Партнерская программа для кино трафика (2)
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 100 След.
[ Закрыто ] Партнерская программа для кино трафика (2)
Цитата
ZerocooL пишет:
Это равносильно что яйцо будет учить курицу как делать яйца smile:)
Я с моим заработком НЕ держу более 100 руб на телефоне, а вы хотите чтобы все кто к вам зашел имели на балансе по 180 ? я наоборот хотел бы видеть тариф по 2 уе, так как думаю что смс бы резко увеличилось, да и холд с них был бы минимальный
Гениально...
Цитата
ZerocooL пишет:
P.S. ума не приложу откуда беруться рефы
Может это рефералы ваших рефералов?
В наличии свежие инвайты на завод
Kolobochek,

возможно, я хз, но они регаються и регаються smile:)

smile:mail:

Сегодня случилось то, чего я вообще никак не ожидал: у меня раньше был один сайтик на бесплатном, uCoz хостинге. Так вот, там Шарк стоял еще более 2-х месяцев назад. Я его кстати этот сайтик продал за 5к smile:D. Так, вот сегодня пришла СМС именно с того сайта, но как так возможно??? Ведь на не уже более двух месяцев не стоят Шарки! Это просто Жесть..... smile:wall:
Цитата
ZerocooL пишет:
возможно, я хз, но они регаються и регаються smile:)
Блин вот в этом плане я не быстрый , вообще щас от куда денежку имею нет не одного реферала. Скоро займусь наверное , по идеи заказать копирайта - по 2к на каждую партнёрку и на том же кино сате статью замастить.... тсссссс..
Тиц Апдейтович,

толку мало, катит только кто успел тот и сьел (про то запостить на крупном форуме тему первым)
Цитата
ZerocooL пишет:
толку мало, катит только кто успел тот и сьел (про то запостить на крупном форуме тему первым)
Ну так то с форумов конечно , что от сюда , что с серча - самая жилистая масса пойдёт)
с 1к уников - целых 0 смсок траф лился на премьерку , давай до свиданья!
Обычный конверт, льется на сериал
Цитата
Олег пишет:
Обычный конверт, льется на сериал
конверт - ещё и льётся?! сливал этого трафу до 20к в сутки , самый лучший из них шёл на премьеры!
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
конверт - ещё и льётся?
тамже запятая smile:) льет имелось ввиду трафик, а конверт норм, у меня сегодня боле менее 1к67 тоже в основнм траф премьерный, преобладают неудержимые 2
Цитата
ZerocooL пишет:
тамже запятая smile:) льет имелось ввиду трафик, а конверт норм, у меня сегодня боле менее 1к67 тоже в основнм траф премьерный, преобладают неудержимые 2
Столько надежд на этот фильм , конверт УГ. У меня Бэтмен до сих пор дышит нормально и Храбрая сердцем , на протяжении месяца за счёт них , куражу в клубах ежедневно...
но сливаю на соседнею пп , а лил на шарки - не удалось профита в партмак положить!
Изменено: Тиц Апдейтович - 16 Августа 2012 20:54
Апдейтович, апнуть пора, а не придираться к постам smile:)
Пусть Апнет, но только чтобы был текстовой и ссылочный АП:) а не как в прошлый раз
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Цитата
Олег пишет:
Апдейтович, апнуть пора, а не придираться к постам smile:)
Да вы что) я один из самых мирных жителей планеты земля , а апнуть и в правду не мешало бы. Я реально не ругаюсь и не стараюсь с кем либо грубо поспорить , просто что конкретно знаю могу в утвердительной форме сказать "но не к данной ситуации" , для меня обитатели этого замечательного и весьма познавательного ресурса - как семья , честно.
Изменено: Тиц Апдейтович - 16 Августа 2012 21:52
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 100 След.