Партнерская программа для кино трафика (2)
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 100 След.
[ Закрыто ] Партнерская программа для кино трафика (2)
Александр Котков,  и что в этом такого? по три смс отправляют с одного номера, при том, что и дороже в два раза!
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
filmoman пишет:
по три смс отправляют с одного номера
у меня было както раз толи 6 толи 8 уже точно не помню )) но то что дофига это точно smile:D

Ну у меня первый раз такое))
Цитата
KenneDy пишет:
Пусть Сахер скажет, если конечно это не конфиденциальная информация...
Мне кажется в интересах пп, давать такие советы чтобы у людей получался такой конверт, ведь это деньги, и их % 

Почемуто писал в тикет вопрос- совет, чтоб глянули сайт куда лился траф на новинку и плохо конвертился, но чтото ответа не поступило smile:(
Я вот не понимаю людей фильм выйдет только в конце 2013 года его еще даже снимать не начали а они уже его хотят посмотреть.Че они хотят посмотреть если фильм даже не снят хотя у меня на сайте написано красным шрифтом дата 2013 год статус подготовка к съемкам))
Александр Котков,

Люди всегда чтото хотят smile:)
И не важно есть это или нету этого
Александр Котков, Ёлки 3? smile:confused:
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
ZerocooL пишет:
у меня было както раз толи 6 толи 8 уже точно не помню )) но то что дофига это точно
вот уважаю людей, которые идут до конца и ни перед чем не останавливаются!smile:D
Интересно к какому году этот наш вид заработка себя изживёт и мы будем скитаться в поисках нового или возвратимся к тизеркам)))
все так ужасно?
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Интересно к какому году этот наш вид заработка себя изживёт и мы будем скитаться в поисках нового или возвратимся к тизеркам)))
что бы не задавать себе таких вопросов, стоит работать с ПП разнообразного направления, так же как - стоит создавать сайты разнообразной тематики, пусть они будут иметь по 10-100 страниц и валятся в закромах, но они вам пригодятся в дальнейшем 100%
Цитата
Роман пишет:
что бы не задавать себе таких вопросов, стоит работать с ПП разнообразного направления, так же как - стоит создавать сайты разнообразной тематики, пусть они будут иметь по 10-100 страниц и валятся в закромах, но они вам пригодятся в дальнейшем 100%
Да , тоже уже давно подумывал попробовать лить файловый трафик или что либо ещё.
Цитата
Роман пишет:
Ёлки 3?
Вы че смеетесь какой олень будет жаждет посмотреть русский фильм??)))
Прошу прощения не конец 2013 а середина 2013 )))И кстати у меня была одна на фильм мстители 2 ))))которые выйдут в 2015 году.

[TABLE]

[TR][TD]статус производства:[/TD][TD]проект объявлен[/TD][/TR]

[/TABLE]
Цитата
Александр Котков пишет:
какой олень будет жаждет посмотреть русский фильм??)))
Мой первый доход шёл с 2 фильмов которые попали в топ и дали порядка 20К уников в день это были сумерки и Высоцкий спасибо что живой smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 100 След.