Разбанят ли в яндексе ?
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Разбанят ли в яндексе ?
Было у меня 100 материалов ( все копипаст ) как мне сказали что меня забанил Яндекс и что надо удалять весь копипаст и писать уникальное описание к фильмамРешил и удалил все файлы и начал писать уникальные описания, вот вопрос когда ли разбанит меня яндекс и как узнать ?
И если дапустим я заливаю на свой сайт по 1 серии сериала к первой серии сделал уникальное описание сам а к остальным копирую свое же описание (уник) за это не сочтет поисковик что это копипаст?
а кстати если что вот сайт  onlinekinoshki.ru/
Если вы действительно сами писали описание к сайту, то не удивительно, что получили бан. Вы на правописание свое обратите внимание, кому нужны такие сайты? Конечно это не главная причина бана. Но дальше даже копаться не хочется, исправьте для начала ошибки. 
А реклама Ucoz в подвале сайта меня вообще удивила. smile:) Зачем вам это нужно?
Изменено: Bugorok - 11 Июня 2012 15:09
Привет! Сайт твоей категории яндекс не разбанит никогда. Пиратство нынче внезакона. Меняй домен и начинай все сначала, только на начальных парах делай уникальные описания....
LoadPays - лучшая смс партнерка для Кино сайтов! - пример - FreshKino.com

GoGetLinks - раскрутить сайт вечными сылками
Цитата
Андрей пишет:
Привет! Сайт твоей категории яндекс не разбанит никогда. Пиратство нынче внезакона. Меняй домен и начинай все сначала, только на начальных парах делай уникальные описания....
Дельный совет, такая мысль даже в голову не приходила.
Половину говорят разбанят если копипаста не будет а другая нет)кого слушать?)Пиратка? Вы не смешите)щас почти везде все пиратское)
Цитата
Elusive . пишет:
Половину говорят разбанят если копипаста не будет а другая нет)кого слушать?)Пиратка? Вы не смешите)щас почти везде все пиратское)
вам легче станет если все пообещают благоприятный исход?
Анкорные прогоны по Dle сайтам
smile:) хотя мне все равно на яндекс, там считай итак все в бане у кого онлайн фильмы, ответ получил можно закрывать тему.
Это надо было еще умудриться за 8 дней домен в бан загнать smile:eek:
100 материалов накопировал хД) ну все больше не копирую пишу уникал надеюсь есть шанс на разбан в дальнейшем
так как в одной теме мне сказали что лучше удалить файлы и писать уникальное тогда разбанят
Цитата
Maikl пишет:
Это надо было еще умудриться за 8 дней домен в бан загнать
Школоло нынче это по силам.smile:bomb:
Цитата
Elusive . пишет:
Было у меня 100 материалов ( все копипаст ) как мне сказали что меня забанил Яндекс и что надо удалять весь копипаст и писать уникальное описание к фильмамРешил и удалил все файлы и начал писать уникальные описания, вот вопрос когда ли разбанит меня яндекс и как узнать ?
И если дапустим я заливаю на свой сайт по 1 серии сериала к первой серии сделал уникальное описание сам а к остальным копирую свое же описание (уник) за это не сочтет поисковик что это копипаст?
Разбанят если ошибок других не будет. Могут за копипаст разбанить, за другое забанить. 

Заливать одно и тоже - Бред. 
Вам было бы интересно получать одно и тоже ? 
Напиши что в серии и все. 

Ты ведь не научную дисертацию со своих слов пишешь, что проблема найти похожее. 
А в интернете полно похожего. 
Отредактировал - Вуаля, уник. 

Не усложняйте себе жизнь - Делайте сразу хорошо. 
А то потом как видете возни ещё больше.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
monosample пишет:
Цитата
Maikl пишет:
Это надо было еще умудриться за 8 дней домен в бан загнать
Школоло нынче это по силам.smile:bomb:
Я тут даже отвечать не буду, 70% употребляя слово школоло сами школьники.

Цитата
JOK3R пишет:
Цитата
Elusive . пишет:
Разбанят если ошибок других не будет. Могут за копипаст разбанить, за другое забанить.

Заливать одно и тоже - Бред.
Вам было бы интересно получать одно и тоже ?
Напиши что в серии и все.

Ты ведь не научную дисертацию со своих слов пишешь, что проблема найти похожее.
А в интернете полно похожего.
Отредактировал - Вуаля, уник.

Не усложняйте себе жизнь - Делайте сразу хорошо.
А то потом как видете возни ещё больше.
Большое спасибо, не оскорбил и не сказал загадками а сказал прямо и внятно, спасибо учту. Ну я файлы удалил копипаст, делаю сам уникал ну понял буду по короче и внятнее спасибо.
Цитата
Elusive . пишет:
ответ получил можно закрывать тему
закрыто.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1 2 След.