Битые ссылки
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Битые ссылки, как исправить
Здравствуйте, форумчане! У меня вот такая проблема: на новый сайт, работающий на вордпрессе загрузила плагин , вылавливающий неправильные ссылки. Так он мне наловил их невероятное кол-во: они все идут вот в таком виде: http://mozplan.ru/wp-content/uploads/2012/06/????????-?-???????????-300x242.jpg
404 Not Found
Изображение Колумбия. Карнавал в Барранкилье

http://mozplan.ru/wp-content/uploads/2012/06/????-300x240.jpg
Редактировать URL | Удалить ссылку | Not broken 404 Not Found И действительно ведут вникуда. При попытке их удалить, исчезает из текста картинка вообще. Что делать? Как можно исправить эту ситуацию? Это все изображения, которые я вставляю в текст?
Мне что, каждую ссылку вручную переписывать?smile:confused:
Названия картинок написаны кириллицей? Стоит плагин RusToLat?
Цитата
АК пишет:
Названия картинок написаны кириллицей? Стоит плагин RusToLat?

АК,  Да, плагин стоит RusToLat, но названия картинок пишет по-русски. И что делать?
1. Удалить
Цитата
margo пишет:
плагин , вылавливающий неправильные ссылки
2. Научить плагин разбирать кириллицу (перекодировать все файлы плагина в редакторе Notepad++ в UTF-8 без BOM)
3. Если знаете, что название картинки на кириллице - не обращать внимание на сообщения плагина.
1.Удалять пробовала, исчезает картинка из текста.
2.Странно, но на первом сайте я точно знаю, что ничего не редактировала и стоит тот же плагин, что могло измениться?
3. А почему тогда эта ссылка ведет в никуда? Вернее перенаправляет на страницу этого плагина
Цитата
АК пишет:
2. Научить плагин разбирать кириллицу (перекодировать все файлы плагина в редакторе Notepad++ в UTF-8 без BOM)

АК, скопировала файл плагина с рабочего сайта, там стоит старая версия, не обновленная, где нет такой проблемы и запустила перепроверить, на новом сайте проблема не исчезла. smile:(
Цитата
margo пишет:
скопировала файл плагина с рабочего сайта
 Значит новая тема не полностью русифицирована.

Цитата
margo пишет:
А почему тогда эта ссылка ведет в никуда?
Ссылки верные, просто плагин кириллицу не разбирает - заменяет буквы знаками "?".
Цитата
АК пишет:
Ссылки верные, просто плагин кириллицу не разбирает - заменяет буквы знаками "?".

АК, да, именно вопросами,попробовала скопировать файл с рабочего сайта, так полетело все вообще, теперь по новой загрузила, и че делать ума не приложу. Пока в тексте картинок небыло, все нормально начало отображаться, а с картинками началась проблема.  Так теперь в шаблоне ковыряться что-ли?
Цитата
АК пишет:

АК,:confused:так этот же плагин сам их и генерирует
Цитата
margo пишет:
Так теперь в шаблоне ковыряться что-ли?
Называйте картинки как все - karnaval.jpg
Цитата
ЯG пишет:
Называйте картинки как все - karnaval.jpg

ЯG, :confused:переименовать при заливке вручную? тогда проще застрелиться
Пробовала переименовать- она все равно в никуда ведет.
Цитата
margo пишет:
переименовать при заливке вручную? тогда проще застрелиться
margo, я ещё жив. Около 10K картинок на WP, всё переименовывал руками. Картинки из собственного архива, поэтому при загрузке с компа уже имена файлов переписывал так: rozovyi-slon.jpg
ЯG - прав. 
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Спасибо всем! Обозвала плагин  дураком ( хотя он явно не при чем, и на другом сайте прекрасно работает), а себя конкретным тормозом, нашла опцию - пометить ссылки правильными, а впредь буду писать названия сразу  на английском!
Страницы: 1 2 След.