМС в долг!
И кстати не все операторы позволяют загонять в долг юзера. Если ставить  3к5 то у юзера может и не быть таких денег на счете, и соответственно он не отправит смс.
Цитата
Денис пишет:
И кстати не все операторы позволяют загонять в долг юзера. Если ставить 3к5 то у юзера может и не быть таких денег на счете, и соответственно он не отправит смс.
Таких юзеров, как правило не очень много! Я немного тестил 3к3 и 3к5, и меня больше устроил 3к5! И я не кому не хочу навязать свою точку зрения, Я просто говорю, как есть, то есть как думаю Я!
Базара нет, если устраивает такой тариф работай с ним. Как говорится хозяин-барин)))
Народ у кого сегодня как дела с отдачей? С утра ни одной смс а вводов куча. Работает шар хоть?smile:confused:
Цитата
Алексей Тимофеев пишет:
Народ у кого сегодня как дела с отдачей? С утра ни одной смс а вводов куча. Работает шар хоть?smile:confused:
Да вот у меня плохо блин ратио ужасный, я даже нынешний ратио показывать стыдно.
Пошли смс-ки....Заметил что начинается доход после 14.00 каждый день. Только у меня так?
В тикеты свой логин для проверки ратио и работы аккаунта скинул до сих пор только один партнёр. Не стесняйтесь, покажите свои источники и способы слива трафика, и мы поможем вам советом в улучшении конверта.
Ответственно заявляю, что технических проблем в системе нет. Мало того, сегодня общее количество трафика, доход партнёров, и среднее ратио по системе выше чем в любой день прошедшей неделе, так что если у вас провал в конверте, это исключительно вопрос вашего трафика. Обратитесь в саппорт, попробуйте сменить тарифы и платник, возможно выбранные вами просто не подходят для текущего трафика (благо количество наших платников позволяет выбирать).
П.С. Часто один фильм конвертится лучше на одном платнике, другой фильм на другом. Это одна из загадок нашего ру-трафика, поэтому не стесняйтесь экспериментировать smile;)
Цитата
Алексей Тимофеев пишет:
Народ у кого сегодня как дела сотдачей? С утра ни одной смс а вводов куча. Работает шар хоть?
у меня и вчера вводов больше, чем на неделе, а отдача никакая. Конечно, может и в трафике дело (хотя запросы день ото дня уверен не сильно меняются), а может юзеры жадные заходят или денег у них маловато, посмотрим. Кстати, и топ-5 тоже сбавил обороты, причём реально.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Тоесть если я тикет напишу свой сайт они мне полностью помогут настроить мой сайт для повышения ратио??
Цитата
Александр Котков пишет:
Тоесть если я тикет напишу свой сайт они мне полностью помогут настроить мой сайт для повышения ратио??
:confused:Да должны дать рекомендации, но не обязаны.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 100 След.