как нарастить ТИЦ? Сколько стоит? кто возьмётся
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] как нарастить ТИЦ? Сколько стоит? кто возьмётся, Нужно поднять ТИЦ до 10
Цитата
sergs пишет:
имхо никому и нисколько : если сайт комерческий, то тиц нужен как собаке пятая нога, если для продажи ссылок, то цена "гарантированного подъема" будет выше чем на этом тице заработаете- либо сами знаете как наращивать, либо учитесь.
Отличный ответ, спасибо, "очень помогло".
Цитата
vdiapazone пишет:
"очень помогло".
почему мне кажется что здесь ирония smile:D
ну не помогло - значит не помогло : хотите платить 1руб за прогон/ссылки/статьи и еще 10руб за "гарантию" ваше право
Чтобы больше не возникало вопросов, типо если не продаёте ссылки то вам Тиц не нужен, это бред.
1. Тиц ускоряет индексацию
2. Если высокий Тиц, нет проблем в обмене постовыми статьями для увеличения СЧ, ВЧ и НЧ запросов.
3. Высокий Тиц это авторитет сайта, наряду с ЯК, Dmoz
Поэтому Тиц коммерческому проекту необходим так же как и хосты.
Цитата
Dima Star пишет:
Скажите ещё, что такое яндекс ранг ?
Более-менее адекватное объяснение этому можно прочесть здесь
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
sergs пишет:
почему мне кажется что здесь ирония
потому что дальше сплошная бредятина:

Цитата
vdiapazone пишет:

Чтобы больше не возникало
вопросов, типо если не продаёте ссылки то вам Тиц не нужен, это бред.
1. Тиц
ускоряет индексацию
2. Если высокий Тиц, нет проблем в обмене постовыми
статьями для увеличения СЧ, ВЧ и НЧ запросов.
3. Высокий Тиц это авторитет
сайта, наряду с ЯК, Dmoz
Поэтому Тиц коммерческому проекту необходим так же
как и хосты.
vdiapazone, вы вообще думаете, перед тем как пишите? зачем вводить в заблуждение?smile:shout:
Цитата
vdiapazone пишет:
Отличный ответ, спасибо, "очень помогло".
ну а как вы хотели, вы же сами задаёте нереальные критерии, без бирж и без сапы да ещё и с гарантией...smile:eek:

Цитата
vdiapazone пишет:
1. Тиц ускоряет индексацию
абсурд, тИЦ никак не влияет на скорость индексации

Цитата
vdiapazone пишет:
2. Если высокий Тиц, нет проблем в обмене постовыми статьями для увеличения СЧ,
ВЧ и НЧ запросов
а разве бывают проблемы с обменом когда низкий? и что значит по-вашему высокий? 100 или 1000?

Цитата
vdiapazone пишет:
Высокий Тиц это авторитет сайта
ерунда, высокий тИЦ не всегда свидетельствует об авторитетности сайта

Цитата
vdiapazone пишет:
Поэтому Тиц коммерческому проекту необходим так же как и хосты.
настоящему коммерческому сайту тИЦ абсолютно не нужен, поймите, коммерс зарабатывает другим - продажами.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Dima Star пишет:
Скажите ещё, что такое яндекс ранг ?
Более-менее адекватное объяснение этому можно прочесть здесь.
спасибо!
Ой, ой, накидали то врепу, было 9 сразу -6, ну спасибо, а за что?)
Цитата
Yaltagrad пишет:
ну а как вы хотели, вы же сами задаёте нереальные критерии, без бирж и без сапы да ещё и с гарантией...
Гдеж тут не реальный критерий господа, у меня Тиц 20, на биржах замечен не был, прогонял хрумером и на 1ps, плюс собственная ручная регистрация и обмен ссылками, согласитесь без биржи обхожусь.

Цитата
Yaltagrad пишет:
а разве бывают проблемы с обменом когда низкий? и что значит по-вашему высокий? 100 или 1000?
Конечно, скажите, а что Вам ни когда не отказывали в обмени ссылками или статьями, когда у Вас тИЦ 0 или 10?, а может вы с лёгкостью регистрировались на сайтах где стоит минимум 50 тИЦ.

