Партнерская программа для кино трафика (2)
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 100 След.
[ Закрыто ] Партнерская программа для кино трафика (2)
Сегодня просто самый ужасный конверт на одном из сайтов. 55 ввод и 0 смс! Это просто жееесть smile:ireful:
Первый день такую картину наблюдаю. Вообще конверта нету. Ладно бы хотябы пару смс я бы и то понял!
Хм.... Только пожаловаться и тут же пара СМС прилетела! Странно!?).... smile:)
Все будет Шикарно!, вы меня конечно простите, но по моему написанное выше просто смахивает на набивание постов. (Слышали о редактировании?)
Цитата
Алексей SP пишет:
вы меня конечно простите, но по моему написанное выше просто смахивает на набивание постов. (Слышали о редактировании?)
Нет, нет. Просто забылся немного! Это не набивание постов. Отныне буду юзать редактирование поста smile;)
Цитата
Олег пишет:
В кинопоиске не на всех фильмах есть инфа, на некоторых ее очень мало, да и постеры отсутствуют...
А на такой случай есть томыта!!!
Всем доброго времени суток!Ребят подскажите новичку у меня есть сайт с фильмами ,очень сильно заинтересовала данная ПП но вся беда в том , что сайт молодой и трафика нет((( пробовал крутить через яндекс директ банят(( пишут ,что авторские права нарушаю... А покрутить хочется )) 
Если кто знает какой нибудь выход скажите плиз ) могу пойти рефом. Если кому интересно мой сайт: www.vip-mediaportal.ru
Цитата
Алексей пишет:
Если кто знает какой нибудь выход скажите плиз
развивайте сайт

Пока я сайт раскручу другое что то появится)) просто понять не могу сайту почти полгода а трафика нет( и контент уникальный и обновляю его , а он не растет) В чем причина не знаю... Но все равно спасибо за ответ!!!
Алексей, в полную новость текста побольше пишите, 

Цитата
Алексей пишет:
Пока я сайт раскручу другое что то появится
Пишите уже сейчас чтобы к тому времени траф появился.
http://www.kinopoisk.ru/comingsoon/  Пишите текста на примьеры которые будут минимум через 3 недели, и продвигайте. Займете достойный позиции получите профит.
Понятно. Будем трудиться) спасибо! Кстати хотел еще спросить ссылки если покупать то лучше лить на главную или по фильмам? (извините за флуд)
Цитата
Алексей пишет:
Понятно. Будем трудиться) спасибо! Кстати хотел еще спросить ссылки если покупать то лучше лить на главную или по фильмам? (извините за флуд)
Естественно на фильмы которые будешь продвигать
Спасибо огромное!!!!!
Простите за нубский вопрос, но я никак не могу понять как вставлять разные коды для плеера в разных новостях, так чтобы отображался свой фильм на конкретной странице в полной новости. Сразу скажу что я начинающий вебмастер и некоторые вопросы для меня не совсем понятны. Прошу не судить строго на страницах форума. В техподдержке шарка мне отписали про макрос, что то типа %title% Если можно  чуть поподробнее в личку, кому не лень. CMS DLE 9.6 спасибо ( отзывы типа "учи матчасть" прошу не писать, прошу конкретной помощи, лучше с примерами заполнения и вариантами редактирования новости и файлов шаблона)
Изменено: strateg2010 - 15 Августа 2012 00:14
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 100 След.