Требуется рерайтер по "железу"
Страницы: 1
[ Закрыто ] Требуется рерайтер по "железу", 15р/800-1000 символов, на ~350 материалов в месяц
Требуется рерайтер на постоянную работу для написания новостей (рерайта их с других сайтов) на тему комплектующих для ПК (видеокарты, материнские платы, винчестеры, SSD и прочее), а также мобильных устройств (главным образом - смартфоны, планшеты). Требуется публиковать (или присылать их мне с фото для материала) 10-15 материалов в сутки. Плачу по 15 рублей за 800-1000 символов, а больше и не требуется для одной новости. Хочется, чтобы человек понимал о чём пишет, но если понятно не всё - я помогу, чем смогу smile:)  Оплата - вебмани по факту выполненных работ. Уникальность текста должна быть 100%, разумеется.

Вопросы, пожелания, предложения?
Изменено: SlayerMoon - 6 Июня 2012 22:36 (кое-что забыл)
Возьмусь за 20р за одну новость icq 607000340
20р за 800 символов. Могу взяться, если имеются исходники
Готов взяться за 20р/1к.
Хорошо, кто готов реально взяться за дело и работать на постоянной основе (а не пару недель или месяцев), сделайте качественный (ибо иной мне не нужен) рерайт следующей новости -www.u-sm.ru/index.php/novosti-zheleza/corsair-predstavlyaet-novyie-ssd-na-novom-kontrollere-neutron-i-neutron-gtx.html , уместив её содержимое в 800-1000 символом без учёта пробелов. Готовые тексты можете прислать в ЛС или заливать на обменники.
Рерайтер найден, пока заявок не принимаю.
После неприятной ситуации с предыдущим рерайтером ( www.cy-pr.com/forum/f72/t23507/m340068#message340068 ) вновь требуется оный. Больше 15 рублей за новость платить не могу, нужное количество символов остаётся прежним - 800-1000.

Условия работы просты - я либо даю список конкретных материалов в сутки на рерайт, либо даю сайты-источники и рерайтер выбирает сам (с определённым ограничениями, что я ему озвучу), с какими работать. Готовые тексты (уникальность не менее 90% по advego plagiatus в углубленном режиме) с заголовком и вместе с URL оригинала новости рерайтер отсылает мне на почту, или заливает на ФТП (я дам доступ / объясню что к чему, если нужно).

Нужно 10-15 новостей в будние дни (и 5-8 в выходные). Работа - постоянная, т.е. не на день или неделю, а хотя бы на полгода-годик, для начала. Оплата - вебмани по факту, в конце месяца.
Здравствуйте. Вот моя тема _____www.cy-pr.com/forum/f72/t31241/ . Но 15 рублей за такую сложную тематику очень мало. Так как вам не повезло в прошлый раз могу сделать вам скидку.

Цитата
SlayerMoon пишет:
После неприятной ситуации с предыдущим рерайтером ( www.cy-pr.com/forum/f72/t23507/m340068#message340068 )
Пишите в ЛС или на почту kibler0066@gmail.com  smile:)
Изменено: Richard Kibler - 6 Июля 2012 18:16
Цитата
Richard Kibler пишет:
Здравствуйте. Вот моя тема _____www.cy-pr.com/forum/f72/t31241/ . Но 15 рублей за такую сложную тематику очень мало. Так как вам не повезло в прошлый раз могу сделать вам скидку.
Цитата
SlayerMoon пишет:
После неприятной ситуации с предыдущим рерайтером ( www.cy-pr.com/forum/f72/t23507/m340068#message340068 )
Пишите в ЛС или на почту kibler0066@gmail.com smile:)
Приветствую. За сколько возьмётесь с учётом скидки именно на постоянку по всем моим требованиям?
Пока заявок не принимаю.
SlayerMoon, если тема актуальна, прошу подтвердить это, а заодно и подписаться.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Пока заявок не принимаю, возможно позже.
Цитата
SlayerMoon пишет:
Пока заявок не принимаю
тема временно закрыта, ТС может отписать модераторам о необходимости её открыть.
Страницы: 1