Цитата
Yaltagrad пишет:
абсурд, тИЦ никак не влияет на скорость индексации

А что такое тИЦ господа, это ссылочная масса на Ваш ресурс, а чем больше ссылок, тем больше заходов на Ваш сайт робота, чем больше робот у Вас находиться, тем быстрее индексация, это же элементарно.
Цитата
Yaltagrad пишет:
настоящему коммерческому сайту тИЦ абсолютно не нужен, поймите, коммерс зарабатывает другим - продажами.
Ну куда же мне понять то, уже 3 года продаю пожарное оборудование через интернет магазин и вижу, что на что влияет. Тиц не влияет на хосты, но помогает в продвижении Вашего сайта по запросам, а именно обмену анкорными ссылками, статьями и т.д.

Цитата
Yaltagrad пишет:
ерунда, высокий тИЦ не всегда свидетельствует об авторитетности сайта
Правельно, не всегда, но вбольшенстве случаев, редкий ГС будет иметь Тиц 250.

P.S. Ещё раз спасибо за репутацию)
Цитата
vdiapazone пишет:
Гдеж тут не реальный критерий господа
Гарантии, о которых вы говорите.

Цитата
vdiapazone пишет:
а что Вам ни когда не отказывали в обмени ссылками или статьями, когда у Вас тИЦ
0 или 10
никогда ни с кем не менялся, но часто предлагали обмен. Дело тут вовсе не в тИЦ, смотрите на качество сайта и тематичность, а не на его брюхо.

Цитата
vdiapazone пишет:
а чем больше ссылок, тем больше заходов на Ваш сайт робота, чем больше робот у
Вас находиться, тем быстрее индексация, это же элементарно.
вы не правы, частотность заходов робота на сайт лишь косвенно зависит от количества ссылок на этот сайт, а кроме того, поведение робота на сайте зависит от массы параметров. Первую информацию кушает быстроробот и период передачи этих данных основному роботу нигде, повторяю вам, нигде не регламентируется
Цитата
vdiapazone пишет:
Ну куда же мне понять то, уже 3 года продаю пожарное оборудование
7 лет как работаю в сфере недвижимости, тоже продаю, причём здесь рабочий стаж?

Цитата
vdiapazone пишет:
а именно обмену анкорными ссылками, статьями
да что ж вы так на этом обмене зациклились-то?

Цитата
vdiapazone пишет:
Ещё раз спасибо за репутацию
vdiapazone, я никакого отношения к ней не имею, ибо если бы я приложился, она у вас приблизилась бы к отметке -100, кстати, обсуждать её не советую, это наказуемо.
Цитата
Yaltagrad пишет:
vdiapazone, я никакого отношения к ней не имею, ибо если бы я приложился, она у вас приблизилась бы к отметке -100, кстати, обсуждать её не советую, это наказуемо.
Ну это действительно страшно)

Цитата
Yaltagrad пишет:
да что ж вы так на этом обмене зациклились-то?
Во-первых, обмен для меня это единственный стимул наращивать тИЦ, а во-вторых Ваше высказывание: 
         Yaltagrad пишет:

Вот это правда было удивительно слышать от Модератора весьма уважаемого SEO форума, конечно бывают, Вы ни кому не нужны со своим маленьким пузомерком 0 - 40 тИЦ.

Цитата
Yaltagrad пишет:
вы не правы, частотность заходов робота на сайт лишь косвенно зависит от количества ссылок на этот сайт, а кроме того, поведение робота на сайте зависит от массы параметров. Первую информацию кушает быстроробот и период передачи этих данных основному роботу нигде, повторяю вам, нигде не регламентируется
В Яше много чего не регламентируется, например тоже самое добавление в ЯК на бесплатной основе и т.д.,  но робот по ссылкам переходит на Ваш сайт, это вы отрицать не можете, а значит быстрей находит новую информацию.
На счёт гарантий, 10-20 прироста тИЦ, если бы я этим занимался конкретно, мог бы дать, если бы мне платили по факту выполнения работы.
Изменено: vdiapazone - 7 Июня 2012 22:45
Цитата
vdiapazone пишет:
Вот это правда было удивительно слышать от Модератора весьма уважаемого SEO
форума, конечно бывают, Вы ни кому не нужны со своим маленьким пузомерком 0 - 40
тИЦ.

толи вы не заметили, толи не хотите замечать:
Цитата
Yaltagrad пишет:
никогда ни с кем не менялся, но часто предлагали обмен. Дело тут вовсе не в тИЦ,
смотрите на качество сайта и тематичность, а не на его брюхо.
нулевые сайтики достаточно привлекательны для получения тИЦ, но по-видимому, вам и это удивительно слышать, поэтому смысла вести дальнейшие дебаты нет, тема закрыта.
Тему перенёс в раздел "Х", так как давно закрыта.
Страницы: Пред. 1 2