Партнерская программа для кино трафика (2)
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 100 След.
[ Закрыто ] Партнерская программа для кино трафика (2)
Цитата
ZerocooL пишет:
Есть вид информации который нельзя рассказывать школоте и не опытным юзерам
а есть ещё такой аспект, что некоторые позже начинают заниматься определённым делом и это во все не значит, что эти юзеры могут всё испортить
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
filmoman,

тем немеее они это могут, тот кто вчера получил права , наврятли сможет войти в крутой поворот на скорости свыше 100км в час. так и тут smile:)

Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
filmoman пишет:
ну ты и хитрец, ТОПикам значит всё
Есть вид информации который нельзя рассказывать школоте и не опытным юзерам, так как они могут начать ее использовать неправильно и похерить вообще все и всем

Странные Вы люди))) Если и испортят то себе и своему сайту. Читал первую тему и многие "мастера" сами жаловались что толку от партнерки нет и просили у всех советов. А теперь все побоку? Если уж и давать советы то всем. Я думаю если человек криворукий то ему это не поможет. Да и самый важный тут момент место в выдаче. Партнерке бы лучше сделать конструктор плеера ( чтоб можно было выбрать вид.кнопки.и чтоб игрался кусок из фильма и можно было остановить и сохранить заставку плеера) Просто иначе будет только хуже. Открываю выдачу хоть яши хоть гугла и мы на несколько страниц как близнецы с одинаковыми плеерами и картинккми. Конечно собирают деньги те кто первый или сайт больше нравится.
Цитата
Алексей Тимофеев пишет:
Партнерке бы лучше сделать конструктор плеера ( чтоб можно было выбрать вид.кнопки.и чтоб игрался кусок из фильма и можно было остановить и сохранить заставку плеера) Просто иначе будет только хуже. Открываю выдачу хоть яши хоть гугла и мы на несколько страниц как близнецы с одинаковыми плеерами и картинккми. Конечно собирают деньги те кто первый или сайт больше нравится.
По поводу выдачи согласен, попадёшь в топ-5 получишь, если нет - давай, до свидания.
Возможность менять вид плеера - это просто отличная опция, может шарки и реализуют данную функцию. Прилепил свой логотип, вставил заставку, которая манит пользователя и вперёд.
А вообще конечно, нужно выбирать запросы, которые другие не обрабатывают, чем и пытаемся заниматься.
Вообще партнерка странная!!! В любой стараются помочь с настройками и увеличить доход вебмастеру. Здесь же отвечают на тикет раз в неделю. Мне написал: Вы конвертите трафик на плеере и отдача у Вас на очень высоком уровне!! Короче странная ситуация.
Цитата
Алексей Тимофеев пишет:
Вы конвертите трафик на плеере и отдача у Вас на очень высоком уровне!! Короче странная ситуация.
а в чём странность, работай на увеличение трафика и всё будет zer-good
Вот в такие моменты становится неловко.
Вроде уже отрубил комментирование постов, так изредка умудряются присылать через комментарии к страницам..
mail.png (25.3 КБ) [ Скачать ]
Лучший хостинг - первые 30 дней бесплатно. Попробуй, еще захочешь!
Цитата
filmoman пишет:
Цитата
Алексей Тимофеев пишет:
Вы конвертите трафик на плеере и отдача у Вас на очень высоком уровне!! Короче странная ситуация.
а в чём странность, работай на увеличение трафика и всё будет zer-good

Так вроде никто и не просит мне сайт продвигать))) Тут вроде речь идет чтобы они делились опытом более успешных вебмастеров по конвертации трафа. Зачем бится головой в стену если они могут подсказать.
Цитата
Алексей Тимофеев пишет:
Тут вроде речь идет чтобы они делились опытом более успешных вебмастеров по конвертации трафа
я сомневаюсь, что есть какая-то спец.технология, заставляющая человека отправить смс, скорее всего обрабатываются именно те запросы, которые дают профит в больших количествах. Естественно, там не используются запросы "смотреть бесплатно" - это однозначно, думаю так же нет запросов "смотреть без регистрации", "смотреть без смс". Скорее всего всё просто по честному, то есть смотрите фильм за смс в хорошем качестве, ну как-то так.
Цитата
filmoman пишет:
Скорее всего всё просто по честному, то есть смотрите фильм за смс в хорошем качестве, ну как-то так.
Мне удалось нагуглить только один сайт, который по-честному предлагал платное скачивание фильмов с пп лоадпартнерс. Это помимо бесплатного просмотра с кучи плееров. По запросам типа "смотреть платно в хорошем качестве" гугл выдает обратные результаты - "блаблабла бесплатно без регистрации и формы отправки смс".

У меня хорошо сделанный сериальный сайтик в последние дни дает конверт 1:20. Могу предположить что у "Кети" несколько десятков качественных нишевых сайтов с небольшой посещаемостью, но суммарно дающих большой траф с хорошим конвертом.
Цитата
namedi пишет:
У меня хорошо сделанный сериальный сайтик в последние дни дает конверт 1:20. Могу предположить что у "Кети" несколько десятков качественных нишевых сайтов с небольшой посещаемостью, но суммарно дающих большой траф с хорошим конвертом.
возможно и так
Цитата
namedi пишет:
У меня хорошо сделанный сериальный сайтик в последние дни дает конверт 1:20
сериалы ? 1к20? за более чем пол года работы с пп конверт по сериалам всегда был в районе 1к60 1к140
Цитата
CaXeP пишет:
про лямы трафа и так ясно, вы проясните ситуацию что да как делается, если ваши платники реально готовы давать такой конверт, разве не логично хотя-бы ТОП партнерам с большим трафиком объяснять все нюансы дабы было хорошо нам, соответственно и вам ? даже мой траф если сконвертить 1к40 и то будет в 3 раза больше доход
как я понял, у кети высокий траф, который он научился фильтровать, тоесть из 1 ляма он отбирает 20к (к примеру) и сливает его на платник, тоесть он не сливает 1 лям на платник ( получив бы 1 к 400, к примеру), а отбирает 20к и получает конверт 1к20. Как я понял, его конверт неособо будет различен в плане денег, слей ты лям на платник и получи 100к или слей 20к и получи 100к;)
заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как ее решить
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги
заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак
Цитата
ZerocooL пишет:
сериалы ? 1к20? за более чем пол года работы с пп конверт по сериалам всегда был в районе 1к60 1к140
вот вам и ответ

Цитата
namedi пишет:
У меня хорошо сделанный сериальный сайтик в последние дни дает конверт 1:20.
Цитата
mons пишет:
У меня хорошо сделанный сериальный сайтик
прозвучало будто я нубас какойто и непонимаю что такое хороший сайт...

тоже у меня есть хорошие сайты полу СДЛ так сказать, но и там конверт в районе 1к40 средне
Причем в среднем по 3 просмтра страницы на посетителя, что явно говорит о качестве сайта, так как юзер не остаеться только на 1 странице , а выбирает что ему по душе и смотрит другие видео после предыдуших
Изменено: ZerocooL - 22 Августа 2012 11:24
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 100 След.