Продам музыкальный поисковик
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Продам музыкальный поисковик
Уверен на все 100% ))
Цитата
smart1 пишет:
Уверен на все 100% ))
Я тоже подтверждаю что это барыга а не автор! В двиге куча мусорного кода и хлама на 3 метра! Этот ламер даже не знает как заработать на трафе хотя выдает себя за автора - вот этого forum.searchengines.ru/showthread.php?t=587016 - тот за всё вкурсах наперёд! Вот где он интересуется как заработать pr-cy.ru/qa/question/6892#answer36014 
Лохотрон - и поддержки не будет от него - он толком то ничего не умеет. 
Хостинг с мгновенной тех помощью  eurobyte.ru

Приму смс Любая активация всего за 8 рублей! mcmweb@bk.ru sms-area.org
будут обновления. я уже ими занимаюсь. барыг я всех знаю. обновлений вам не видать. каждый клиет говорит что хочет в новой версии. я реализую.
Цитата
Сергей пишет:
будут обновления. я уже ими занимаюсь. барыг я всех знаю. обновлений вам не видать. каждый клиет говорит что хочет в новой версии. я реализую.
Разраб а кокого у тя редирект через жопу на  demo.allmuz.org?

RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^music-hut\.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ www.allmuz.org/$1 [R=301,L]
Кому нужна резиновая версия то пишите демонстрация: 5mp3.ru  smile:)
Изменено: Бабай Кухонный - 11 Августа 2012 23:19 (Потёр смайлы)
Цитата
mcmweb пишет:
Кому нужна резиновая версия то пишите демонстрация: 5mp3.ru smile:)
Кому нужен бан - частит смайликами.
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Цитата
mcmweb пишет:
Кому нужна резиновая версия то пишите демонстрация: 5mp3.ru smile:)
Кому нужен бан - частит смайликами.
Это твой товарищ или кент - ты за него впрягаешься?
Цитата
mcmweb пишет:
Это твой товарищ или кент - ты за него впрягаешься?
smile:) Это правила форума такие. С коими, настоятельно рекомендую ознакомится.

Цитата
Создавать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта, создавать сообщения, состоящие только из одних смайликом или символов, а так же не злоупотреблять ими.
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Модератор удали все мои сообщения на его ветках smile:confused:
Цитата
mcmweb пишет:
Модератор удали все мои сообщения на его ветках smile:confused:
smile:) Вот вы угараете... Могу удалить ВСЕ сообщения. Но искать все его темы, и вних выискивать ваши сообщения не могу... Лень мне.
Цитата
Вот переписка с этим барыгой. Пихает лижбы продать. Мамой клянусь не продали ни 1 копии. Читать снизу вверх.

Цитата
Сергей: Слышь ты, умник хренов. 
Вогнать товар- дело продавца. Я продал полностью рабочий скрипт. И че вам щас нужно, мне все равно. Что ты там умеешь- мне все равно, отвечаю. Пугать ты своего друга будешь. 
Нужно было головой думать, прежде чем барыжить. Написали бы мне сразу, я бы вернул мани, а после такого-пошел нахуй мудак! больше мне писать не нужно. делай что ты там умеешь.

13.08.2012 22:29:01

Я: И все условности оставь для юристов - про то что двиг такой же ! Ты понял о чем тебя спрашивали и понял что он не вкурсах о теме - так что не делай проблему - Я такое не прощаю - ты попадешь на больше поверь если проигнорируешь - Я могу твой сайт под фильтр выкинуть и накрутить тебе по рекламме - много ещё че могу не буду писать. Так что давай решим все мирно.

13.08.2012 09:09:13
Я: Вот ваша переписка 
можно немного подробнее, в чем различия?в дизайне и плеере? или ?
[10:54:59] SeRG: дизайн и плеер другой
[10:55:11] SeRG: двиг тот же

скрипт такой же как тут или есть различия? www.allmuz.org
[10:32:49] SeRG: только дизайн и плеер
[10:33:05] SeRG: а двиг такой
[10:36:15] SeRG: ну так что?

Зачем обманул?

13.08.2012 08:54:30
Я: Я у тебя интересовался на счет в чем различия - ты сказал что их почти нет а там все совсем не то! И ему при покупке говорил узнай точно - сказал тоже что ты говоришь что там плеер ток другой и дизайн. Ты его напарил лиж бы пихнуть. Так что давай верни ему денег. Или мы продадим а потом в паблик закинем. - Ты сам неправ тут так что не обессуть.

13.08.2012 07:49:54
Удалить

Я: Привет - мой знакомый по моей просьбе купил скрипт этот у тебя но он плохо понимает и купил в торопях у тебя твой скрипт - он нам не нужен - забери его обратно и верни деньги - мы удалим его и не будем барыжить! Он нам не нужен! Нам нужен этот prowebber.ru/buy/buyscripts/13...e-v35.html 
У нас терь не хватает - я изначально хотел тот что у тя на алмуз - терь мы хотим купить а бабла не хватает - если не отдашь деньги то нам придется продать твой скрипт чтоб купить тот. Понимаешь - а так даю честное слово что не будем его продавать! Так бы продали и не спрашивали у тебя. Вот такая вот ситуяция.

Цитата
13.08.2012 07:45:16
Сергей: скрипт allmuz.org стоит 2500р

09.08.2012 14:06:59
Я: За сколько отдашь?

09.08.2012 13:30:26
Я: Если что скажешь что как настроить?

09.08.2012 13:26:54
Я: Хорошо давай я займу щя денег - куда кидать?
Скрипт такой же как на allmuz.org - если такой я беру - заворачивай)
Изменено: mcmweb - 14 Августа 2012 01:03
А двиг его мусор!
И автор не он - Он есть обычный барыга.
Ты адекватный? Я продал копию сайта, что было на демо. Что я нарушил? А вот ты по уродски поступил- перепродавая двиг. Денег не верну. Написали бы сразу, мб поговорили бы. А после такого точно нет. Все кто двиг купили. Все довольны. Цена ему соотаетствует.
закройте тему
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.